Рыба мечты
4.1
4.1
A1
Apple 1
Отличный магазин, всегда там закупаемся
Альбина Загорнова
Хороший магазин с широким ассортиментом,большой выбор. Доброжелательная продавец! Рыба свежая,вкусная, закупались на новогодний стол.
Алена Никулина
Добрый вечер. Рыба была очень вкусной и свежей, а персонал — внимательный и доброжелательный. Остались только приятные впечатления!
ОМ
Ольга Мухамеджанова
Магазин всегда полон ассортимента. Выбор огромный. Мы Ваши постоянные клиенты. Покупаем рыбку и она свежая , вкусная. Приобретали рыбку в разном виде : свежая заморозка, копченая , соленая. Вся рыба очень хорошая и вкусная. Рекомендуем всем своим знакомым. На все семейные праздники покупаем только у Вас. Однозначно поедем покупать на новогодний стол.
Маринаи Оградова
Отличный магазин, раньше брала на Мызы в ларьке, теперь только здесь беру и знакомым советую!
Михаил Мельников
Очень хороший магазин,всегда свежая рыба,низкие цены
Лилия Погодина
Очень хороший ассортимент и обслуживание) была приятно удивлена ценами. Закупилась всем нужным сразу в одном месте!
Make Банзай
Уважаемые жители и гости города недавно нашёл отличный магазин с большим ассортиментом вкусной и свежей рыбы. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и самое главное вполне приемлемые цены.
Гаухар Горьковская
Очень нравится магазин , все очень удобно и вся рыба на витрине во всей красе . Всегда большой ассортимент и главное вкусная и свежая рыбка !!!
КЛ
Кристина Лаукарт
Очень довольна уровнем обслуживания и качеством продукции.Самый лучший рыбный магазин!Рекомендую его всем!
КГ
Кристина Гольман
Очень хороший магазин ,всегда свежий и качественный товар ,а цены просто супер самые низкие. Всем советую посетить,непожалеете.
ДL
Дамир LX
Всегда беру там рыбу всегда свежая и хорошая цены очень приемлемые всем рекомендую очень хороший ассортимент на любой вкус
Евгения Петерс
Покупатели, будьте бдительны, продают конкретную просрочку. Купила сегодня рыбу, дома обнаружила, что срок годности истек 1,5 месяца назад. Чтоб вас проверками замучили.
Ш Т.А.
Отличный магазин, отличные цены! Кто то про селёдку пишет, у селёдки всегда эти черви есть))) просто не обращали внимания) ну и глупо за время работы снижать рейтинг, всякое бывает... Всем рекомендую, цены лучше не найдёте!
Лариса Балуева
Магазин не соответствует графику работы!!! Написано с 9.00,но время 9.10 ещё закрыто!!! Второй раз прихожу к закрытым дверям.Сегодня кроме меня стояли ещё два клиента.Позвонила по указанному номеру,в ответ услышала погуляйте минут 20!!! Люди рассчитывают наверное своё время,многие приходят перед работой!!! Вот так вы нарабатываете клиентов.Больше не приду.Другим не посоветую!
Ari 🐥
Крабовые палочки без 5 дней протухли,по запаху уже протухшие ,выкинули обе пачки 👎
No Name
Спасибо за селёдку с червями
Наталья Жунусова
Зачем пишите , что вы с 9:00 работаете? Ни раз вас нет с 9:00!
Алиса Алиса
Супер! Хоть на оптовку теперь не бежать, что бы купить рыбку вкусно и не дорого 😋.
Снежана Кудинова
Шикарный магазин, свежая рыба и не дорого☺️
Карина Айтказинова
Сегодня брали селёдку обычную, копчённую и скумбрию, все свежее, вкусное , просто супер 😱👍😋 и цены не завышенные!) Успехов вам ! И много продаж !)
Daniil Sokolov
Свежая рыба ! Приемлемые цены !
Елена Романова
Хороший магазин. Нормальный ассортимент. Продавец доброжелательный, но не на все вопросы может ответить по ассортименту.(возможно недавно работает)