Vibe
Лаундж-бар
Уютное место для приятного время провождения!
Алло, это Vibe?
МL
Мия Lia
Заведение классное кальян 10/10 кухня так не вау в целом можно ходить
Айгерим Иматова
еда вкусная, кальян дымный, обслуживание отличное
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Асемгуль Салкинбаева
Уютно, приятное место для вечерних спокойных посиделок. Персоналы приветливые, кальянщик Артем топ, чувствует клиента учитывая вкусы и предпочтения, подходит несколько раз. И цены приемлемые.
2 января 2026, официальный ответ
Асемгуль, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Р
Заведение норм, но шли на шоу программу, итог ничего не было , хотя в рекламе было написано что каждый день, кухня вкусная, кальяны тоже, но Инстаграм не соответствует действительности
Зарина Ескендирова
Классное заведение, кальянщик Артем топчик, вкусный кальян,клиентоориентированность 10/10
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Takhmina Assetova
кухня отличная, обслуживание вообще понравилось, официант Жайнар просто молодец, очень вежливая и добрая 🫰🏻🤍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Aktoty Abdildinova
Были первый раз в данном заведений. Кальян 5 из 5. Кухня 3 из 5. Интерьер 4 из 5. Вайб заведения 4 из 5.
Добрый вечер, Aktoty! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Елизавета Li.alien
Это наверное самое крутое заведение сейчас в городе, не смотря на весь кипишь , кухня , бар, кальяны просто пушка, порекомендовали ребята, оказывается они ещё и ведут шоу программу! Просто кайф!!!! Так держать!!! Не роняйте планку, супер место для отдыха!
25 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Aigerim Kazezova
Еда очень вкусная, всё понравилось, всё свежее
Aigerim, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Арай Марат
Отмечу отдельно , профи в своем деле , очень позитивного и доброго человека Артема, кальян очень крутой, молодец , добросовестно делает свою работу , 10/10
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
Капасова KJ
Крутой кальян девочки молодцы!!!
EE
Ermurat Essimov
Всем советую 👍
Дана Смагулова
Вчера на самовывоз заказывала сет из ролл, пиццу и наггетсы на 18:30. Приняла заказ девушка. В конце я попросила девушку чтобы еду приготовили вовремя, чтобы еда не остыла, и повторила время на 18:30, на что ответила хорошо, будет сделано. За заказом приехала подруга и была в недоумении так как ей сказали что еще ничего не готово, так как заказ сделан на 8:30. Моя подруга отвечает не могли заказ сделать на это время так как у нас запланирована встреча на 19:00. В итоге девушка не признала свою ошибку, еще соврала что я заказ сделала на казахском языке и сказала время 8:30, хотя я заказ сделала на русском и четко сказала 18:30 два раза! В итоге нам пришлось заказывать доставку за свой счет на защиту. Безответственные люди!!!
Ару Данияркызы
Вкусная молочная девочка
Az SM
Кухня 🔥 обслуживание🔥 кальян🔥 топ
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Диана Нурсеитова
Все вкуссно кальян супер🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
BK
Bagdat Kozhakhmetov
Персонал был вежлив и внимателен: нас быстро встретили, помогли с выбором напитков и блюд, пояснили меню, позиционировали лучшие позиции. Ощущается, что сотрудники заинтересованы, чтобы гость чувствовал себя комфортно.
8 октября 2025, официальный ответ
Bagdat, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сырым Мубараков
Vibe Лаундж бар өте ұнады! Атмосферасы тамаша, музыкасы көңілді, сервис жоғары деңгейде. Әсіресе Нұрсұлу қарындасыма үлкен рақмет — күлімдеп қарсы алып, бәрін ұқыпты ұйымдастырып отырды.
Сая Аденбекова
Классное и уютное место!Еда очень вкусная, всё свежее. Спасибо администратору Нурсулу — помогла найти отличное место, всё удобно и комфортно. Официант Наргиза — просто супер, очень вежливая и внимательная .И отдельное спасибо Артёму — кальян просто огонь! Обязательно вернёмся ещё🥰👍🏻
РА
Рысгуль Акшабакова
Классное место, четкое место по кшт
Рысгуль, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Anel Amirkhanova
Обслуживание 1000/10. Кальянщик топ, очень вежливый и кальян классный, кухней тоже очень довольны. Обязательно придем еще раз
Добрый вечер, Anel, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
РК
Роза Кадылбекова
Первое впечатление - идеальное! Кухня 10/10 (шашлыки сочные, хачапури вкусное, чай, лимонад также вкусное) ❤️ Обслуживание 100/10, официант Балнур оооочень вежливая и внимательная, своим отношением к клиентам скрасила наш вечер 🥰 Кальянный мастер Артём забил дымный и вкусный кальян, все так, как мы хотели, вкусы учтены идеально 🥰 Обязательно будем еще 🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Надежда Зайцева
Обслуживание 0 вроде народу не так много было 4 столика но каждый раз приходилось вставать и подходить к бару .Офиицинту говоришь приносит тогда когда сама подойдешь и еще раз скажешь,1л колы неужели нельзя сразу принести 🤦🏻♀️поставили шашлык видят что приборов на столе нету пока опять же сама не подошла и не попросила.Вроде рядом проходит руки поднимали даже не смотрят в нашу сторону.Короче говоря просто покушали и уехали в другое заведение.даже 1 звезду не заслуживают .5 тыс % вышли за обслуживание которого не было ….Вообще не советую …….Как и видно на фото все стоит а приборов ничего нет так как пока сами не попросили никто нам ничего не принес
No Name
Хорошее обслуживание ,вкусная кухня ,отличный кальян , обязательно прийду еще !
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, No, за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
Dias Marianov
Хорошое уютное место посидеть с друзьями крутой кальян и кальянщик артем и девушки приятные Дина Нурсулу
Сауле Кызбаева
Самый лучщий кальян от Жени!!! Рахмет😊 кухня тоже вкусная 😍!!! Отличное место для отдыха)))
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ameli Braun
Классное место, вкусная кухня, быстрое ожидание кальяна и еды, цены приемлемые и адекватные. Вообщем все понравилось супер место🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Акбопе Келгенбаева
Вчера были очень понравился, еду вкусная, шашлык мягкий, порции большие, отдельно спасибо парню который сделал супер кальян.
27 августа 2025, официальный ответ
Акбопе! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Aizere Toktasyn
Очень уютное место.Отдельное спасибо девушке по имени Амина,которая обслуживала нас, очень внимательная, классная и делает всё с душой.
30 августа 2025, официальный ответ
Aizere, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Салтанат Мукашева
Вытяжки чуть слабоватые. А так кухня очень даже не плохая.
30 августа 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Arailym Burakhanova
Была в этой кальянной недавно и осталась очень довольна. Атмосфера приятная и уютная, цены действительно доступные, что приятно удивило. Персонал внимательный и вежливый. Отдельное спасибо Нурсулу, очень милая и приветливая, сразу создаёт приятное настроение. Обязательно вернёмся ещё☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
anellxys .
Заведение оставило только приятные впечатления! Атмосфера уютная, интерьер стильный и располагающий к отдыху. Персонал вежливый, внимательный, создаёт ощущение комфорта. Блюда вкусные и красиво поданы. Отличное место, чтобы провести время с друзьями
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
alishka ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Очень атмосферное место! Интерьер современный и стильный, музыка создаёт расслабляющее настроение. Отдельное спасибо персоналу – ребята работают быстро и всегда с улыбкой, сразу чувствуешь себя желанным гостем.Особенно Жанайым, Шугыла, Анель. Здесь реально можно расслабиться после рабочего дня. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям!
17 августа 2025, официальный ответ
Ad1lbek0vv. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
Lil Lil
Artem знает свое дело, забивает как надо )
Анара Абитанова
Вкусняшка , молодцы девчонки! Обслушка на высшем уровне , кухня вкусняшка, процветания вам🌸🌸🌸
11 августа 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AN
Aiko Nakipova
Очень вкусно, приятная атмосфера, мы теперь постоянные клиенты, обслуживающий персонал девочки молодцы! Кухня вообще шик😋😋😋😋
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Медикош🤍 .
Еда вкусная
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Алимжан ⠀
недавно посетили это заведение обслуживание на высшем уровне, кальяны дымные, вкусные. хотел бы отметить кальянщика который мастер свое дела который хорошо подбирает табак по запросу, а также следят за углями. атмосфера и сервис🔥🔥🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Jonny Mnemonic
Уютно, график работы хороший
Jonny, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам ❤
Dana Mynbayeva
Добрый день, сегодня посетили новое заведение, очень хороший кальян, очень приятный, приветливый кальянный мастер 😌 Кухня, тоже понравилась, порции и цены 🔥 Мне лично понравились суши Филадельфия гриль и цезарь с креветками😍 Уютно, чисто, надеемся, что будете держать эту же марку 😏
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Айгерим Сабитхановна
Кальянщик Артём просто лучший, спасибо пришли с девочками отдохнуть, нам очень понравилось обслуживание 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Әсем Ришадқызы
Очень уютный паб с отличной атмосферой. Кальян выше всяких похвал, а кухня просто великолепная. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение. Рекомендую! Спасибо! Процветания и по больше довольных клиентов вам❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Әсем, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
РЖ
Риза Жунуспекова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный место. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание.С удовольствием зайду в заведение еще раз!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё.
Aimuslim Tusupbekov
Хорошая завидение,дымный кальян,место самое то где можно отдохнуть Советую сходить
Vitaliy Shaferov
Хороший сервис Общительный персонал Вкусный , дымный кальян
Сая Дидар
Очень понравилось! Атмосфера уютная, кальяны отличные. Отдельное спасибо мастеру Артёму делает всё качественно, вкусно и с душой. Видно, что профессионал. Вернёмся ещё!
Aiko ~
Вчера посетили этот лаундж бар и остались в полном восторге ! Кальянщик Артем очень дружелюбный персонал, обслуживание на высшем уровне.Спасибо за хорошее настроение 😍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🩶Нам невероятно приятно, что вам понравилось в Vibe Lo…
СИ
Сергей Иванов
Супер лаундж! Пица супер тонкая! Дымный кальян. Цены приемлемые. Желаю процветания! Скоро будет основным местом сбора молодежи. Отдельное спасибо кальянному мастеру Асхат
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!🩶
Владимир Анфилофьев
Крутое заведение, атмосферно и персонал хороший!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!Мы старались.🩶
Azamat Abenov
Приходите тут классно)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно!🩶