Бастет

Спа-салон
Сагындык Нышанбекулы6 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сагындык, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Кузьмина1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mauletkarim Saparoff5 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Mauletkarim, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
РИ
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Егор М6 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Айгерим Рахметова31 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Осипов27 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
МР
Мико Рамазанов1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
OK
Olga Kozhevnikova1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Olga, за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алибек Жумашев4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Акерке Шестаева1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасные слова. Всегда рада вас видеть у себя.