Алтай
4.3
Рынок, где найдётся всё!
4.3
В восторге
Сметанасы тема екен, творог прям домашний, сұт кұшті екен, қою қаймағы шығады, су араласпаған 👍🏻Кушти бари бар 👍🏻 все в одном месте. Тут домашняя молочная продукция отличная. Девушка Айнура молодец барлыгын скидкамен береди 👍🏻
Здравствуйте, спасибо за отзыв
YN
Yusuf Najmiddinov
В восторге
Здравствуйте уважаемые сотрудники торгового центра Алтай (продавцы, кассиры, администраторы). Столько негативных отзывов смотрю, клиенты уходят не довольными и т.д. Это всё в ваших руках, это ваш хлеб. Будьте вежливы с клиентами, обслуживаете так чтобы клиент возвращался в этот торговый центр! Думаю вам всем хочется развивать свой бизнес, раскрутить этот торговый центр. Так старайтесь пожалуйста ради этого! Нужно привлечь клиентов, а не отталкивать!!! И на счёт цен, ставьте пожалуйста адекватные цены на свой товар, это одна из первых причин возвращение клиента!
Аселя Бердибекова
Совсем не понравилось
Мы были просто в ужасе от цен) Полный беспредел конечно …Гель для стирки в МирМане покупаем за 7К , тот же самый гель 14к в Алтай ужас конечно…Не советую😱Цены не контралируют 🙌🏻
aiaru medetkyzyً
В восторге
много всего,в самом конце в столовой манты вкусные,но банкоматы не работают
Dana Mynbayeva
Было средне
Вчера посетили игровой центр Oinaland. К сожалению, впечатление осталось неоднозначное. С самого входа — слабый сервис: на кассе недоброжелательное общение, никто не объясняет правила входа, у двери нет сотрудника, пришлось ждать и искать самим. Персонал не отличить от посетителей — нет формы и бейджей. Сам центр компактный, больше подходит для детей до 6 лет. Есть хорошие моменты: безопасные горки, интересный лабиринт, неплохая песочница. Но многие зоны недоработаны — в “супермаркете” нет аксессуаров, детская кухня стоит в тёмном месте и пустая, в целом мало игрушек для малышей. Неудобный гардероб — мало вешалок и далеко от входа. Кухня — самое слабое место: долгое ожидание (до 40 минут), официантов приходится искать, посуду приносят не сразу, столы не убираются. Меню непонятное, без граммовок. Из плюсов — вкусная пицца. По чистоте — средне: заявлена уборка, но некоторые зоны были грязные. Носки у детей после посещения стали очень грязными — было бы хорошо предусмотреть одноразовые нескользящие. Туалет в целом нормальный, но не продуман для детей: нет подставок к раковине, детских сидений. Пеленальная зона неудобная — прямо в туалете, тесно и негигиенично. Лучше сделать отдельную комнату матери и ребёнка. Также в помещении прохладно — дети и взрослые мёрзнут. В целом видно, что проект новый и с потенциалом, но сейчас сильно хромает сервис, организация и внимание к деталям. Хотелось бы, чтобы эти моменты доработали.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш подробный отзыв, приятно видеть не равнодушных людей. Мы обязательно уч…
Ирина Родионова
Совсем не понравилось
Самое бесполезное место Отзывы сами себе накручивают
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы не занимаемся накруткой отзывов — все отзыв…
Ука Вко
Было средне
Самый главный минус это - цены! Разницы в сравнении в обычных магазинах нет, в некоторых отделах даже дороже. Например супермаркет вообще дорогой, и это при указанных якобы скидках! Туалет можно же бесплатный сделать! Ярмарка на территории это просто те же продавцы Хочу дополнить отзыв по игровой зоне. Были 26.03.26. удобный лифт (хотя эскалатор тоже есть), хорошее расположение и обзор для наблюдающих родителей, но первоначальное впечатление испортили следующие факторы: - На кассе информация о расценках только на русском языке, хотя некоторые правила написали на государственном языке - Наблюдающих/сотрудников не отличить от сопровождающих даже бейджи отсутствуют - Правило написано для формальности: ограничения по росту до 150см, но никто не соблюдает и не контролирует (макс до 130см должно быть) - Администратор (девушка) разговаривает неэтично и грубо, на мои замечания отвечает только доводами, рост определяет на глаз - Сопровождающих очень много - Не наблюдается гигиена, особенно в песочной зоне - Оплата неудобная: разделение по времени на две части + отдельно за сопровождающих, что дороже аналогов. В сумму можно было носки противоскользящие включить - Камеры видеонаблюдения не все зоны охватывают, есть сомнения, что они работают По общепиту тоже есть замечания: - Меню только на русском и безграмотно составлено: нет граммовки блюд (салаты, пицца и т.д.) - непонятно, сколько принесут - Заказ ждали 50 мин, в итоге не принесли, предложили иное с остывшим чаем и за это хотели оплату сдержать. - Официант добавляет поверх стоимости из меню, говорит "цены приподнялись" - Блюда приносят с другого конца на неприкрытой тележке. В туалете: - Чисто, но график уборки висит для формальности (не заполнен) - Пеленальный столик нужно на видное место поставить, а не перед туалетом. - Гардеробная отсутствует (самообслуживание на вешалках) Думаю, указанные замечания не останутся в стороне, хотя бы вопросы касаемо безопасности наших детей, ведь они самой ценное что у нас есть!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы являемся оптово-розничной торговой площадкой, наши арендаторы предоставляют соответ…
AB
Akbota Bauyrzhankyzy
В восторге
Пока много где не заполнены , продавца я в мясном и в рыбном классные ; выбор на специи хороший , всякие китайские продукты есть; по ценам рыба дешевле чем везде . Только по сухофруктам и орехам нет выбора
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш подробный отзыв. Большой выбор орехов и сухофруктов есть в центральном…
АЗ
Арай Заря
В восторге
Алтай орталыгында бәрі бар екен, асыкпай аралап журуге болады, Фермерлер аллеясындағы бутиктер 👍 Тарбағатай өнімдерінде Зайсан балыгы, катлеттері 🤤 еще еттері жаксы екен, фарш алып едім тап-таза шандырсыз жұмсақ болды, шұбат кою керемет. Сатушы агайлар бәрін айтып түсіндіріп берді, өз тауарларын жаксы кореді екен
Арай, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ 🙏🏼
Шығыс Гілнара
В восторге
17 БУТИК үйге арналған тауарлардың бәрі бар. Хит товарлары прям күшті. Ең арзан мыломойка сонда 😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥керемет
23 января 2026, официальный ответ
Gikosh, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
ГЕ
Гульжан Ершикенова
В восторге
Мен Тарбағатай ауыл шаруашылық өнімін алдым және өте ризамын! Өнімнің сапасы өте жоғары, дәмі керемет және бағасы қолжетімді. Мен бұл өнімді өз достарым мен туыстарыма да ұсынамын. Өнімнің жақсы жақтары: - Жоғары сапа - Керемет дәм - Қолжетімді баға - Жылдам жеткізу Мен бұл өнімді қайтадан сатып аламын және барлығына ұсынамын!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЕА
Еркежан Айдарханова
В восторге
В фермерской аллеи есть бутик Тарбагатайского р-на там всегда свежее мясо,очень вкусные полуфабрикаты и копченые изделии , продавцы очень вежливые всегда помогут в выборе уже несколько раз брали там продукты цены тоже очень приемлемые 👍
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
СО
Спрашиваите Отвечу
В восторге
Просто посмотреть заходил. Было чисто и просторно. По ценам не знаю
Не понравилось
Мини маркет не очень, выбор маленький, цена как и везде. На сыре плесень, при этом даты фасовки свежие, мороженное брали в стаканчиках было расстаеное, на вид не свежее.
Валентина Колисниченко
Совсем не понравилось
Цены космос. Набрали сегодня овощей, хотела расплатиться без наличными - у нас только наличка. Хамят, грубят, администраторов вообще не найти. Какая-то сопляка мне говорит - иди в зале ищи, админ в темной одежде. Первый и последний раз были там
Леночка М
В восторге
Призываю руководство Т.Ц. провести беседы с торговцами колбасы и сосисок. Почему продавцы без перчаток? Хотели взять шпикачки в натуральной оболочке, продавец начала их хватать голыми руками. В другом отделе То-же самое.Вынуждены были уйти ни с чем ..
RR
RKR R
В восторге
Все в одном месте это очень удобно, оптовики с мызы тоже многие здесь уже стоят, не бегаешь как на оптовке мызы с пакетами, между корпусами, здесь прилично возьмешь тележку и ходишь. Все есть и мясо и рыба, конфеты и тд понравились круассаны в пекарне, в самом конце стоят в углу! Вроде ходит автобус 23
Апендинова Камила
В восторге
Были здесь неоднократно, закупаемся в оптовых отделах. Удобно и тепло, цены радуют, все есть
Aisha Akaeva
В восторге
Бәрі арзан, таза жер! Қасындағы шайханада өте керемет!
Аяулым Серікқызы
Совсем не понравилось
Сегодня купили там воот такой десерт, пришла домой ,открыла а он весь в плесени. Покупала там где продают конфеты, крупы, бумаги, была продавщица женщина. Придется завтра обратно ехать и разбираться, хотя живу далековато 🤦🏻♀️Будьте осторожнее, недавно открылись а уже испорченные продукты
Анара Мурзашева
В восторге
Классное пространство с отличным ассортиментом
ЖЖ
Жаке Жаке
В восторге
Жақсы базар кафеның тамақтары керемет жақсы
20 февраля 2026, официальный ответ
ОРЦ «Алтай» атынан пікіріңізге рақмет! Сіздің қолдауыңыз біз үшін үлкен мотивация.
Janbota Muhametuali
Өте күшті. 17 бутикте үгге керектің бәрі бар екен
23 января 2026, официальный ответ
Janbota, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
SK
Sam Karmaikl
В восторге
Это будущее вашего города, всё в одном месте и ехать не надо за три девять земель😅
Айгерим Алдабергенова
Дорого
MA
Modi A
Было средне
ТРЦ классный! Очень удобно все в одном месте, но не рекомендую посещать этот отдел- Арзан бага, очень не порядочные продавцы! Закупались на похороны, наличными почти на 200 тыс тенге, продавца предупредили, что закупаемся на большую сумму и в большом количестве, попросили скидку, но скидка составила 3 тыс тенге, очень обидно и неприятно, разве можно так, пообещать и не сдержать слово! Обидно когда наживаются на чужом горе!
Ертай Нурлан
Оте жаксы базар керемет 🔥
Назым Токтаргазынова
Совсем не понравилось
06.09.25 күні АСтан балық алған едік, бұзылып кетіпті ! Алмауға кеңес береміз!
Анна Стрекалова
В восторге
Крутейший объект торговли будет конечно, как откроется. Точно самый большой, глобальный современный базар. Прошли, нам все показали. Впечатляет. Будем брать тут точку по продаже бакалейной продукции. Хорошее место удалось взять. Спасибо. Успехов вам
NU
NLAW UK
Совсем не понравилось
Все дорого, цены дороже чем на кшт, один раз приехали и все ) половина прилавков закрылось, это не оптовый рынок. Не тратье бензин и время
Albina Smagulova
В восторге
Ставлю все 5 звёзд. уже месяца 2 по субботам езжу туда. цены на мясо и фарш на ярмарке очень приемлемые. В самом здании покупвю продукты. В основном оптом покупаю напитки( на них очень низкие цены там ) , у них намного ниже цены на всё. очень выгодно. теперь ещё и открыли игровую площадку для детей, воще супер!!! Очень удобно.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вам понравилось, приезжайте еще к нам!
Мадди
Совсем не понравилось
Ет сатушы Алтай орц ішінде ет сататын жерге кіргенде бірінші отырады сол жақта орта жаста әйел адам қойдың еті жас белдеме арқа деп сатқан май ет болып тұрғансон қолыммен ұстап тексермедім үйге келсем мойын етін салып берген 🤦🏻♀️ қанша пысырып едік қатты. Ярмаркадан екі жас баладан ет алғанбыз шабылған ұсақ сүйегі өте көп не таруға не асуға келмейді ұсақ сүйек тым көп енді қайтып ет алмаспын ОРЦ Алтайдан
Дониёр Хатамович Эшонкулов
Совсем не понравилось
Доброго времени суток Уважаемые читатели отзыва! 12 марта 2026 года я столкнулся с неприятной ситуацией на витрине ароматизатор указан по цене 1200 тенге. А на кассе пробили по 1500 тенге. Понимаю мелочь. Понимаю не успеваете. Но всё равно печально! Минус один покупатель!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы приобретали в супермаркете?
Карина Калиаскар
Совсем не понравилось
Сегодня были в здании Алтай хотели приобрести торт фирмы Казан подошли к отделу не было продавца позвали продавца попросили торт молочную девочку мне подают торт на упаковке нет не одной этикетки спрашиваю это чью производство мне говорят домашний говорю почему нет маркировки кто производитель и дата выроботки в итоге я отказываюсь брать этот торт говорю мне нужен торт фирмы Казан мне дают торт говорят да это молочная девочка поверив продавцу я не прочитала название когда дома разрезали это обычный бисквит за 7000 .
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о случившейся ситуации, разъяснительную работу мы уже провели с продавцом
Наталья Афанасьева
Было средне
Для чего эти ярмарки проводят?У нас возле дома можно более дешевле купить.Да и самом павильоне цены в разы выше чем в обычных магазинах
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ярмарка это отличный повод купить свежую сельхоз продукцию, а на счет цен внутри, мы с…
Elmira😻 Egizbaeva❤️🔥
Совсем не понравилось
Бүгін Алтайдың ішінен кг 5000 тг құрттан алдық, өзіміз Риддерде тұрамыз пакетте салынып тұрғанын берген болатын ,үйге келіп қарасақ іші көгеріп кеткен .Қатты ішім ашыды ,арзанға сатып алсам тағы жарайды.Ораза кезінде дұрыстап сатса болады ғой
26 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті сатып алушы, пікіріңіз үшін рахмет. Мұндай жағдай біз үшін қабылдауға болмайды. Аталған өн…
AN
Aya N
Было средне
Проверяйте чеки в супермаркете, сегодня пробили один товар два раза, думаю не специально, деньги вернули
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы передали информацию администрации магазина «Алтай Маркет…
Берiк Асхатулы
В восторге
Здравствуйте,я брал в Алтае на 41 столике мясо очень хорошое уже не первый раз беру,фарш 👍🏻 мясо надо брать не по цене а по качеству 😅
5 февраля 2026, официальный ответ
Берiк, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Асқар
В восторге
Хороший базар всё можно взять в одном месте лучше чем на улице тоскаттся с пакетами сегодня съездил первый раз очень понравился базар 🇰🇿👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
AZ
Aru Zhan
Совсем не понравилось
Ет алманыздар ужас. Етке кыргенде екы жас жыгыт ет сатады. Алып окынып отырм. Жас деп кап катты етты сатты. Ет кымбат екенын быледы. 45 мынга ет алганда ышым ашып отырм. Адамда уят болу керек Сауда болса да . Байыганнан Ет алып отырган жокпыз
4 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Аталған жағдай біз үшін өте маңызды. Мәселені нақтылап, тексе…
МТ
Ми Т
Было средне
Пока ещё все сыро, не налажено, неудобно то что во многих отделах нет пост терминалов для оплаты картой.Сделали бы все в одном месте в супермаркете, цены там и в отделах разнятся.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и замечания. ORC Altay — это торговый комплекс с отдельными арен…
Алия Кайдарова
В восторге
Салон Связи Miras , большой выбор сотовых телефонов и стильных аксессуаров . Разнообразные чехлы, качественные зарядные устройства, отличный сервис. Хорошо клеят стекла и бронепленки. Также для большого обьема есть оптовые цены.Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия, спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Амина Нурлыбекова
В восторге
17 бутик хороший выбор мыломоек, цены приятные. обслуживание на высшем уровне. Мыломойки отличного качества ❤️🔥❤️🔥🥰🥰
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
НБ
Назерке Бакытова
В восторге
17 Бутик самый лучший ішінде мыломойка бәрі бар өте жақсы арзан бағада бәрі табылады Ең арзан Хит мыломойкалар 17 бутик те 👍
Назерке, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Balgyn Askhatkyzy
В восторге
Іші өте күшті. 17 бутиктің ішінде үйге арналған тауарлар көп.Хит тауарларда бар.Ең арзан мыломойка сонда. Қатты ұнады тағы келеміз.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Balgyn, спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь.
Аскар Сыздыков
В восторге
Приемлемые цены, большой выбор товара, в одном месте можно закупить и продукты, бытовую химию для дома и аксессуары, бесплатная большая парковка, надеюсь со временем будет больше выбора и товара
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Совсем не понравилось
Отвратительно !!!! Возмутительно !!! Туалет платный ! Мало того что платный, дак еще и ГРЯЗНО там . Если человек поехал в такую даль, то он точно что-то купит. Значит принесет прибыть арендаторам. Явно не пакет молока , а оставит нормальную Сумму . Неужели сложно и сделать туалет бесплатный как во всех цивилизованных странах !! Позор владельцам !!!! Платный туалет это низко !!! К вам идут люди , принесут прибыль. Да со рудника обслуживающим туалет нудно платит . Так и платите из средств вырученных за аренду. А если уж берет деньги то там все блестеть долго, как у кота яйца. Это так мелочно выдавать кусочек туалетной бумаги. Которой задницу поцарапать можно . Слабо рулон бумаги повесить ??? Жаба душит ??? Думаете человек зашедший в туалет съест бумагу что ли ? Ну отмотает для своих нужд и все.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за обратную связь — нам действительно важно мнение каждого гостя. Прин…
А1
АN 111
Совсем не понравилось
Неоднократно замечено что по многим товарам, цена на ценнике не соответствует цене на кассе! Причем речь не идет о акционных и скидочных ценах, а на обычные! Который раз уже замечаю что обманывают людей, пишут липовые цены! По началу я не обращала внимания, дома только смотрела чек и не понимала как так, думала ну наверно память изменяет, а потом начала сверять и фотографировать, перед тем как пойти на кассу, так на кассе еще спорят с покупателями, что вообще неправильно!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за сигнал — подобные ситуации недопустимы. Сообщаем, что супермаркет…
Ляззат Магауина
Совсем не понравилось
Разочарование года😣Цены так же как в магнум,Сити или Асторе. Заплесневелый сыр в Багратион отделе, платные туалеты вообще 👎🏻, отдел Арай колбасы дороже чем на Дине или Мызы. Стоит ли ехать по пробкам на такое расстояние? Бензина больше уйдет
Елдос К
Совсем не понравилось
Алтай көтерме сауда ортылығының әкімшілігіне : Сіздер жәрменке ұйымдастырғанда келген кеткен автокөлітің териториядан шығуын реттеңіздер.Суббота ярмарка. бір шыгу жолы (выход для авто. проезд) барлығы сол жерге барып кептеліп тұр сағаттап. Ал артқы жақтағы шығу бекетіне барсан охрана шлагбауымды ашпаид, НЕ ПОЛОЖЕНО! Жарменке уақытында болсын ашып койсаңыздар!!!