Safi Coffee
Кофейня
р7
руслик 777 таджик бача
Отличный кофе, бариста на высоте делает замечательный кофе! 💯💯
NA
Nurtas Abzaliyev
Уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно, великолепный кофе — теперь это моё любимое место. Рекомендую от души!
РМ
Ринат Мурзагалиев
Отличный кофе
Indira Kusmanova
Утром по пути в садик всегда заезжаю за кофе,вкусный и бодрящий.
Dora Myrzashev
Отличная кофейня с собой — быстро, вкусно и с душой. Кофе всегда свежий, пенка как в лучших заведениях. Упаковка удобная, ничего не проливается. Идеальное место для бодрого утра на ходу!
Muslim Asadd
Настоящее кофейное волшебство!
Zhansaya O11
Өте дамді, күшті кофе осы жерге ашқандарыныз өте дұрыс болды, ылғый жол жөнекей алып ишемиз!!!
Денис Мохов
Вкуснейшее кофе , когда либо я пробовал , рекомендую !!!👍👍👍
Хорошее кофе !!!!
Дияр Суртаев
Посетил местное кафе и был приятно удивлён. Кофе — просто отличный: ароматный, насыщенный, без лишней горечи. Но особенно хочу отметить бариста — очень вежливый, улыбчивый и видно, что любит свою работу. Он не просто готовит кофе, а вкладывает душу. Сделал красивый латте-арт и даже подсказал, какой сорт лучше выбрать под моё настроение. Благодаря такому подходу хочется возвращаться снова. Большое спасибо!
Dias Tleuzhanov
Жаксы кафе бари унады
Асан Даулетов
Зор жер екен советую👍👍
Арман Шогелов
✅✅
Айым Кабденова
Пью с удовольствием, вкус мягкий и насыщенный. Уже не первый раз беру — всё супер! 👍🏻👍🏻👍🏻
Тамерлан Есенгельдинов
Очень вкусно👍
АО
Алия О
Лучшее кофе которое я пробовал, натуральный, бодрящий👍