Мангал

ОГ
Ольга Гурина8 отзывов
Farhad Zholdanbaev6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Farhad! Большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь!
Диас Мұхтаров6 отзывов
ler f2 отзыва
Ирина Иванова33 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Дания Маратова6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Дания, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТК
Турсункан Кайсабаев3 отзыва
Роза Кадылбекова3 отзыва
Руслан Новиков9 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ta11shyn nur1anovvva3 отзыва
Частый гость
Частый гость
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЭ
Александр Эбель5 отзывов
Ким Тур2 отзыва
Не ходите не советую все очень грязно антисанитария. Обслуживания ноль. Тарелки все грязные . Администратор, уборщица, офицант в одном лице. Очень плохое отнощение к клиентам. Не советую не ходите 😀 Өте нашар, бармаңыздар иши кир шыбын толып жүр. Админстратор да еден жуушы да офицант та бир адам екеен. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤦🤦🤦🤦🤦👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Ami 🩷10 отзывов
Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Madina Askarova2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Ирина Килькова52 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛