............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Четверг 

Рыбный ресторан
4.3
184 оценки
4.3
184 оценки
Наталья Фрольченко29 отзывов
Толеубек Адилбеков22 отзыва
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
ЧЫ
Черн Ый1 отзыв
Яна Егорова10 отзывов
Марина Маринкина56 отзывов
М…
Мари …..8 отзывов
Адиль Еркынович3 отзыва
Дмитрий Дмитриев13 отзывов
Ресторан "Четверг" — четверг, который не удался Ресторан "Четверг" мы выбрали для празднования моего дня рождения, будучи любителями морепродуктов. Новое место, рыбная кухня — казалось, что может пойти не так? К сожалению, почти всё. Сервис: Первое разочарование ждало прямо на входе. На входе нас никто не встретил, официант один на два зала редко проходил мимо, не обращая внимания. Приходилось буквально ловить взгляд, чтобы сделать заказ или что то попросить. Нет администратора, нет охраны, нет касира, нет бармэна, а это ресторан а не столовая. Вместо того чтобы расслабиться и праздновать, с первых минут начинаешь нервничать. Еда и напитки: Главный удар — кухня. Меню крайне скудное, размещено на одном листе, и половины позиций из желаемого не оказалось в наличии. · Рыба: Порция была просто крошечной, размером со спичечный коробок, и при этом сухой и безвкусной. · Роллы: Поданы такими огромными, что их невозможно есть. При попытке откусить всё содержимое рассыпалось на тарелку. · Напитки: Лимонад представлял собой приторную смесь сиропа и льда, пить его было невозможно. В коктейлях, наоборот, переборщили с алкоголем, из-за чего они теряли баланс и пить их было неприятно. Спасались чаем. Атмосфера и инфраструктура: · Цены: Совершенно необоснованно высокие для такого качества и уровня сервиса. · Парковка: Неудобная, маленькая гравийная насыпь, а не асфальтированная стоянка. Идти к ресторану на каблуках — настоящее испытание. · Безопасность: Перед входом нас встретил агрессивно настроенный человек, выпрашивающий деньги, что заставило нас беспокоиться о сохранности машины. · Интерьер: Видно, что старались, но никакого «вау»-эффекта. Обычно и безлико. Итог: Мы ушли расстроенные и, что главное, голодные. Это тот редкий случай, когда я не могу порекомендовать ресторан даже «на один раз». Вернуться сюда — вряд ли когда-то захочется. Очень жаль испорченный праздник
Читать целиком
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
DK
Dmitriy Kan6 отзывов
Посещали Четверг всей семьёй 06.09.2025 (первый зал, дальний угловой столик в углу зала напротив бара). Заказ состоял из 5 шт устриц Жирардо, 1 порции роллов жареных с креветкой, 1 порции филадельфии с манго и авокадо, 1 порции Тартара из лосося и тунца, салата Нисуаз с тунцом, 2 порций салата с креветками под манговым соусом. Из горячего взяли 1 порцию Лосося с авокадо, песто из вяленых томатов и соусом биск и 1 порцию Палтуса с овощным рагу. В итоге, устриц подали ледяными, явно не из аквариума, а, предположу, из холодильника, т.к. они были прям на грани заморозки. Ножки у устриц подрезаны не были, пришлось самим их отковыривать, соуса, как в рекламе, в комплекте не было. Роллы были просто ужасными из-за до такой степени переваренного риса, что сам рис не был виден - была одна сплошная клейкая масса, неприятная на вкус и ощущение во рту. Нисуаз с тунцом: тунец был пересушенным и твёрдым, маринованные помидоры - солёные до горечи и жутко кислые, картофель - переваренный, заправка - жирная. В целом салат произвёл впечатление такое, как будто остатки еды смешали в одной тарелке, по виду - в том числе. Лосось с авокадо: к рыбе вопросов не было, а вот подгарнировка к ней оставила очень неприятные впечатления. Соус (а это был соус Барилла из банки) перебил весь вкус и авокадо и рыбы, всё плавало в масле в буквальном смысле, рис, заказанный в качестве гарнира тоже был настолько масляным, что есть его было прям неприятно. К салату с креветками под соусом манго и палтусу с овощным рагу вопросов не возникло. В целом осталось очень неприятное впечатление от еды, несмотря на оригинальный интерьер и очень обходительную девочку-официанта. Простите, но как будто в столовку сходили, а не в рыбный ресторан. В тот же вечер - здравствуй, несварение желудка! Честно говоря, сильно удивлён, т.к. ранее ел в Рассоле - всё было отлично - и вид, и вкус. На случай сомнений руководства ресторана в том, что я не вымышленный персонаж, номер чека QR12177171284, время оплаты - 21:08. При необходимости готов чек и фото из ресторана в тот вечер показать вживую. Официанту, кстати, все замечания были сообщены в тот же вечер.
Читать целиком
🍪
Мы используем cookies подробнее