Ногтевые студии
Натали Иванова
Крутой мастер 👍🏽 Елена ❤️. Делаю у нее наращивание уже около 6 лет, её ресницы держаться более месяца ✊🏽
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Натали за положительный отзыв 🫶 и за то,что вы выбрали именно меня ☺️❤️
SK
Saltanat Kairkanova
Елена отличный мастер, ресницы держаться отлично больше месяца
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Салтанат! Это очень ценно 🌷
ME
Mery Emene
Елена мастер своего дела! Невесомые реснички, очень аккуратно было сделано и красиво!) 5 из 5! 👍🏽
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку 🌷. Рада вашему выбору ❤️
Юлия Иващенко
Мне понравилась работа Елены. Мастер профессионал своего дела ! Реснички держатся долго и выглядят эстетично !!! Мастер записывает каждую свою работу для того, чтобы скорректировать и следующий раз сделать еще лучше свою работу это профессионализм. Спасибо за красоту 🫶
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарю что выбрали меня🙂. Благодарю за положительный отзыв🌷Довольный клиент…
Elena Nasohova
Мне очень нравится работа Елены. Приятно, когда имеешь дело с профессионалом, чувствуется, что мастер понимает технологию процесса. Очень красивый результат и отличный срок носки ресниц ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Елена за высокую оценку. Это очень ценно!🌷
АЕ
Асем Ерназаровна
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравилась работа мастера! Ресницы получились аккуратные и красивые, держатся отлично. Атмосфера уютная, мастер внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Асем🌷Всегда приятно,когда твой труд оценён. Жду Вас😉
Дина Тогысаева
Всем здравствуйте. Хотелось бы поделиться отзывом о студий наращивания ресниц на Славского 40.Вас встретит фея крестная ресниц мастер профессионал своего дела прекрасная Елена! Быстро, красиво, любой ваш запрос.! Ресницы будто бы свои родные, совсем не ощущаются на глазах). Очень приятная девушка с чарующим голосом незаметными неуловыми движениями руки сделает вас краше, увереннее в себе. Всем советую, не пожалеете!
7 сентября 2025, официальный ответ
Дина, благодарю за высокую оценку 🌷.Всегда рада помочь в выборе и подборе нужного эффекта. Буду рад…
ES
Ekaterina Sycheva
Хожу на ресницы не первый раз, есть с чем сравнить 🙈 и могу сказать точно работа Елены просто вау ✨ всё аккуратно, удобно и очень красиво 😍 спасибо огромное, я в восторге!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Екатерина,за высокую оценку моей работы. Очень приятно. Это поможет в выборе мастера други…
A
Anna
Мастер замечательный. С опытом. Подсказал как лучше сделать. Спасибо большое.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Анна за Ваш отзыв. Всегда рада работать с новыми клиентами🌸.
ЕД
Евгения Демиденко
Мастер своего дела, настоящий профессионал. Наращиваю ресницы у Елены уже два года, мне все нравится, ресницы держатся долго и выглядят натурально. Рекомендую!🔥🔥🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕР
Елена Рожкова
Пришла к Елене первый раз, меня очень обрадовал профессиональный подход, приятная атмосфера, она настоящий Мастер своего дела, думаю я буду постоянным клиентом!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили мою работу и уделили время написав отзыв 🤗 . Это поможет другим клиент…
ТБ
Татьяна Белл
Наращиваю ресницы у Елены уже больше года, очент довольна качеством и обслуживанием -ресницы долго держаться и выглядят натурально. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
Любовь Козлова
100 из 5 звезд Елена мастер от Бога Естественно это к ней Как свои и носятся очень долго Уютное местечко как и его хозяйка 🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Всегда приятно слышать положительные отзывы,особенно искренние☺️
ЕЖ
Елена Журавлëва
Мастер очень хорошо делает. Хожу к Елене уже больше года. Ни когда не было претензий. Мастер большая молодец!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 я очень рада, что смогла оправдать ваши ожидания🌸
НД
Наталья Дююмбаева
Лена спасибо огромное за твою работу! Ресницы шикарные!!! Лучшая 💯. Быстро, аккуратно и качественно!
29 июня 2025, официальный ответ
Шикарная Наталья = шикарные ресницы🔥 Спасибо за доверие! Всегда рада делать красиво🙂
у тумашова-Атабаева
Лена мастер своего дела,ручки золотые,я так рада что нашла своего мастера наращивание ресниц,Елена вы супер,вы мастер своего дела,я сэтими ресничками могу спать так как яхочу,я умываюсь не смотря что ресницы я их даже не чувствую,хожу в баню,в сауну,и ресничкам ничего не делается ,хожу больше месяца.это всё благодаря вам,вашей работе,Елена спасибо большое,вы супер!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Это поможет другим клиентам поня…
Кристина Худякова
Мне очень понравилась работа мастера. Грамотный подход. Выбрали нужный изгиб, объем , эффект. Реснички получились лёгкими , удобными в носке. Качественные материалы. Носятся реснички долго.
22 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны работой. Подбир…
Жанат Мамежанова
Спасибо, очень красивые, с душой работает мастер.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень рада, что вам всё понравилось. Буду ждать вас снова! 😊
ИД
Ирина Донцова
Я в восторге от результата💯!!!Реснички получились именно такие, как я мечтала аккуратные, воздушные и при этом выразительные🔥. Взгляд стал более открытым и мягким, будто постоянно с лёгким макияжем Процедура проходит очень комфортно, мастер ЕЛЕНА — настоящая волшебница🧚♀️🙏 Спасибо за красоту и заботу!ЕЛЕНОЧКА, я очень рада, что ВЫ мой мастер!!!😘
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за столь высокую оценку и приятные слова! Очень рада, что результат оправдал Ва…
ЕЛ
Елена Лейсле
Спасибо большое Елене за профессионализм!!! Очень нравиться качество работы, аккуратность и умение найти индивидуальный подход! И ещё очень важный момент!!! По времени процедуры- идеально,это важно Однозначно рекомендую!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и высокую оценку! Я очень рада, что вы остались довольны. До новых встреч…
Светлана Малютина (Грызунова)
Спасибо большое Елене, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Елене,всем советую!!!результат 100%!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что выбрали меня🙂 Очень приятно слышать,что клиент доволен. Это высшая награда🌸
Альбина Раимбекова
Я была у разных мастеров - от новичков до самых знаменитых в нашем городе. Но даже «ТОПовые» мастера не могли сделать то, что я хотела! Лена делает именно так, как мне нужно - реснички мне абсолютно не мешают, не колют, и держатся долго. А еще мы часто экспериментируем и моё лицо меняется благодаря правильно подобранному эффекту (кстати, форму, изгиб, толщину ресниц - всё Лена подбирает индивидуально)
5 июня 2025, официальный ответ
Альбина, благодарю за доверие и такие добрые слова! Очень приятно работать с вами и подбирать образы…