Boho Sushi & Ramen
Ресторан японской кухни
4.2
Роллы, гунканы, рамен, том ям — японская кухня у вас дома
Заказать доставку
4.2
Марселин
Сегодня посетили с сестрой данное заведение. Могу сказать, что это были самые вкусные роллы которые мне удалось попробовать. Заказ принесли быстро, так же хотелось бы отметить качество и насыщенность чая. Интерьер приятный, не навязчивый. Официантка Алиса очень профессионально выполняет свою работу!)
Frau Grissel
Подача больше часа!!!!!! Вы сетьезно? В полупустом зале. Хамоватый персонал. Бургер в бохо нам успели доставить, мы его съели а сет суши так и нет🤦♂️.
Татары Рулят
На днях был в этом ресторане и хочу сказать одно.Девушка на кассе ведёт себя как человек грубый и неотёсанный,очень разочаровался .
Артём Быков
Принесли замороженный торт
M🐾
Maki 🐾
Была в первый раз, по кухне все замечательно, вкусно. Но в самом заведении такой дубак, с крыши, где установлен кондиционер продувает. На улице и то теплее было. Прошу учесть данное замечание.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв, нам важно мнение каждого гостя. По вашим замечани…
Лия 🧡🦊
Прекрасное место, очень спокойное для повседневных встреч, всё свежее и вкусное, персонал вежливый, обедали 23.12 остались довольны🤗
ОА
Ольга Адайбекова
Вчера посетили ваше заведение , очень холодно , можно же как то решить это вопрос , пиццу взяли упаковали ,хотя мы кушали внутри и не просили собой, еще долго ждали, особо много гостей не было в зале ! Очень неприятно !
Камшат Кумарбекова
-1 за долгое ожидание. Роллы вкусные большие 😋
добрый пень
Пришли поесть, рассчитывая на хороший опыт, так как уже бывали в этом заведении сразу после открытия и тогда остались довольны. К сожалению, в этот раз впечатления оказались совсем другими. В зале было холодно Персонал оказался абсолютно неприветливым: ни приветствия, ни прощания, никакой вовлечённости. Официантка, которая нас обслуживала, за всё время не произнесла ни слова🤦🏽♀️ Роллы в целом были нормальными, но креветки так себе, маленькие и невкусные Не соответствуют тому, как выглядят в меню В целом посещение оставило неприятное впечатление и ощущение, что сервис и качество заметно ухудшились.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы уже столкнулись с проблемой касательно атмосферы в зале. И руководство делает все во…
Ульяна Болвачева
девушка на кассе неуважительно обращаться с гостями
НП
Наталья Плиска
Замечательное место. Вкусно, уютно, прекрасное обслуживание. Приехали в Усть-Каменогорск из Астаны и не пожалели, что зашли именно к вам. 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
NC
N Ch
В первый раз заказывала еду в этом заведении и осталась довольна. Вежливая девушка-оператор. Быстрая доставка. Качественная упаковка блюд, свежие и вкусные ингредиенты: рассыпчатый рис, необычный соус, хрустящие овощи, большое количество морепродуктов. Уверена, что вернусь снова.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь 🤗
Tatiana IL
Sarti Spritz за 3700тг подан в винном бокале, объёмом +_-200мл (налито же чуть больше половины)🤦♀️ есть большой вопрос к бару и в частности барной карте, потому что: 1. Бокал под коктейли на основе апероля должны быть объёмом от 500 до 600 мл 2. Оригинальным коктейлем является 3 части просекко, 2 части аперитива Sarti Rosa и 1 часть газированной воды. Тут дай боги хоть что-то налили 3. Далеко не везде в городе есть именно Sarti Spritz, а здесь он дороже, чем в ресторанах города, так ещё и исполнен как попало. А ещё в салате с курицей вместо грибов муэр почему-то коралловый гриб. Жаль не сфотографировала Итог: разочарование клиентов в следствии халатности персонала
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Обратная связь принята Мы стремимся сделать посещение наших гостей приятным и прислушив…
ЕД
Есенова Дильшат
Кухня хорошая не плохая … Ну этикету надо научиться вашим сотрудникам особенно девочке на кассе … слова здравствуйте и до свидание дается сложно . Уходили сто раз сказали до свидание в ответ полный Игнор … а нет они вели беседу с другим сотрудником видимо были заняты . Первый и последний раз вашем заведений .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, для того чтобы разобраться в данной ситуации, подс…
MQ
Mes Que
С момента открытия Boho Sushi посещаем постоянно, но сегодня не хотелось выходить из дома и заказали доставку 🥰 ребёнок мой обожает именно кухню Boho ❤️ очень вкусно и оперативно доставили 👏 Спасибо 🫰
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
DZ
D Z
вчера 01.12.25 посетили данное заведение и остались в восторге. смотря на комментарии кажется что работают 2 смены: вкусно, аккуратно, чисто и вежливо-и наоборот. но встретили нас хорошо, добрые и официантка и кассир. вупи пай в бохо всегда был шикарный, чай заказали черный-оказался листовой, очень вкусный. сами роллы среднего размера, нереально вкусные, честно. чувствуется и нежный сыр, и вкус рыбы, креветок, свежих огурчиков, риса. мы с большим наслаждением съели все 16 роллов-но последние 4 уже еле еле. насчет плохого обслуживания: думаю из-за того что сотрудники молодые, можно понять, не все мы сразу становились "профи" в работе) интерьер простой но радует глаз, уютно, кондёр работал на +30 кажется, было жарковато-а значит, заведение прислушивается к отзывам клиентов(где то читала что холодно в зале). красивая посуда, чистые столы, приборы без непонятных разводов. единственное хотелось бы дать вам пару непрошенных советов: 1)заворачивайте тортики в тарелках пищевой пленкой(чтоб пока стоят с утра не подсушивались). 2)либо кладите больше льда в напитки, либо замените разливную пепси)) в общем, ушли мы сытые, довольные, счастливые. спасибо большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось и благодарим вас…
Айтгүл Сләмбекова
Когда заведение только открылось, всё было на отличном уровне: вежливый персонал, вкусная кухня и большие порции. Было приятно приходить и рекомендовать другим. К сожалению, сейчас уровень заметно снизился. Порции роллов стали меньше, том ям оказался невкусным. Обслуживание разочаровало — официант и кассир ведут себя грубо, не умеют общаться с клиентами. В зале постоянно холодно из-за кондиционера, на просьбу отключить — реакции не последовало, только недовольные взгляды. Очень жаль, что хорошее заведение с таким началом так испортилось. Надеюсь, руководство обратит внимание и исправит ситуацию.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь о нашем ресторане. Все замечания будут приятны и не оставлены без в…
KZ
Kuanysh Zamanbekov
Печально,заказал том Ям с морепродуктами,а мне принесли какой то суп с биг боном
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв, для того чтобы улучшить и исправить ситуацию можете подсказать когда и во сколько вы были в заведении?
L
LOVE
Прекрасное место! Роллы очень вкусные, атмосфера тёплая и уютная, а интерьер - по-настоящему стильный и красивый. Здесь приятно провести время и хочется возвращаться снова.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Были в ресторане первый раз, все очень понравилось. Замечательное место для любителей японской кухни. Вкусные роллы, красивая подача. Атмосфера уютная, дружелюбный и внимательный персонал .
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Кристина Винс
Не вкусные суши, все кривые. Чай вообще вода. Нори не прожевать. Хорошо, что взяли не много. Палочки тоже не удобные. Вечер испорчен! Нужно было читать отзывы.
aisha 💘
kaif
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Елизавета Калюжная
Супер, мне понравилось данное место. Заказывали роллы, на вкус шикарные, чувствуется что очень свежие, всё сочетается. И атмосфера в заведении просто👍🏻
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
TD 🌺
Больше не пойду в это заведение((( Если хотите хорошие вкусные роллы , либо просто хорошо посидеть, то ТОЧНО НЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. Больше не приду!!! Чек на 20 000 тг , думали будет вкусно и хорошо посидим , но нет ужасно испортили вечер, настроение испортили, хотелось поскорее уйти.НЕ СОВЕТУЮ!!!
ЖК
Жемчужина Кунанбаева
Сегодня сходили с подругами первый раз и были огорчены постоянно откуда то дуло пришлось сидеть в верхней одежде, несколько раз просили решить данную проблему, но увы. Суши маленькие, торт медовик сухой, чай чуть теплый в общем больше не пойдем
Aidana B
Очень вкуснооо😍
МИ
Мергуль Ибраимова
В пицце нашли часть железной губки для мытья посуды 🤢😵💫
Inzhu Gibatova
Jasmin 🤍
Вкусно, и быстро🤍
ЛМ
Лаура Мукажанова
Заказывали роллы с собой, оказалось невероятно вкусно, все что ни пробовали, все очень понравилось, очень достойно. На каждую порцию отдельно васаби имбирь соус палочки, кучу салфеток ))) Кажется, руководство все же читает отзывы и принимает меры для улучшения сервиса. В этот раз все было идеально.
Алижан Мурат
суши вкусные
Индира Шакеева
Суши очень вкусные,пица тоже палочки оригинальные,имбирь свежий,в общем все понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Индира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Александр Руденко
Место приятное — ремонт стильный, внутри чисто и атмосферно, персонал вежливый. Но сам рамен, к сожалению, не впечатлил: вкус получился не таким насыщенным, как ожидалось. В остальном всё отлично, надеюсь, со временем кухня станет на уровень выше — потенциал у заведения есть. 🍜
Б🥶
Бекжан 🥶
Быстро вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
Евгения Кравцова
Рыба переморожена похоже на несколько раз, цена за такое качество очень завышена
Назар Сагимбаев
обслуживание 👎
ДТ
Диас Талгатулы
Ждал роллы 70 минут, никаких извинений, просто ответ: ждите
Анжелика 💕
Отвратительно! Роллы микроскопические. Том ям просто вода с 1 креветкой, ну вы серьезно???? Вок с морепродуктами та же история, но тут целых две креветки положили. Креветки темпура, не соответствуют ни фото ни цене, мини креветки блин… единственное пицца вкусная. Сам заказ доставили в ужасном состоянии, том ям перевернут, роллы перемешены, из лапши вытек соус и все в пакете 🤦♂️
АФ
Ангелина Франк
Раньше было очень классно, хотелось заказывать снова и снова. Сейчас же, покупая те же позиции, становится грустно. Размер роллов периодически удручает. То нормальные, то микроскопические. Надо было взвешивать одни и те же роллы в разные разы доставок, потому что очень сильно отличается, не знаю от чего зависит, от разных смен или что, ну у вас же должны быть какие-то общие граммовки. Крайний раз заказывала вчера через вольт, 13го числа. Впервые попался волос (короткий и чёрный, работнику привет, может узнаешь себя), который лежал прям на одном из роллов. Пока что желание заказывать у вас отпало, хоть я очень люблю ваши роллы "темпура с овощами" :с
Dias Nagibayev
Атмосферно, уютно, вкусно🔥🔥
Жанар Касаинова
Заказала суши на вынос, написала в комментариях что приеду в 16:00 . Заказ бронировала в 13:10 . Приехала в 16:00, заказ не готов , начали только делать, сказали 25 мин ждать. У нас мероприятие было бронировано, из-за вас 30 мин времени сгорело. Даже не извинились. Лучше бы где-то в другом месте заказала. Девушка Саша даже не извинилась что с их стороны не профессиональный подход к работе. Ужасное обслуживание.
АУ
Айзат Увашев
Роллы более-менее, сервис 1/10, рамен 0/10 лапша и бульон худшее что пробовал - чистая ошибка технолога.
none none
красиво, вкусно Но молочный коктейль не вкусный
Честный отзыв. Самые вкусные роллы в городе! Честно пару лет в городе одно 💩. А бохо что-то новое , свежее Надеюсь так будет всегда .
TT
TIebaldinova Tlebaldinovs
Была с детьми-подростками. Очень вкусные роллы, коктейль и фри☺️ Время ожидание 👍 отличное место , уютно, радует что можно и на вынос. Персонал вежливый и в заведении атмосфера 🔥.
Sabi M
Сегодня были в заведении. Очень неприятно удивил сервис: девушка на кассе вместо нормального общения наорала на нас фразой «Ещё что надо», при этом смотрела вызывающе. Атмосфера в целом неплохая, но из-за такого отношения пропадает желание возвращаться. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала.
MM
Madina Madina
Я не считаю что это рамен , это суп с лапшой но не рамен, долгая подача
Айдос Акпанов
Қазақша мязір жоқ қазақша қызмет етпейд Бадрайып ала көзімен қарап тұрып алды баратын жер емес
точка.
очень вкусные суши, теперь надо попробовать рамен 😋