Carhub
Магазин автосвета
Айдын Кадырбеков
Пацаны шарят в этой теме)
Igor Ukhtin
Благодарность мастеру. Отрегулировал свет, выявил причину , заменил лампочку на оригинальную
DP
Davyd P
Не работают
s
sanarova.y
Моя благодарность парню! Обозначил проблему, исправил. Всё сделал аккуратно, спокойно, без пафоса. Автомобильный насос барахлил. Устранил неисправность. Спасибо! Рекомендую от души
ШК
Шокан Капанов
Спасибо Арману очень профессионально работает. Всем рекомендую. Где можно менять, все поменял на леды. Благодарю сервис очень хороший. Очень доволен работой✊
Хитрый Лев
Заезжал на Субару Форестер, пообщались с продавцом, сошлись на некой модели ламп, произвели замену, откорректировали свет…, уже днём было замечено явное различие между тем, что стояло и тем, что поставили. Вечером поехал специально проверить, что получилось, и я хочу вам сказать - это «небо и земля», света предостаточно, даже более чем. В принципе я доволен, всем советую, кого напрягает недостаток освещения на вашей машине. Индивидуальный подход и грамотность, а так же вежливость в общении, это что в наше время должно быть на первом месте, и тут это в приоритете. Процветания и благополучия всей сети «Carhub». Спасибо за положительные эмоции.
Алексей Мельников
Хороший магазин Арману от души быстро качественно
Нуржан Кадылканов
Быстро и чётко👍👍👍
DD
Darhan Darkhan
Добрый день)купил машину Рено Сандеро ,фара была в печальном состояний,запотевало,оказалось плохо проклеена и отверстие было сзади , Долго искал по городу место, цены конские даже свыше самой фары и наконец то нашел Carhub, очень грамотный спец,цены доступные ,сам вежливый, без проблемно сделал за короткое время , от себя еще и скидку сделал фару отполеровал!в общем всем советую👍👍👍👍
МГ
Михаил Гуляев
Ответственный парень, все делает аккуратно!
МП
Майя Письменная
Работают до 22, но позвонив, оказалось, смогут дождаться и поставить новые лампочки😍Ездила без света🤣и без стопаков🤣Сделал всё быстро и качественно, я теперь зоркий глаз🤪Честное слово, таких ответственных в сфере обслуживания сейчас очень мало👌Спасибо огромное🙏Я от души рекомендую😉И побольше Вам довольных клиентов😍
Asan S
Сөз жоқ өз ісін білетін жігіт👍 Кто ценит свое авто вам Сюда👍! Без колхоза все четка и грамотно!
Александр Правдивцев
Менял фары на субару форестер.Оперативная работа, вежливое общение, хорошая предварительная консультация. Видно действительно заинтересованность в своей работе. Не дорого, все делает аккуратно. Большое спасибо!
ROMAN PENKOVSKII
Обратился с проблемой, что перегорели все лампы в салоне + хотел поменять лампочки приборной панели на другой цвет. Работа была выполнена быстро и качественно. Результатом полностью доволен, буду рекомендовать друзьям 👍
Иван Кузьминский
Спасибо за оперативную работу Все классно и качественно!!!!
Адик Муслим
Арман деген жігіт молодес өз жұмысының маманы және фанаты. Көліктің фарын полировать етіп бергені соншалық жаңа фардан кем түспейді.
Арман Берікболұлы
Молодец! Өз жұмысын жақсы біледі.
Ануар
Бүгін осы жерде артқы фардың шамдарын ауыстырдым, өз ісінің мамандары, әсіресе Арман деген жігітке көп рахмет, өз ісінің шебері, жасай беріңдер! Самые адекватные мастера в городе! Не пожалел что обратился! Советую, Арману Respect ✊🏽
Ринат Кулетаев
В ДТП разбились фара и указатель поворота. Связался через 2 ГИС, уже при телефонном разговоре владелец CarHub внушал доверие. По приезду осмотрели повреждение, грамотно объяснили и предложили способы ремонта. Сразу заказали у своего партнера стекло фары и указатель поворота с Алматы, которые прибыли в Усть-Каменогорск уже на следующий день, в этот же день произвели ремонт фары и установили на автомобиль. Остался очень доволен ценой, качеством выполненных работ, коммуникабельностью и профессионализмом владельца CarHub. Всем рекомендую !
Айдос Аубакиров
Всем салам! Все быстро качественно установили. Большой выбор лампочек, дали гарантию год. Дальный на трассе огонь, бьет очень далеко.
R✊
Rinegggggan ✊
Сегодня был в CarHub. Очень качественные услуги и вежливый персонал. Подбирают под любой бюджет. Видно что мастер разбирается в своем деле. Рахмет! РЕКОМЕНДУЮ!
YA
Yerlan Aliyev
Отличный сервис! Подобрали лампочку, заменили за минуту, и поехал дальше. Цены приятнее чем в Астане)
Даулет Мубараков
Хорошие ребята очень профессионально работают приемлимые цены есть все весь ассортимент фар очень хороший магазин
Михаил Минин
Все отлично выполнено
Маруся
Всем Доброго Времени Суток!Сегодня был в данном заведения, все понравилось.Продавец отзывчивый и культурный,все объяснил и показал.Хочу пожелать вам развития и расширения вашего бизнеса!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
МЖ
Мансур Жанарбекулы
Арман көп рахмет
ИН
Ильяс Нурмухамбетов
Мастер своего дела
TUNGAT A.
Өте сапалы әрі қол жетімді тауарлар,дәл сол тауарлар басқа дүкендерде өте қымбат бағада тұр,мастер Арман өз ісінің шебері,кәсібилігін көрсетті,всем советую ✊🏻
Алмас Аукенов
Арман молодец хорошо знает свою работу подобрал, проконсультировал профессионально и поставил быстро и аккуратно все четка!