Кабинет врача-гематолога Бекпау Айданы Максутовны
ВЛ
Виктория Лоталина
ЛУЧШАЯ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Ayazhan Sarybayeva
Айдана Максутқызының қабылдауында 2 рет болдым. Барлығын өте жоғары деңгейде түсіндіреді, тыңдайды. Өзіме өте қатты ұнады қабылдауы.
Aliya Budukova
На текущий момент очень комфортно работать с гемотологом. Все сторонний подход к лечению анемии. Очень деликатное отношение к пациентам.
araiissonn 🤍
Очень хороший,грамотный врач 👩⚕️
БМ
Бекзат Момбаева
Вчера побывала на приеме у Айданы Максутовны, так тщательно мой анамнез никто не изучал. Благодарю за назначенный курс лечения "скрытой анемии", надеюсь вернусь через 2 месяца с отличным результатом!
МО
Мэри Оз
Спасибо большое за консультацию! Врач очень внимательно меня выслушала, посмотрела все анализы. Мне долго не могут поставить диагноз, надеюсь Айдана Максутовна мне в этом поможет!
Антонина Шляхова
Сегодня была на приеме у Айданы Максутовны, мне очень понравилось! Очень подробно всё объяснила, всё понятно и доступно, очень рекомендую! Большая удача когда находишь таких квалифицированных специалистов 🙏
Анжелика Алёхина
Хочу оставить очень положительный отзыв о враче-гематологе Айдане Максутовне. Приём прошёл на высоком профессиональном уровне и длился достаточно долго, что для меня было особенно важно. Врач не спешила, внимательно выслушала все мои жалобы, задавала много уточняющих и грамотных вопросов, действительно вникая в ситуацию, а не формально просматривая анализы. Айдана Максутовна подробно разобрала мою историю, внимательно изучила результаты обследований, объяснила возможные причины состояния понятным и доступным языком, без запугивания и лишних медицинских терминов. Было ощущение, что врач искренне заинтересована помочь, а не просто «провести приём». Отдельно хочу отметить, что доктор подробно ответила на все мои вопросы, даже на те, которые обычно остаются без внимания. Я получила чёткие, спокойные и аргументированные ответы, рекомендации и дальнейший план действий. После приёма появилось чувство уверенности и понимания, что делать дальше. Очень ценно, что врач сочетает профессионализм, внимательность и человеческое отношение. На приёме чувствуется опыт, клиническое мышление и уважение к пациенту. Однозначно рекомендую Айдану Максутовну как грамотного, вдумчивого и отзывчивого врача-гематолога. Спасибо за качественный приём и заботливое отношение!
МГ
Маргарита Герасимова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Айдане Максутовне за внимательность и профессионализм! Вот так должен работать современный врач! Меня так долго и внимательно ни один доктор не выслушивал! Все было учтено, назначены только необходимые анализы и подходящая именно мне схема лечения! Я верю, что результат от нашей совместной работы с доктором будет на все 100! Желаю здоровья и много благодарных пациентов!
Ирина Матюнина
Вчера была на приеме у Айданы Максутовны, если бы я раньше знала, что есть такой диагноз как скрытая анемия! Даже если ваш ферритин по анализам попадает в норму, не обязательно, что эта норма подходит вам! Айдана Максутовна разъяснила все ньюансы по моему диагнозу, выписала препараты. Впереди лечение под контролем врача, но я уже рада, что нашла причину своей усталости. Спасибо!
ОС
Олеся Сатыбаева
Благодарю Айдану Максутовну ,у супруга тяжелый случай , очень удобно что есть онлайн прием .Понятным языком все объяснила , дала дельные рекомендации и самое главное что меня удивила , уже спустя много дней после приема не забыла про нас , спрашивает о самочувствие , консультирует для меня очень большая поддержка.Айдана Максутовна Вы Врач с большой буквы !!!! Профессионального Вам роста и благодарных пациентов !!!
Аяулым Билимбаева
Спасибо Айдане Максутовне,очень внимательно выслушала,детально все объяснила,дала нужные рекомендации, очень грамотный врач . Человек своего дела,еще раз спасибо огромное.
Назерке Идрышева
Я была на приеме, очень граматный врач!!! Все объяснила по всем анализам досконально!!! Очень вежливая!!! Мне очень понравилась, добрая, отзывчивая
ЗТ
Зарина Токсанбаева
Отличный Врач! Знающий свое дело на 10/10. Рекомендую! Объяснила все мои анализы и назначила лечение. Очень милая и внимательная, индивидуальный подход, что немаловажно в наше время.
Ф
Фариза
Была на онлайн приеме, хороший специалист, обьяснила детально все по результатам анализа, все понравилось!
ИИ
Индира Индира
Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Особенно ценно, что прием возможен в выходные дни!
Обратилась к гематологу за консультацией, прекрасный и внимательный врач! Осмотрела, расспросила, а не как некоторые врачи уткнувшись в компьютер сидят! Спасибо вам большое! Я вам очень благодарна!
МТ
М Т
Имеется онлайн консультация, что для меня очень удобно)
Б
Бакыт
Такой внимательный врач!! Посмотрела,объяснила,по полочкам разложила что и как. Спасибо Вам💐💐
. Р
Спасибо за консультацию гематологу Айдане Максутовне. Всё объяснили ясно и спокойно — что с анализами, что с самочувствием и дали четкие рекомендации. Наконец стало понятно, почему такое состояние и что с этим делать.☺️
Айнур Айнур
Хочу выразить огромную благодарность Айдане Максутовне. Очень хороший грамотный врач.
Назгуль Кизикеева
Ходила на прием к гематологу Айдане Максутовне, все понятно и доступно объяснила. Дала рекомендации, все основано на док меде, на все вопросы ответила, понятным мне языком Спасибо! Успехов и процветания 🙌🏼
SB
Samat B
Хороший врач , профессионал своего дела !