Bacardi
Ночной клуб
Sever Kazakhstan
Можно было бы и по лучше
Равиль Аскеров
😍😍😍🫶🏼
kdrvad d
👍🏻
Салтанат Токчалова
Музыка радовала ,супер атмосфера Отдельное спасибо официанткам — очень приятные, красивые и внимательные девушки 💕 Обслуживание быстрое, с улыбкой, создавали особое настроение. Атмосфера лёгкая,благодарим !лучшие !!
Милана Таланова
Были сегодня в этом заведении. Все очень понравилось, официанты очень вежливые, подходили несколько раз и спрашивали, все ли нравится. Вернемся сюда еще и не раз! Особенно спасибо двум девочкам, были очень внимательны к нам 🥹❤️
pollindryssya
Были сегодня в клубе, очень хорошая атмосфера, отличное обслуживание, вежливый персонал, вкусная кухня В общем, впечатления самые лучшие Обязательно вернемся снова! Спасибо за отличный вечер 🥳
Karina
Были в клубе сегодня — всё очень понравилось! Атмосфера классная, музыка заряжает, шоты просто топовые 🍸🔥 Кухня тоже порадовала — вкусно, быстро и красиво подают. Отдохнули отлично, обязательно придём ещё! Спасибо за вечер 😊
Данил Саламаха
Очень хорошее заведение вчера были там все понравилось