GM tuning 16
Магазин автоаксессуаров
Назерке Мараткызы
Обратилась для диагностики и ремонта Chevrolet Cobalt — осталась очень довольна! Работа была выполнена аккуратно, профессионально и в срок. Даурен четко объяснил, в чём была причина неисправности, предложил несколько вариантов решения, не навязывал лишнего. Порадовало, внимательное отношение, прозрачность по стоимости, грамотный подход чувствуется опыт с этой моделью. После ремонта машина ведёт себя отлично. Теперь знаю, к кому обращаться, если снова понадобится помощь. Рекомендую!
Уалихан
Вообще классный сервис 10 из 10 Шумку сделали на высшем уровне Прошили вообще огонь Чехлы надели Вообщем советую ☝️
Небесный Ангел
Хороший сервис , обслуживание на все 100%
Kuanish Duyssupov
Делал мультируль, работает, норм
Merhat
Качественно делает
Аманжол Тілеуғазыұлы
Дәурен аға өз ісінің маманы тиянақты керемет жасайды сапалы келіңіздер өкінбейсіздер 👍👍👍
НЖ
Науан Жаниенов
Даурен, Улан өз ісінің мамандары! Қолдарынан бәрі келеді, дтп тускен кобальтты зың қылып жасап берді. Электроника, ходовка бәрін біледі.
ДБ
Данияр Байбатыров
Отличный сервис и отличный специалист. Мастер своего дела. Выгнал кобальта с салона и загнал сюда. Сделали все заглушили, прошили, обклеили, переделали как мне надо. Кто на кобальте должны знать Даурена!!!
16 регион ..........
Установили шумоизоляцию на Chevrolet Cobalt в 2 слоя за 150к. Работай доволен, в машине стало комфортно! В целом Даурена наверное не нужно рекламировать среди владельцев Chevrolet Cobalt, он мастер своего дела!