Быстрое питание
Гульмира Жумаканова
Очень вкусный плов😋👍
K0
Kake 0_16
Брали плов с казы (1 кг, стоимость 9 000 тг). К сожалению, блюдо не оправдало ожиданий. было слишком много подсолнечного масла, а количество мяса и казы заметно отличалось от того, что вы показываете в своих сторис. Также хотелось бы обратить внимание на качество обслуживания сотрудница, принимавшая заказ, вела себя грубо! Сперва улучшите сервис.
SB
Saltusha Bek
Очень понравился ханский плов с щедрой порцией вкусного мяса и қазы. Удобно на вынос предусмотрели в экологичной таре из картона и из фольги, тепло сохраняется долго. Плов изумительеый, рассыпчатый, специи все сбалансированы. Чувствуется умелая рука повара профессионала. Персонал очень внимательный и отзывчивый! Мы брали плов в филиале на ул. Чехова, 31
RS
R SL
Брали на постоянной основе, решили заказать на 31 декабря, предварительно договорились, дали адрес, сказали сумму, позвонили сегодня, сказали нет плова и все. Плов вкусный, но из-за отсутствия сервиса, к сожалению или к счастью брать больше продукцию в данном заведении не будем.
ЖС
Жанерке Сулейменова
Очень вкусный плов всем советую👍👍👍
Dana Dzhuunova
Очень вкусный плов, всегда все свежее 😋
Азамат Саканов
Очень вкусный плов, заказывали на доставку
MP
Moon Princess
Не понимаю восторженных отзывов, накрученные или проплаченные блогеры, решили сегодня попробовать, благо взяли только порцию, не понравилось, мяса нет от слова совсем, чуток и то рванное на волокнах, разве такой плов бывает? За порцию причем не дешево 2200 тг. Гора риса и три штучки казы, ладно казы вкусное и мяса на этом всё, его больше нет в плове. Больше брать не будем)
Майя Степанова
Заказали вчера ханский плов 2кг в казане, очень разочарована, плов был не вкусный, сильно чувствовалась приправа зера, мясо было очень сухое и волокнистое и безвкусное, так мечтала поесть вкусный плов в итоге сплошное разочарование
МГ
Мухамеджан Гайнуллаулы
Очень вкусный
Анар Кайсенова
Сегодня 6 декабря 2025год купили 2 порции и не пожалели, мясо много, казы сочное, рис вкусный сочный, порции достаточно , рахмет большой Вам 💐
НЕ
Нуржан Есентаев
Пока это самый вкусный плов который я пробовал в городе! Мяса не пожалели, его много, тает во рту, казы вкусное то что надо! Не теряйте в качестве, всего вам хорошего и дальнейшего процветания!
П1
Пользователь 1
Просто РАЗОЧАРОВАН!!! договорился, сделал заказ на самовывоз, предупредил что буду через пол часа, приехал почти с другого конца города и.. Женщина на выдаче незнает о моем заказе! Более того оказывается что плов закончился, сказала что надо было сразу оплачивать, о таких вещах нужно предупреждать, проблем то нет оплатили бы заранее. Итог: Трата времени и нервов.
ДД
Динара Дусипова
На день рождения решила заказать плов с центра плова. Хочу акцент сделать на доставку. Договорись на определенное время так как обед с 12:00-13:00 звонила уточняла и все равно привезли на 30 минут позже хотя заранее звонила не раз. Почему не учитываете час пик … итд и итп. В инсте они меня заблокировали из-за отзыва. Они там только хорошие отзывы приветствуют. Говорят не клеветать их плов!!! Хотя я там и здесь про вкус и качество плова не пишу. Я им написала почему у вас в инте картинка Ханского плова одна, а в реале не такая зачем так обманывать и все и про доставку написала… Им это не понравилось и они меня заблокировали😂😂😂😂😂 не велика потеря дорогие мои 🤣🤣🤣 Это на будушее другим что доставка там бывает такая, а не обижаться и блокировать значит ВЫ виноваты… раз не дорожите своими клиентами. Про плов то я не писала он вкусный новерное был раз все с’ели я даже и не пробовала честно… Потому что была на нервах из-за доставки!!! Удачи и успехов вам!!! Умейте принимать замечания и делать выводы… знать где в вашем бизнесе хромает, а не блокировать😂😂😂
Раньше не пробывал такой вкусный плов в городе 😍😋
Плов ханский оказался невкусным, а мяса в блюде было очень мало. Ожидания не оправдались. Блюдо оставило неприятное впечатление: плов получился безвкусным, а мяса было мало и почти не чувствовалось. Хотелось бы лучшее качество. Вкус слабый, не рекомендую
Ертай Рахимжанов
Лучший плов в Учть-Каменогорске! Пушка бомба!
БК
Бахти Кадылбек
Не отвечает не ватсап не инсту хотел вчера заказать
Шолпан Байканова
Сегодня купили первый раз, плов вкусный, сочный, мясо мелко порезано, но его достаточно, будем заказывать ещё, рекомендую.
Куаныш Нурбеков
Странно написано ежедневно но оказывается выходной
ГО
Гул Ооо
Покупала у них плов, сам плов вкусный, но мяса очеееень мало, мелко накрошено, не кусками. Хотя цена не дешёвая.
ШБ
Шынгысхан Байкубинов
Так себе плов, не зашел
Асемгуль Салкинбаева
Заказали ташкентский плов, коллективу понравился! Доставили оперативно!
Damir Nurlan
👍🏻👍🏻👍🏻 без комент
Денис Алиев
Покупал ханский плов порционный (с казы и перепелиным яйцом). Порция хорошая, вместе с лепешкой наедитесь смело. В продаже так же домашний компот. Вообщем остался доволен.
Айдын Казкенов
Пришли 15:00 сказали плов закончился!!! Сказали обычно плова хватает до вечера, но сегодня повара походу собой забрали плов 😡😡😁😁. А так хотелось плова сегодня
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, в тот день пришли клиенты и забрали весь объем который был у нас в…
RT
Raсо Tt
Заезд проблема перекопона вся улица. Жаль
Диля 🫶🏻
Купили 1кг плова здесь сегодня 5.09. Вообще не соответствует фотографиям и отзывам. Нута нет, изюма нет, рис коричневый, пересоленный. Да и рис сырой. Больше ни ногой🥲 Очень разочаровалась.....
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть предложение для Вас как мы можем урегулировать данный вопрос , оставьте пожалуйст…
ЖМ
Жулдыз Мусина
очень вкусно
KK
Ksenya K
Мне понравилось. Лепешек правда не было уже, но плов вкусный. И мяса достаточно.
Айым Нур
Рис разваренным был, и еще кислый вкус был какой то…. Лепешка прям супер, но плов 3/10
Аюпхан Калмыков
Качественный, вкусный плов! Советую! 😋🔥
Арья Миалян
Добрый день, быстро ,качественно , цена доступная ,а главное все свежее 😍😍советую 😌
Амир Решиткан
Вкусный плов😋
Kamila Erzhanatkyzy
Самый вкусный плов😍😍😍👍🏻👍🏻
ОА
Олжас Аульбеков
Отличный плов!!! Дальнейшего развития
Nazigul Mangulova
Если это можно назвать пловом… рис разварился в кашу. Не стоит 4500 за кг, мяса мало. Лепешки неплохие
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назигуль, ежедневно наши клиенты берут наш плов и на выезда за город и на мероприятия…
Bbb 16
Плов постоянно здесь заказываем спасибо !😍🙏🏼
KK
Kamila Kabdolda
Супер плов ♥️
Руслан Можанов
Вкусный плов, брали в самарку 4 казана на толпу, всем хватило, порции большие, благодарим повара
AE
Aselya Ermekova
Плов оте дамди. Рахмет
ЖН
Жанс Н🤘
Самый вкусный плов городе) советую всем не пожелаете 😌
GA
Gerych Aytkenova
Благодарю повара с золотыми ручками,плов очень вкусный,достоин всех похвал 😍
Dd Isk
Действительно, очень вкусно, во рту тает😮💨 Однозначно советую!!!🤩
Alibek Sadykov
Мне понравился плов очень вкусный сытный. Порции довольно большие спасибо большое 👌🏼
АЖ
Айгуль Жангужанова
Плов очень вкусный. Приготовленный с душой, нежный, сочный. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым.
Мадина Сапаргалиева
Очень вкусный плов, очень сочный!!! Понравился 😍 теперь мы ваши постоянные клиенты🫶 Отдельное спасибо за доставку, быстро и оперативно🔥🔥🔥
ГЖ
Гаухар Жангужанова
Хочу выразить огромную благодарность Центру плова за по-настоящему вкусное и ароматное блюдо! Плов получился просто изумительный — рассыпчатый рис, нежное мясо, всё в меру приправлено и приготовлено с душой. Чувствуется, что вы вкладываете любовь в каждую порцию. Спасибо вам за качество, вкус и заботу о клиентах! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
МД
Мила Думшебаева