Vostok AutoPro

2.4
ТОО Vostok AutoPro
2.4
Mr. Misha21 отзыв
Оптимальное время для сдачи - это лето, зима - самое худшее, если вы конечно не обладаете экстрасенсорными способностями, и знаете погоду на две недели вперёд, лично я не обладаю. Первая попытка неудачная, инструктор сказал что могу регистрироваться на следующий же день, на практике - минимум через две недели доступно место регистрации. После этого я регистрировался ещё два раза, отменяли из-за снега. Первая половина дня - люди сдают экзамены, вторая половина дня - платные услуги практического вождения, трактор как раз успевает всё расчистить только ко второй половине. Если выполняете остановку (на горке, с горки, перед пешеходным переходом, перед ж/д), то считайте минимум 4 секунды, а не 3, было такое что отсчитал три секунды, а система видимо отсчитала 2.99 и не засчитала На светофор лучше смотреть издалека, до того как вы к нему подъехали, чтобы загорелся зелёный, и желательно много секунд, чтобы вы спокойно проехали (не обязательно быстро ехать во время сдачи экзамена, можно вообще медленно плестись и нормально будет), ведь если вы проедете на жёлтый, или остановитесь перед светофором, когда там будет 1-2 секунды зеленого - система накинет 100 баллов и экзамен не сдан Учитывайте что на автодроме есть и другие машины, которые могут мешать, тоже смотрите издалека Помните про аварийную остановку, это самое простое упражнение Если всё-таки оказались на перекрестке, и вам накинули 20 баллов штрафных (20сек затрачено на проезд перекрестка), и вам ещё нужно пропустить пешехода, не пропускайте, тапку в пол и едьте, лучше ещё 25 штрафных (за пересечение стоп линии), чем 100 (за 30сек, затраченных на перекресток) Помните все тонкости, и обязательно сдадите экзамен ,несмотря на такую конечную систему Я сдал, у вас тоже всё получится
Nurbol B13 отзывов
Е Ж25 отзывов
Цена не соответствует оказанной услуге. 12 000 за пол часа с инструктором. 8000 за 30 минут без инструктора. При том, что по всему городу у частных преподавателей 4000 за 45 минут. 26го декабря была хорошая смена. Инструктор спокойный, видно, что есть опыт в преподавании. Сегодня 28го декабря был очень нервный и молодой инструктор. Мало того, что я прождала 40 минут, так оператор попросила, чтобы инструктор попил чай, потому что не успевают поесть. Нужно заранее закрывать время на обед, а не просить водителей подождать. Сам инструктор то обращался на вы, то переходил на ты. Постоянно перехватывал руль, чем очень мешал обучению. Я человек, который уже в городе ездил по загруженным дорогам на механике. А он вел себя так, будто я за руль впервые села. Постоянно повышал свой тон. Отвлекал, затем оператору сказал "чуть не врезалась в столб". Не знаю зачем эта клевета. Вы если обучать не умеете, не беритесь за это дело. Такой нервный был. После чего полностью отбил желание ездить с вашими инструкторами. Довел до слез своими криками, перехватываниями руля и постоянно махал руками. На разговор с моим мужем почему-то не вышел, оператор пыталась его выгородить. Видимо профессионализма не хватает, чтобы человеку доступно объяснить зачем он на каждом повороте перехватывал руль. А своими лишними разговорами отвлекал от дороги. Я знаю, что обозначает стрелка вправо или влево. На каждом повороте спрашивать: на что указывает этот знак? не имеет никакого смысла. Как вы новичков вообще обучаете? Хорошо, что у меня был частный инструктор. С вашим темпом вообще ничему научиться было бы невозможно.
ЖР
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Удачи вам за рулем ❤
esqeezer strashn8 отзывов
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Счастливых вам дорог ❤
Aruzhan Tilekkyzy6 отзывов
Хочу оставить отзыв об инструкторе. Я ходила к нему два раза, но, к сожалению, так и не получила нужного результата. Инструктор практически ничего не объяснял: по мелочам я и так всё знала сама(готовилась по пдд) , а главная моя проблема была именно парковка. Вместо подробного объяснения, как это делается, он просто говорил: «Руль направо, руль налево». Я выполняла команды, но так можно посадить рядом любого знакомого — толку столько же. Мне хотелось понять саму суть парковки, чтобы потом делать её самостоятельно, а не по подсказкам. Но этого обучения я так и не получила. В итоге я не разобралась ни с задней, ни с параллельной парковкой. Дома мне помог пареньи брат за 10-15минут именно они объяснил, как чувствовать габариты машины, что означает поворот руля в ту или иную сторону. Благодаря им я наконец-то поняла, как это работает. И самое удивительное — у них опыта меньше, чем у инструктора, но именно они смогли донести до меня то, что я ждала от занятий. Получается, что два занятия прошли зря и были просто потраченными деньгами
РЭ
Роман Эрбес2 отзыва
Азеке ЕАС74 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Мы занимаемся подготовкой к практическим экзаменам по вождению на территории автодрома ✅
АО
Адиль Омарханов16 отзывов