Zhané Nails Studio&Academy
Школа-студия маникюра и педикюра
Жибек Елубаева
Салон 10/10. Мастер Анастасия максимально вежливый и доброжелательный мастер. Атмосфера в салоне уютная. Бонусом дали сертификат со скидкой на следующее посещение, однозначно буду ходить на постоянной основе)
Елена Максимовна
Этот великолепный салон покорил меня своим изысканным стилем и вежливым обслуживанием. Квалифицированные мастера выполняют свою работу быстро и качественно. Я с радостью рекомендую этот салон всем, кто ценит красоту и комфорт. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Наталья Федосова
Очень светлая студия. Уютно. Носка маникюра полтора месяца. Алёна крутой и опытный мастер маникюра. Мне нравится какой крепкий и чёткий квадрат она делает, а еще здорово рисует! Благодарю Удобно,что можно сделать брови и ногти в одном месте. Мастер Александра красит и корректирует
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой добрый отзыв! Будем рады видеть Вас еще💛
KA
Kulzada Achmetshanova
Очень чистый уютный салон приветливые мастера. Качественно, аккуратно выполняет свою работу мастер Татьяна👍👏. Хозяйке салона респект👍 приятно посещать такой салон👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤍
TL
Te Le
Хороший салон. Хожу туда к мастеру Арай на шугаринг, работой её очень довольна, выполняет чистенько, не люблю, когда что-то остаётся. К Арай нареканий нет, поэтому смело ставлю 5 из 5. Рекомендую мастера.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, приходите к нам ещё ❤️
Aiaulym Kairbekova
Отличная работа! Аккуратный маникюр. Все быстро и качественно. Анастасия приятный, профессиональный человек. Спасибо, всем рекомендую!
Большое спасибо😊🫶
Айнаш Саденова
Настя - настоящий мастер своего дела! Очень нравится ее работа. Всё делает профессионально, с любовью. Желаю процветания и успехов вашему салону! Всем рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Айнаш, огромное спасибо за добрый отзыв и пожелания❤️
Syrym Janarbekov
Очень доволен! Мастер хорошо справилась с заусенцами и трещинами на коже рук
Спасибо за такой отзыв🫰
VS
Vanda Small
Уютная студия маникюра 💅 мастер Анастасия внимательная и милая, спасибо за красивые ноготки 💋
Благодарим за такой отзыв😊🩷
Карлыгаш Камалитдинова
Спасибо Настя. Ты профессионал! Я,довольна работой. Обновила студию, Молодец!
Карлыгаш, спасибо! Приходите еще❤️
Liza Ais
Недавно была в студии у мастера Анастасии — очень приятная и внимательная девушка. С первых минут чувствуется, что она настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в студии уютная, всё чисто и комфортно. Маникюр получился аккуратным, носится отлично. Обязательно вернусь снова, спасибо за отличный сервис и настроение! 💅✨
18 июня 2025, официальный ответ
Лиза, огромная благодарность за такой отзыв, будем стараться и дальше💛💫
GamoraSun 🫦
Открыла для себя новую студию. Мастер Анастасия само очарование, от девушки идет такой вайб спокойствия, так аккуратно оформила мне ноготки к важному событию. Спасибо за классный летний маникюр! Рекомендую!!!
Спасибо за добрые слова❤️