Салон красоты
Оформление бровей и ресниц
Марал Алмабаева
Была сегодня у девочек наращивала ресницы у мастера Гаухар и маникюр у Маржан классно сделали оба мастера молодцы опытные приветливые,советую приходите не пожалеете.
AG
Aigerim Gabdulkakova
Супер мастера качественные работы!!!
МАРЖАН Жакиянова
Маржан ,Гаухар жұмыстарың керемет,жұмыстарың алға бассын.
Мадина
Спосибо большое . Ногти до сих пор держутся уже месяц
АЧ
Александра Чащина
Девочки супер! Мастера своего дела! Не один год делаю маникюр у Маржан, всё нравится!!! Всегда всё качественно и красиво!
Z
Zhulduz
Маникюр очень понравился. Маржан отличный мастер. Все супер, качественно, быстро, аккуратно.🔥всем советую.
Жибек Бекимбаева
Девочки молодцы,мастера своего дела 👍 советую. Маникюр педикюр делала у Мастера Маржан очень довольна. Отдельное спасибо мастеру Гаухар🌹 реснички шикарные сделала и бровки как я хотела
Dinwx 16
Маржанка самая лучшая мастер