Ковры
Примерка и доставка по Усть-Каменогорску
Tatyana Gavrilova
Хорошего качества ковры, продавцы молодцы, шустрые.
24 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
КБ
Катила Бакытбек
• Кілемдері шынымен сапалы, түгі тығыз, түсі әдемі екен • Сапасы керемет, үйге өте жарасып тұр! Алуға ұсынамын👍👍 • Сапасы жоғары, бағасына сай!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сапамызды бағалағаныңыз біз үшін өте маңызды.🥰
Азат Аскарулы
Кілемдер дүкеніне үлкен рахмет! Таңдауы өте кең, әр талғамға сай кілемдер бар. Сапасы жоғары, түстері мен өрнектері көз тартады. Қызмет көрсету деңгейі де керемет – сатушылар сыпайы, бәрін түсіндіріп көмектеседі. Үйімізге алған кілем өте сәнді, интерьерге әдемі үйлесті. Міндетті түрде тағы да келеміз! Диасқа үлкен рахмет! Таңдаулары керемет!
20 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің кілемдеріміз туралы айтқаныңыз үшін рақмет! Біз әрдайым сапаны жақсартуға тырысамыз. Болашақт…
Артём Колесников
Артурик классный специалист 💪
Анастасия Болотова
Хороший продавец Артур, проконсультировал, подобрал ковер, качество обслуживания на высшем уровне Как и сами ковры, доступные цены, есть доставка, советую посетить данный магазин😌
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Дима Дима
Хорошие и качественные ковры большой выбор и цена приятная всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.
Николай Подольский
Очень качественные и цены хорошие 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
DD
Dana Dana
Все супер!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dana, за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Назымбек Кусманов
Өте кең таңдау екен ,осы кілемдер дүкеннінен ғана аламын ,қаламыздағы ең керемет дүкен. Дияс деген сатушыға рахмет Жақсы жеңілдік жасап берді
15 декабря 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға Рахмет👍Сізді әрдайым қуана күтеміз
Айгул Мырзақан
Обслуживание на высшем уровне! Рахмет! Ковер подобрали такой как хотела👍 и цена 👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгул! Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова.
AP
Asel Pamazanova(Askarova)
Отличный магазин 👍только у них покупаю и себе и на подарок, продавец Диас очень хороший, подскажет, подберёт и скидочку сделает, одним словом магазин 🔥всем советую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Акбота Сейтказина
Оте керемет магазин, тандау көп. Диас деген жигитке рахмет, керемет жеңілдік жасап берди. Өскемен каласында номер один магазин ковров деп айта аламын. Клиенттериниз коп болсын.
14 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Рахмет🥰Сізді тағы қуана күтеміз
Ерлан Болатулы
Өте керемет магазин. Кілемдері де сапалы әрі түрі де жеткілікті. Қалаған размерде таңдап ала алады екенсің. Кленттермен жұмыс жасағандары өте ұнады. Баға жағынан да қолжетімді екен басқа кілем сататын магазиндерге қарағанда. Біздің таңдауымыз қашанда Kovry.oskemen
12 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет Ерлан сізге жылы пікіріңізге!Біз сізді әрқашанда дүкенімізде қуана күтеміз
Ангелина Ммм
Отличный магазин, большой ассортимент можно подобрать ковёр под любой бюджет🔥🔥 покажут расскажут все продавцы молодцы Довольна покупкой 🤪
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Рустам Мукушев
Өте керемет айтылған сөздер атылған оқ пен тең өте сапалы кілемдер қол жетімді баға🔥🔥🔥🔥🔥
Даулет Кусманов
Хочу поблагодарить продавцов, все показали, знают подход и как разговаривать с покупателями, большой выбор ковров, есть все размеры и цвета, качество на 💯 придем за покупкой ещё, ВАМ процветание СПАСИБО ОГРОМНОЕ,
Аяулым Алтынбекова
Өте сапалы, қолжетімді бағадағы кілемдер, таңдауға әрдайым кеңес беріп, көмектеседі. Акция, скидкалар да жиі болады, жұмыс сапасы топ👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЖ
Жулдыз Журекбаева
Тд альшемали улиица мызы 16/1 ковры оскеменнен кылем алдым сапасы оте жаксы кол жетымды багада барып алуларынызга болады озым бырнеше кылем алдым сыздерге де алуларынызга кенес беремын сатушылары оте жаксы жаидары адамдар
ЮС
Юлия Ставецкая
Очень довольна и продавцом, и товаром. Выбор хороший, посоветовали, что лучше взять👍
Армангул Сермангазина
Кілемдеріңіз өте сапалы, түрлері көп және бағалары қолжетімді. Қызмет көрсету де ұнады, рақмет!
ГК
Гульнур Каирбек
Очень большой выбор ковров! Качество супер, цены доступные! Продавцы приятные, подскажут и помогут с выбором! Советую всем!!!
US
Ulzhan Serik
Очень довольна покупкой! Огромный выбор и приятные цены.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulzhan! Спасибо, приходите, будем рады вас видеть.
DY
DARKHAN YERSALIN
Күшті клемдер жақсы сапада бағалар қол жетімды
Артур Оразбеков
Купили здесь ковёр, очень большой выбор хорошие продавцы 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😉
UA
User Alser
Большой выбор ковров ,нашла себе подходящие ковры и доставку в день покупки привезли, спасибо очень довольно покупкой
User. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
СН
С Н
Самый большой выбор ковров в городе! Быстро нашли нужный размер и желаемую расцветку, и в этот же день доставили! Спасибо большое, процветания магазину👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в ч…
ША
Шолпан Ауганканова
Новый филиал,Самый лучший магазин ковров, огромный выбор ковров и дорожек, уже сколько лет берем только у них. Успехов вам, расширяйтесь еще больше
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
ЖК
Жулдыз Кенжегалиева
Открылась новая точка выбор очень много . Я очень довольна покупкой ковра! Качество на высшем уровне: плотный ворс, приятный на ощупь и не линяет. Цвет и рисунок полностью соответствуют описанию, вживую смотрится даже лучше. Уборка не вызывает проблем — легко пылесосится и не собирает много пыли. Отличное соотношение цены и качества, смело могу рекомендовать!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
YG
Yermekova Gulnur
Очень красивые и качественные ковры! Приятные на ощупь, отлично вписались в интерьер. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова.
ДА
Данияр Алимханов
Хороший магазин большой выбор и цены доступные
НМ
Надира Мураткызы
Очень качественные ковры по приемлемым ценам! Осталась довольна покупкой на все 100%. Спасибо за такой сервис!
27 июля 2025, официальный ответ
Надира, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алибаба Айбеков
Всем советую 👍 приобрести именно тут ковры 🔥🔥🔥