MMM Avto service
ИП Таир
4.2
РП
Роман Павленко
Сделали очень качественно, было трещина на лобовом , теперь ее совсем не видно, знает свою работу на отлично👍
МL
Мия Lia
Обратилась к Мастеру сделать трещину Блин супер главное быстро и качественно Мастер супер рекомендую
u0
unknown 01
Выбрал данный автосервис по отзывам друзей, не пожалел, ребята оперативно решили проблему с трещиной на лобовом стекле, всем рекомендую! Мастера своего дела👍
Sungat Z
Закрыть, нету никого, телефон отключен
Id16 ✅
Рахмет Оз жумысын жаксы истеиди жумысын алга баса берсин ✊🏻
Аяулым Масаева
Сделали трещину на стекле, очень хорошо, рекомендую 👍🏻
MSV 077
Мастер своего дело 👍👍👍