Espresso Day
Кофейня
Hiwaz ??
Баристаға рақмет, өте сүйкімді және сыпайы бойжеткен, есімін ұмытып қалдым:( Шай өте дәмді!
Yernazar .
Бариста Жанбота очень дружелюбный
Айбатыр .
Бариста Жанбота готовит с любовью вкусный кофе, особенно сырно мятно пряно тыквенно банановый бон бон на без лактозном молоке с дубайским шоколадом и шепотом мальчика спортика
СД
Султан Даулетбек
Өте күшті! Амина баристка
Алмаз Ермеков
Хорошо так
ТБ
Тимур Баша
Самый лучший кофе и матча в городе!
MZ
Mahabbat Zhumakanova
Мушки летали дискомфорт был в этом
Dilnaz Zainuldina
Очень приятное место)Спасибо большое!
D1ana Dan1yarova
Очень хороший кофейня, еще за комплимент спасибо очень приятно)
DM
Dilnaz Manatova
Вкусный кофе, приятная бариста. Туалеты заслуживают отдельную оценку, спасибо за заботу о девочках)))
Frsh Mitr
Топ
КД
Карина Дудник
Уютно, вкусно, туалеты бомба 😂
А Э Л И Т А
Бариста милый. Помог с выбором напитка. Ориентировались на его вкус, и он нас совсем не подвёл. Давно хотела попробовать матчу, но переживала, что мое впечатление может испортиться. А оказалось всё наоборот. Атмосфера уютная,плейлист и обслуживание на высоте. Обязательно вернусь сюда ещё раз!🫰🏻🥹
Диана Ахтиярова
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера внутри💛 НО вот стаканчики…неприятные. Очень тонкие, хрупкие, как бумага, доставляет дискомфорт, если ты несешь его в руках и при это идешь, лишнее давление и он сжимается.
AM
Alisher Maratbek
Отличная кофейня! Спасибо баристам✓ напитки топ👍
KZ
Kainar Zhexembaev
Я позвонил по телефону и заказал в кофейне три вида десертов на сумму около 11 тысяч тенге, попросив аккуратно упаковать их в бокс. Однако, когда я пришёл забирать заказ, столкнулся с очень неприятной ситуацией. Все десерты были сложены в крафтовый пакет, при этом один был положен на другой, из-за чего всё помялось. Как можно принести такие десерты в гости, ведь товарный вид полностью испорчен. Уважаемая или уважаемый хозяйн данного заведения!в будущем пожалуйста, купите специальные посуды для упаковки подобных сладостей. Это было очень неудобно и, честно говоря, стыдно.
Матвей Черепанов
Ребята молодцы, очень вкусно варят напитки, всегда найдут тему для разговора. Советую👣
Наталья Кузнецова
Очень рада, что у нас тоже открыли филиал. Кофе с новыми вкусами, назаезженные идеи, очень уютное место в национальном стиле. Десертом «Павлова» чуть не сломала зубы😁 а вот онигири был свежак. В целом заведение заслуживает того, чтобы в него сходить!
Велес Лебедь
Все отлично, понравилось!
Баха Баха
Супер пупер
Амина Ермекова
Вкусный кофе и хорошая атмосфера☺️ Особенно хочется сказать спасибо баристам, которые трепетно относятся к своим посетителям.
Саша Тихомирова
Блин, я фанат матчи. Я вам так скажу - такой вкусной матчи я давно не пила, особенно у нас в городе!!!!!! Поразили и попали в самое сердечко 🤍 Брала матча клубника - это просто бомба 💥
Jadira Uzakbaeva
Вайб, кофе, персонал
_ ~
Вкусный лимонад)спасибо бармену😻✨
Didar Abaikhan
Очень вкусный кофе
Gulyera
Вчера вечером зашли выпить кофе и перекусить онигири. Из четырёх порций две оказались испорченными: я сразу почувствовала прокисший вкус и отдала на замену, а сестра, простуженная и с ослабленным обонянием, успела съесть половину. Срок годности на упаковке — 17–18.09, всё в норме. После того как мы сообщили о проблеме, нам предложили просто заменить онигири, который мы уже явно не хотели. Ни извинений, ни объяснений, почему свежий продукт оказался испорченным. Более того, сотрудники за кассой начали между собой опровергать нашу претензию. В результате — испорченный вечер и пищевое отравление. Если цените своё здоровье и нервы, будьте крайне осторожны с их снэками
Oksana .
Хорошее место, вкусный кофе
Elena Nasohova
Очень хороший кофе
DI
Dilshat Ishengeldiyev
Единственное место, которое работает допоздна)
Владимир Монин
Приятное место, приятный кофе, приятные сотрудники Внутри достаточно много места, есть внутренний зал 👍
ГС
Гульжан Сасенова
Хорошее заведение вкусные коктейли и кофе
ЛМ
Лидия Морозова
Кофе был никаким, удивлена положительным отзывам
Д
Денис
Хороший кофе, персонал на позитиве
Yelabrat
очень уютная кофейня, большой плюс - открыты допоздна, вежливый персонал, особенно Жанбота 😀, клиентоориентированные,улыбчивый персонал, разнообразное меню
AB
Alexandra Bi
сотрудник Камила делает потрясающий кофе и делает не только его,а ещё и мое настроение.Думая об этой кофейне,я сучаю по ней,именно из за нее полюбилось это место
yerkebek ✨
Интерьер это просто что-то с чем то и меню классный! Люблю это место
ДЖ
Дармен Жуанышов
Кафе хороший но вода дороже чем на заправке 👎🏿
sn
salta n
Отличная кофейня ☕️ Девушка бариста такаяяя приятная 😍😍(п.с была сегодня и она зарядила добротой)🎀🎀
ЖТ
Жандос Турдыгожин
Отличное заведения Светло приятно и уютно Кофе ☕️ 👍
. .
Пойдёт👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ali Karsakov
Өте ұқыпты, таза, жайлы атмосфера, минералка тегін!👍
Xxx Www
Радует меню и вкус кофе
Айдана 💗
Приветливые работники и очень вкусные коктели и други напитки, все очень понравилось 😍❤️
толганай к
Это любовь с первого визита. Нравится большой ассортимент матчи. Персонал просто прелести, отдельное спасибо Камиле и Диле <3
KM
Karakat Meirgazina
Посещение кофейни “Espresso day” становится настоящим утренним ритуалом. Уютная обстановка и вежливый персонал. Каждая чашка кофе — это настоящее наслаждение. Благодарю за атмосферу тепла и отличный кофе, который поднимает настроение!😍😍😍
farhatov1ch_ M
очень приятное место удобно,красиво очень вкусные кофе вежливые сотрудники!
Khami 🫦
очент вкусный кофе и вежливые сотрудники🥰🥰🥰
Dilnaz Zhasasyn
Өте керемет кофейня, қатты ұнады👍🏻. Сырт келбеті де, атмосферасы да жайлы. Капучино дәмді, алуға кеңес беремін. Тағы да келемін деп шештім!
Алуа Советова
Очень классное заведение. Вкусное все и с душой!!! Спасибо за вежливое обслуживание!! Все мастера своего дела!!!
Izat Zeinel
просил капучино, согрели молоко 99% молоко, 1% кофе Не очень… Больше не ногой