Тәп-тәтті
Кондитерская
ШЕ
Шынар Е.
22 декабря 2025г.купили два меренговых рулета по Кабанбай батыра 41, один на доставку, второй самовывозом. Оплатили по 7тыс тенге, продавец отправила удаленный счет, самовывоз оплатили там же. В филиале по Казыбек би увидела что рулет стоит 6 тыс, спросила, ответили что во всех филиалах должна быть одинаковая цена по 6000. Вопрос, почему с нас взяли по 7000 тг?
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, по ошибке вместо меренгового рулета, проби…
Asel Kadenova
Ужасное отношение к потребителю, вечная проблема с доставкой, не умеют найти подход, не спросят, не предупредят, не предложат, этим и теряют клиентов а чтоб ответили нужно сперва позвонить и предупредить что вы там пишите им.
Алтынай Нурланкызы
Именно колл-центр ужасный. Даже не умеет здороваться с людьми. Тут просто жалко того кто вложился в этот бизнес. Сразу с первых сообщений теряете клиентов.
L I
Подскажите пожалуйста, что у Вас с персоналом? 9 числа пришла к Вам выбрать торт, но Ваш сотрудник с недовольным лицом даже не соизволил поднять свою пятую точку и нормально проконсультировать. После такого даже покупать ничего не охота! Купили конечно торт в Happy Cake.
Асем Швайковская
Самый вкусный пирог Восточный 😋😋😋
Лайла Кусманова
Свежий вкусный торт в удобной упаковке Есть в наличии свечи на торт👍
Araikosh ❤️🔥
Сегодня попробовала вкусный тортик трилече.Очень вкусно.Приятная девушка на кассе проинформировала,будем приходить еще😍
alina sagynganova
по бывало не один раз в этом заведение , кассир малика лучший специалист, очень доброжелательная , помогла с выбором самая лучшая😍😍
Диас Бериков
кассирша Малика очень вежливо и грамотно обслужила меня, очень вкусные торты мне очень понравилось. Обсулижвания10/10 🔥♨️
Амина Мараткызы
покупала первый раз все понравилась девушка на кассе помогла и выбрала нам очень вкусный тортик,вроде зовут Малика)😘❤️
Nurali Umerzhanov
Очень вежливая кассирша 🙌🏻😁
Adeke .
кассирша Малика🔥🔥🔥
ТП
Татьяна Пакинтоновна
Зашли с подругой просто попить кофе. Но было очень удивлены вкусу латте оооооччееенннььь вкууусно . А десерты еще вкуснее Молодцы процветания и побольше посетителей 🌸🌸🌸
ZM
Zhanerke Myrzakhmetova
Самый вкусный молочная десерт тут Сникерс тоже 🔝
9 сентября 2025, официальный ответ
Zhanerke, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
BA
Batyr Anjeliks
Сервис оставляет желать лучшего. На телефоны не отвечают, проблему с доставкой решить не могут. Отдали они таксисту, а дальше уже не их проблемы. Потеряли торт(
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! В воинской части на Абая если не име…
Д
Выпечка вкусная. Но сервис оставляет желать лучшего. Вышла оттуда с испачканным костюмом - из пирога хлынуло так, что пришлось ехать домой переодеваться. Упаковка вообще непрактичная. Сотрудники даже не извинились. В общем, пирог с мясом обошёлся в 3р дороже. Надеюсь, что костюм хоть отстирается. Не рекомендую. Настроение тут умеют испортить. И сам пирог размером меньше среднего.
Арай Шамгунова
На витирине, в прайсе инстрагам одна цена, пробивают по другой цене..👎🏽👎🏽👎🏽
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что именно Вы приобрели по несоответствующей цене?
DE
D E
Вчера зашли к вам за покупкой, ни здравствуйте, ни до свидания! Девушка за кассой сидит не поднимая взгляда, сами прошлись, сами посмотрели, никакой рекомендации нет по товару, изначально я звонила к вам и спросила есть в наличии фисташковый торт? Мне сказали да, все в наличии, приезжайте, спрашиваю на кассе, мне говорят «нет» и все, дальше никакого предложения в виде альтернативы. Или у вас не принято консультировать покупателя? Состав тортов итд, покупатель сам должен определить? Бог с ним с тортами, взяли на угад, подошли к другой стойке с выпечкой, опять 0 реакции, к вам приходят гадать где, что, с чем? Девушка нехотя отвечала, будто я к ней в дом ворвалась и на ее деньги прошу еду, очень разочарована! Проведите беседу о том как нужно делать продажи и обслуживать клиентов если вы хотите чтобы люди к вам возвращались! По поводу самих тортов, они вкусные, но впечатление приходя в вашу кондитерскую все меняет.
Тилекжан Даутбек
Очень вкусно!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет😍 приходите к Нам еще)
zhanerke slyamkhanovva
Барлығы өте дәмді😍
Амре Турабаев
Десерты вкусные, но отношение персонала не радует. Не отвечает на приветствие, дважды. Вместо нормального, даже не вежливого, ответа поступило грубое, полное раздражения и пренебрежения ответ с явным вопросительным подтекстом по типу «ты понимаешь что спросил глупость?»
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками проведена беседа по дан…
Aisaule Nurgazy
Сегодня утром я ехала на работу и решила наконец-то зайти в «Тәп-тәтті», чтобы взять десерты и выпечку для себя и коллег. Очень давно хотела, но всё никак не получалось по времени. Вышла на ближайшей остановке, шла по дороге, потому что тротуары перекрыты. Уже на подходе меня осенило «а вдруг они ещё закрыты?» Проверила в 2ГИС - действительно, открываются в 9:00. Решила минут 20 подождать неподалёку, чтобы всё-таки зайти, хоть и опаздаю. Без трёх минут девять проверила - было открыто, зашла в кондитерскую. Несладкой выпечки ещё не было, но был хороший выбор из десертов. Все десерты приглянулись и решила взять всех по чуть-чуть. На всякий случай спросила, будет ли несладкая выпечка, на что девушка за прилавком ответила: «Нет, мы же только открылись, даже ещё не открылись», - и при этом с каким-то раздражением посмотрела на телефон, намекая, что время ещё не пришло. Еще при входе я дважды поздоровалась, но ответа так и не получила. Было очень неприятно: можно было бы просто по-человечески сказать, что через пару минут всё будет готово и можно будет оформить заказ. Я бы спокойно подождала, если мешаю. Я не отрицаю того, что я зашла чуть раньше времени, но не готова была столкнуться с грубостью из-за этого. В итоге ушла ни с чем, поехала на работу с испорченным настроением. Раньше я часто заходила в «Тәп-тәтті» в Астане и всегда радовалась сочетанию низких цен и отличного качества. Когда узнала, что открыли филиал в нашем городе, была очень довольна. В этом филиале была пару раз, еще один раз на КШТ. Но после сегодняшнего опыта в этот возвращаться желания нет.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и испорченное настроение! По данному во…
Айым Ахатова
Дұрыс жұмыс жасамайды, уакытынан ерте жауып тастаган!
14 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе!Кешірім сұраймыз осындай жағдай орын алғанына!Техникалық ақауға байланысты сағат 21:30…
НЖ
Назгуль Жакыпбекова
Как всегда все супер
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Назгуль, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
СМ
Симок Моя
Здравствуйте.Вам бы доставку организовать!!!!!!
Бек-хан Хан-Бек
Супер кулинария, вкусно👍🏾
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Бек-хан, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Dina R.
Всё очень понравилось. Латте вкусный и нежный, сделали быстро. Атмосфера приятная, персонал вежливый) Обязательно зайду ещё 🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Аружан
Впервые посетила тәп тәтті, все пирожные выглядят очень вкусными. Заказала кусочек торта RV, очень свежий вкусный, аппетитный. Кассиры были очень приветливые и доброжелательные, помогли с выбором и обслужили быстро. Приятно заходить в такое место, где вкусно и уютно. Обязательно вернусь снова! Желаю всего хорошего ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Вкусно . Но очень душно
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! В ближайшее время, будет налажена система кондиционирования! Ждем Вас еще!
Сд
Семья дома
Приятно удивлена да ещё и рядом с домом, и обслуживание с порога приветливое и любезное. А самое главное порадовала свежая напитанная продукция которая украсила наше чаепитие. Участвуем в розыгрыше , верим повезет🫰
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время и ждем к нас снова!
Dilya S
Айс латте офигенное😻Вкус просто вау.А десерты очень классные.Все понравилось.Обслуживание просто супер❤️Большое спасибо.Желаю всего хорошего
.... ....
Десерты вкусный, персонал вежливый
Камила Кусаинова
Вкусная выпечка
Galym Уaliev
все отлично место отлично чтоб поработать с ноутбуком и людей мало и кофе и цены
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время, и приятный отзыв! Приходите еще!
almasovna dayana
Все очень вкусно и изыскано😍
aizhan akhmanova
Десерты очень вкусные и персонал очень приветливые. Декорация и атмосфера очень вайбовая. И всё чисто и аккуратно. 🤩
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили очень приятный отзыв!
Мурагер Бердибек
Хотел купить за 6700тг торт, Отдал 7000тг сказали сдачи нету 300тг и отправили домой 😂
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и ориентировочное время когда это было, и какой торт вы при…
АЕ
Айгерима Елубаева
Очень вкусная выпечка, а главное свежее! Торт Наполеон очень вкусный, крем👍🌸 Обязательно вернемся вновь, побольше вам благодарных клиентов!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили свой добрый отзыв🍰
Адема Кумарова
Очень вкусный кофе и продукция😍 вежливый персонал всегда встречают с улыбкой 👍 очень радует что открыли ещё один филиал здесь! Если брать торты, то только в Тап татти ❤️
AM
Asel Masaeva
Здравствуйте Хочу выразить огромную благодарность продавцу-кассиру по имени Арай Вчера была первый раз в новом филиале по Кабанбай батыра Сотрудник очень вежливая,приветливая,доброжелательная Помогла с выбором продукции Побольше таких сотрудников сейчас редко встретишь такой персонал
=} gxb1mxrv
Очень классное заведение, прохладно и комфортно в жаркий летний день, можно попить освежающий лимонад или прохладный коктейль на любой вкус. продукты свежие привозят каждый день, также готовят очень вкусное бодрящее кофе, Бариста Олжасу отдельное спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили свой отзыв! Ждем Вас к Нам еще!
Екатерина К.
Вчера тоже зашла купила тортик "Молочная девочка", очень вкусный,но ещё хотела взять что то из пирогов на витрине с лева ,но вообще не могла понять что это за пирог и какая там начинка, т.к там было написано только на одном языке ,а кассир не с особым желанием консультировала...
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и оставили свой отзыв! Мы учтем Ваше замечание!
Динь Динь
Красный бархат очень вкусный!!! Советую, заведение эстетичная, красивая💗💗💗
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили свой отзыв!
Диана Маратова
У кассира нету приветствия, не этики общения, торт вкусный, но желания после нее не охота к Вам заглядывать
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили свой отзыв! С персоналом проведена беседа по д…
Азамат Аманбеков
Өте тәп тәтті😋😋😋😋😋
NK
Nurzhan Kanetov
Өте дәмді торт екен👍. Молочная девочка алдық, құрамы натуральный сливкимен жасалғандықтан результат міне үлгермедік түсіріп😂
Зарина Армановна
Шоколадная картошка вкусная. В следующий раз придем попробовать ваш кофе. Рады, что рядом с домом открылась такая кофейня
Айжан Бигалиева
Очень атмосферно, уютно и как всегда вкусно 😋 выпечка всегда свежая, кофе бодрящий, а торты не приторные и очень вкусные!
YS
Yernar Serikbolsynov
Өте дәмді торттар екен!
Олжас Қайратулы
Это что за бомбовые торты 😍