Ломбард Белый
Ломбард
Сергей
Зачем у вас указан номер телефона если вы не отвечаете.
Гаухар Нурмухамедова
Ноутбугымды уақытша қойып, займ алдым. Керек кезде затымды зақымсыз қайтарып берді
Вероника Ломоносова
Оплата в любое время удобно лично мне помогли без лишних проверок спасибо очень быстро обращусь
Мадина
Гарантия сохранности вещей действительно успокоила меня и мою семью большое спасибо
ГД
Гаухар Даулетова
Можно выкупить вещи досрочно без проблем всегда
Еркебулан Б.
Золото оценили выше чем ожидал
Ербол Жаксылыков
Тез қарыз алдым бағасы жақсы қызмет сапасы өте жоғары рахмет
Сабина
Оформление без официального дохода это реально полезная помощь спасибо
Семен Васильев
Филиал работает круглосуточно и очень удобно
Баян Галымжанова
Приняли телефон без вопрсоов
Роман Раков
Быстро и удобно
ДР
Денис Рыжов
Принес телефон запечатанный сказали нужно вскрыть и цена не изменится в итоге цена изменилась и сказали что нужно активировать и сумма станет меньше на 50 тыщ в другом ломбарде над этим посмеялись колл центр сбросили трубку
ЛБ
Ломбард Белый, ломбард
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли лучше разобраться в вашей ситуации, можете, пожалуйста, уточнить, в како…
Kaisarchik 😶🌫️
Лучший ломбард советую всем👌
Aikyn Kaliaskarov
Хочу выразить благодарность кассиру Нұрбеку за высокий уровень обслуживания. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Всё объяснил понятно, ответил на все вопросы, оформил всё быстро и без лишней суеты. Видно, что человек на своём месте и ценит клиентов. Спасибо, Нұрбек, за профессионализм и отличное отношение!
П.
Пабло ..
Посещал этот ломбард очень хороший
NS
Nuraddin Sansyzbaev
Ломбард понровился все хорошо
ИВ
Иван Василенко
Я обращался в ломбард нормальный сервис👍
БК
Бакытгуль Калиева
Обращалась в этот ломбард в первый раз всё честно быстро выдали деньги Спасибо Нурбек
АҚ
Ақерке Қайдарова
Спасибо сотруднику по имени Нурбек 👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший ломбард.Отдельное спасибо консультанту по имени Нурбек всё чётко и понятно объяснил, помог без лишней суеты. Профессионал своего дела видно что с уважением относится к клиентам🥰Спасибо вам большооеее
УБ
Уасилья Базарбаева
Очень благодарна сотруднику по имени Нурбек, профессионал своего дела👍
Мурат Каинбаев
Мыкты Ломбард екен , келуге стоит, рахмет Нурбек 👍
Аяулым Аманжолова
Отличный ломбард. На высшем уровне. Сотрудники консультирует на 100%. Можно оформлять и онлайн. Главное не банально как остальные❤️.
Rufsss .
Все супер, обслужили на все 100% Спасибо вам🥰