Четверг
Рыбный ресторан
4.3
4.3
Наталья Фрольченко
Супер рекомендую. Лучшее место нашего города
Ali Karsakov
Керемет мейрамхана , іші әдемі, тыныш, таза. Қызмет әдемі түрде көрсетілді. Тағамдары көңілден толықтай шықты 10/10
Ruslan Vozchikov
Как же тут красиво! Интерьер 10/10, прогулялись как по музею, с наслаждением!
Ольга Березина
Ребята, лично мое мнение. Мы ту были дважды, атмосфера, обслуживание все прекрасно! Но еда! Ну почему все что мы брали было невкусно. Все сделано как то на скорую руку. Щуку не заказывайте, столько костей за 5500 (примерно) нигде не попробуете.
наташа юрова
Очень красивый интерьер. Прекрасное , быстрое обслуживание. Вкусное меню. Шикарная подача блюд.
AY
Alima Yelubayeva
Посетили ресторан «Четверг», остались в полном восторге. Блюда были безупречно приготовлены и красиво поданы. Отдельно отмечу атмосферный интерьер и особенно тёплое обслуживание. Наш официант Алина — очень внимательная и приятная в общении, помогла с выбором и подсказала лучшие позиции. Прекрасное место, обязательно вернемся еще. Желаю заведению дальнейшего процветания и сохранения такого высокого уровня сервиса и кухни.
Александр Соклаков
Цена совершенно не соответствует качеству и размеру блюда(салат с креветками и манго), чай японская липа как будто из кары дерева...
Сержан С
Были 06.11, пробовали устриц и роллы, роллы добротные, порций хорошие, фила очень сливочная, устриц пробовали впервые, официант Дархан все про них в подробностях объяснил, и показал какими способами можно их употреблять, так же хотелсь бы отметить барменов, оба очень приветливые, светленький передовал наши просьбы официанту, а молодой человек в очках рассказал все про настойки уже в баре рассола, в целом видно что ребята работают слаженно, были конечно некоторые недочеты, но они не критичны
Толеубек Адилбеков
Очень вкусно
Egor Bolshakov
Вкусно, необычно. Но ценник не маленький. Бизнес-ланч отсутствует 🫤. Но попробовать советую, каждый вывод делает свой.
SB
Saltusha Bek
Очень атмосферное заведение! Посещение оставило лишь приятные впечатления! Декор, фоновая музыка, мебель - все располагает к уютному отдыху! Кухня изумительная! Попробовали интересные блюда из рыбы, салат из обожженого ласося и овощей, щуку под миндальным соусом, блюда порадовали приятным послевкусием! Рекомендуем! Обслуживание ненавязчивое и на высоком уровне!
Александр Руденко
Были в ресторане на бизнес-ланче и на утреннем завтраке-всё очень понравилось! Еда действительно вкусная, подача аккуратная, чувствуется качество и внимание к деталям. Интерьер необычный, стильный и при этом уютный-приятно находиться внутри, всё продумано со вкусом. Отличное место, куда хочется вернуться и днём, и утром! ☕🍽️
Beknazar Toleubekov
Всё прошло отлично. Спасибо официантке Малике за вежливость и доброту.
Costa Rico
Всё было на уровне — уютно, чисто. Нас обслуживала официантка по имени Малика большое ей спасибо!
Nargiz Zamzina
Были с семьёй, остались довольны. Малика обслужила аккуратно и с улыбкой.
Каусар Айдынкызы
Бұл жер жақсы әсер қалдырды. Малика есімді қыз қызмет көрсетті оған көп рақмет!
СБ
Сабина Булатова
Сегодня была впервые очень понравилось. Внутри атмосферна, уютно. Встретила девушка Малика, огромное ей спасибо. Придем еще)
МХ
Мирхат Хасенов
Бұл жер өте жайлы, таза, ішкі атмосферасы ұнады. Қызметкерлер сыпайы. Кейін білдім, бізге қызмет көрсеткен қыздың аты Малика екен. Ісіне ұқыпты, сабырлы қыз.
Daniyar Gabdulin
Всё ок, тихо, удобно. Нас обслуживала официантка по имени Малика — молодец, работает спокойно, без лишнего шума.
genyi .
Я сама из Астаны, зашла случайно. Обстановка приятная, ничего лишнего, всё со вкусом. Официантка Малика помогла сориентироваться, рассказала, где удобнее сесть. Всё спокойно и с уважением, без спешки.
Соня Проневич
Сегодня были в ресторане. Очень понравилось обслуживание. Еда была очень вкусной. Хочется поблагодарить официанта Малеку, очень вежливая, разбирается в меню, порекомендовала очень много вкусных позиций. Придем еще!
Курмет 🏴☠️
Отличный ресторан!Шикарно всё вкусно и очень красиво.Цены приятные Провела вечер с удовольствием Отдельное спасибо Малике - супер приятная и внимательная!!!
Parasat Kairatov
Тамактары оте дамды таза конылымызден шыкты жане Малика деген кыз супер👍👍
zhomma .
все очень вкусно и чисто,обслуживание на очень высококом уровне,нас обслуживала Малика очень приятная и ответственная девушка!
AC
Alia Chulenova
Очень понравился ресторан — уютная атмосфера и вкусные блюда! Отдельное спасибо официантке Малике — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Благодаря ей вечер прошёл особенно приятно. Обязательно приду ещё раз! 💙
Omirzhan Sovetkhan
Впечатления самые хорошие — обстановка уютная, еда вкусная, персонал отзывчивый. Малика особенно порадовала своим отношением — внимательная и очень милая.
Kalamkas Toleubekova
Добрый вечер! Хочу отметить, что всё прошло замечательно — вкусные блюда, уютная атмосфера и очень приятное обслуживание. Отдельное спасибо Малике за внимание и доброжелательность 💕
Name Qwerty
Посетили ресторан «Четверг». Устрицы, роллы и сотте — выше всяких похвал! Всё вкусно, обслуживание отличное, спасибо официанту Алине❤️ Обязательно вернёмся!
алина
Посетили ваш ресторан и остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная и свежая. Отдельное спасибо официанту Малике,она была очень вежлива, внимательна и быстро обслужила наш стол. Благодаря ей наш визит прошёл приятно и комфортно. Обязательно придём снова!
runa_ wx
Просто в восторге от этого места! Всё — от интерьера до обслуживания — на высшем уровне. Еда невероятно вкусная, видно, что готовят с душой. Отдельное спасибо официанту Тимуру за внимание и рекомендации. Провели отличный вечер, теперь это наш любимый ресторан ❤️
Kamilaa 🍓
Хочу поблагодарить официантку Малику за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и всё приносила быстро. Благодаря ей время прошло приятно.С таким подходом хочется приходить снова!
Alex Sten
Шикарно, вкусно,очень милый интерьер. Ховется разолядывать детали.. Вкусно! Цены приятные. Были тут как на завтраках так и на бизннс-ланче. Сервис на 5/5
Григорий Григорий
Хорошее заведение. Замечательный интерьер. Люблю блюда с крабом - здесь они есть и вкусные.
Алексейсука .
Отличная атмосфера в заведении, выдержан интерьер. Отдельное спасибо бармену Сергею. Помог с выбором коктейля, поддержал диалог
ШГ
Шолпан Голд
Сегодня 13 октября побывали в ресторане Четверг, нас обслуживал молодой парень Тимур. Спасибо за обслуживание, очень приятный молодой человек, Рахмет!
Niksy .
Ресторан отличный, но отдельная благодарность официанту Тимуру, очень вежливый, и приятный парень 👍😊😎
ЭВ
Эльмира Валиханова
про вас уже пишут в Тредс как вы обращаетесь с сотрудниками, обходите это место стороной, говорят что на кухне антисанитария, жаль
Елжас Айткалиев
Недавно ходили с друзьями в данное заведение, все понравилось отдельное спасибо вежливому официанту Тимуру👍❤️
Akela _
Тимур — отличный официант! Вежливый, внимательный, всё быстро подал и с улыбкой. Спасибо за приятное обслуживание!
ЧЫ
Черн Ый
Тимур официант от бога
Яна Егорова
Отличное обслуживание 👍 Прекрасный интерьер, и вкусная кухня
КЖ
Камила Жаныбекова
Ходили в это заведение в субботу с семьей. Очень давно хотели посетить, так как подобных заведений у нас в городе немного Нам все понравилось с самого начала: красивый интерьер, рыбка на столе, аквариум с форелями (на наше удивление очень чистый😍) Отдельное спасибо официантке Малике, девушка просто милашка. Столько внимания уделила нашему столику, нам было очень приятно В общем, наш вечер прошел наилучшим образом. А украсили его-красивый интерьер, уютная атмосфера, теплый чай комплиментом от заведения и Малика🥹
Марина Маринкина
Не понятные впечатления. Интерьер отличный. А вот размер суш - ну очень большой. Надеюсь исправите
М…
Мари …..
Лучший ресторан ❤️спасибо девушке за шикарное обслуживание
Адиль Еркынович
Если вы голодны не идите сюда вы не наедитесь тут порция 100 грамм может и меньше
IY
Inkar Yerbolkyzy
Насчет рыбного меню не знаю, не фанат морепродуктов, но ходили завтракать. Все было на высоте, обслуживание, интерьер, музыка - атмосфера соответственно. Такое заведение редкость в нашем городе🔥
Софья Подзорова
Очень не понравилось обслуживание в заведении. Официант подходила редко, не проявляла никакой инициативы, не могла что-то подсказать. Заказывали 1кг креветок, само собой на столе образовался бардак из тарелок, салфеток, и креветок. За столом не следили и в целом по залу практически не ходили. В итоге до обслуживал нас уже другой официант, но как итог к нам никто не подошел забрать счет, верхнюю одежду брали сами. Ни разу у нас не уточнили обратную связь и т.п. Ожидали что в заведении с таким ценником будет хоть какое-то внимание к гостям. Из кухни более-менее приятный был Том-Ям, но разочаровал рис который к нему подавался. Оценку ставлю только за правда очень красивый интерьер. Визит был 14.09.25
Дмитрий Дмитриев
Ресторан "Четверг" — четверг, который не удался Ресторан "Четверг" мы выбрали для празднования моего дня рождения, будучи любителями морепродуктов. Новое место, рыбная кухня — казалось, что может пойти не так? К сожалению, почти всё. Сервис: Первое разочарование ждало прямо на входе. На входе нас никто не встретил, официант один на два зала редко проходил мимо, не обращая внимания. Приходилось буквально ловить взгляд, чтобы сделать заказ или что то попросить. Нет администратора, нет охраны, нет касира, нет бармэна, а это ресторан а не столовая. Вместо того чтобы расслабиться и праздновать, с первых минут начинаешь нервничать. Еда и напитки: Главный удар — кухня. Меню крайне скудное, размещено на одном листе, и половины позиций из желаемого не оказалось в наличии. · Рыба: Порция была просто крошечной, размером со спичечный коробок, и при этом сухой и безвкусной. · Роллы: Поданы такими огромными, что их невозможно есть. При попытке откусить всё содержимое рассыпалось на тарелку. · Напитки: Лимонад представлял собой приторную смесь сиропа и льда, пить его было невозможно. В коктейлях, наоборот, переборщили с алкоголем, из-за чего они теряли баланс и пить их было неприятно. Спасались чаем. Атмосфера и инфраструктура: · Цены: Совершенно необоснованно высокие для такого качества и уровня сервиса. · Парковка: Неудобная, маленькая гравийная насыпь, а не асфальтированная стоянка. Идти к ресторану на каблуках — настоящее испытание. · Безопасность: Перед входом нас встретил агрессивно настроенный человек, выпрашивающий деньги, что заставило нас беспокоиться о сохранности машины. · Интерьер: Видно, что старались, но никакого «вау»-эффекта. Обычно и безлико. Итог: Мы ушли расстроенные и, что главное, голодные. Это тот редкий случай, когда я не могу порекомендовать ресторан даже «на один раз». Вернуться сюда — вряд ли когда-то захочется. Очень жаль испорченный праздник
ЗТ
Зарина Тимофеева
Ужасное заведение, не вкусно от слова совсем, рыба на столике в аквариуме мёртвая, на других столах еле живая, хлеб холодный их холодильника с запахом, сырники принесли с укропом в сладком сиропе, не ходите, не советую, заказывали брускету с яйцом пашот не вкусно, не солено, солонки в виде русалок на столе расколоты без рук
DK
Dmitriy Kan
Посещали Четверг всей семьёй 06.09.2025 (первый зал, дальний угловой столик в углу зала напротив бара). Заказ состоял из 5 шт устриц Жирардо, 1 порции роллов жареных с креветкой, 1 порции филадельфии с манго и авокадо, 1 порции Тартара из лосося и тунца, салата Нисуаз с тунцом, 2 порций салата с креветками под манговым соусом. Из горячего взяли 1 порцию Лосося с авокадо, песто из вяленых томатов и соусом биск и 1 порцию Палтуса с овощным рагу. В итоге, устриц подали ледяными, явно не из аквариума, а, предположу, из холодильника, т.к. они были прям на грани заморозки. Ножки у устриц подрезаны не были, пришлось самим их отковыривать, соуса, как в рекламе, в комплекте не было. Роллы были просто ужасными из-за до такой степени переваренного риса, что сам рис не был виден - была одна сплошная клейкая масса, неприятная на вкус и ощущение во рту. Нисуаз с тунцом: тунец был пересушенным и твёрдым, маринованные помидоры - солёные до горечи и жутко кислые, картофель - переваренный, заправка - жирная. В целом салат произвёл впечатление такое, как будто остатки еды смешали в одной тарелке, по виду - в том числе. Лосось с авокадо: к рыбе вопросов не было, а вот подгарнировка к ней оставила очень неприятные впечатления. Соус (а это был соус Барилла из банки) перебил весь вкус и авокадо и рыбы, всё плавало в масле в буквальном смысле, рис, заказанный в качестве гарнира тоже был настолько масляным, что есть его было прям неприятно. К салату с креветками под соусом манго и палтусу с овощным рагу вопросов не возникло. В целом осталось очень неприятное впечатление от еды, несмотря на оригинальный интерьер и очень обходительную девочку-официанта. Простите, но как будто в столовку сходили, а не в рыбный ресторан. В тот же вечер - здравствуй, несварение желудка! Честно говоря, сильно удивлён, т.к. ранее ел в Рассоле - всё было отлично - и вид, и вкус. На случай сомнений руководства ресторана в том, что я не вымышленный персонаж, номер чека QR12177171284, время оплаты - 21:08. При необходимости готов чек и фото из ресторана в тот вечер показать вживую. Официанту, кстати, все замечания были сообщены в тот же вечер.