Remzona
Автосервис
Бесплатная диагностика ходовой части при ремонте авто!
Позвонить
K0
Kudaibergen 01
Работают на совесть 👍🏻👏🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Kudaibergen. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Даня Килинский
Отличное СТО, быстро нашли причину поломки и быстро произвели замену двигателя, все было сделано в лучшем виде👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Всегда вам рады!
s
stl.1993
Ну что могу сказать, я новичок, первая машина, долго искал, где буду чинить авто, остановился на этом СТО. Плюсы!!! По бюджету, как сказали, столько и взяли. Реально есть заинтересованность в решении всех проблем (без нытья), вытерпели меня до конца (я ведь новичок, вопросов вагон было). Не все запчасти у меня на руках были, не мог найти, а они нашли! Даже с другого города привезли, я вообще в шоке, все заботы взяли на себя! Звонки, доставка, и т.д. Надеюсь, в ближайшее время мне не потребуются услуги СТО, но если и потребуются – поеду к вам снова!!! Выделить кого то одного из механиков не могу, все приложили свои ручки к моей ласточке😁 Спасибо. Минусы: Не нашёл, и надеюсь не найду!
30 ноября 2025, официальный ответ
Stl.1993, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем в…
Мират Крыкбаев
Делал тут капитальный ремонт двигателя👍Скоро заеду на ремонт подвески
23 ноября 2025, официальный ответ
Мират, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
AO
Aibek Orazbek
Без спама, все отлично. Есть зона ожидание, теплый чай, пс 5, и хорошие мужики работают, топ сервис. Цены низкие, всем советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Aibek, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ТА
Тимур Акимжанов
Всё делают профессионально ребята молодцы большое спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
Алмас Нурмуханбетов
Пацаны красавчики свою работу знают укрывают машины чтобы не заморать
Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас-для клиентов
А$
Алибек $$$$
Заехал к ребятам для замены ходовой, заменили быстро , работой даволен ,Санек малодец ! давайте ребята так держать
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Айдын
Ассаламалеукум жиги, Қуаныш жане сервис ужымына улкен рахмет,білікті мамандар жумыс ыстейтындігі көрініп тур,Өскемен қаласындағы мықты қызмет көрсететін орындардын бірі,жигиттер жумыстарын алға баса берсын ✊️👍
Тілектеріңізге улкен рахмет. Амин
Kuzekpayev Kuandyk
Решил написать отзыв после ремонта МКПП, и ходовой части, ребята все четко делают, оставил машину, сами закупают з/ч, потом звонят машина готова, приехал оплатил забрал! Этим и понравился сервис, а то загонял на другие сто, звонят надо то надо это, ищите сами, мы не магазин, в ука сервис мало где есть, тут просто РЕКОМЕНДУЮ тем кто ценит свое время и нервы!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть в нашем автосервисе
ZS
Zhanmir Suleimenov
Отличное СТО, они сами заказали не обходимые запчасти, я только приехал оставил машину, после забрал уже готовое авто. Устранили течь масла. Полет нормальный
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады
Marat Dauenov
Всем добрый день, хочу поделиться отзывом, был на днях у этих ребят и честно сказать остался довольным, сделали диагностику по ходовой и заодно по двигателю, сделал всё за один день, молодцы так держать парни, особенно хотел отметить Куаныша грамотный специалист в своем деле- рекомендую, спасибо за все и по больше благодарных клиентов.
13 октября 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады
Елдар Садыков
Рахмет пацанам делали двс и АКПП уехал в другой город все прекрасно куаныш молодец сделал все грамотно по ходовой части рахмет Серёга от души!!!!приеду у вас переобуюсь удачи в делах!!!
Добрый вечер, Елдар. Благодарим вас за отзыв и оценку Рады видеть вас снова
Слава Сквирский
Классный автосервис. Сергей и Айдар вам отдельное, большое спасибо. Заезжал на рафике, сделали диагностику, нашли причину поломки. Устранили быстро и качественно. Ребята цены не дерут, работают слажено и быстро. Большой респект и процветания вам и вашему автосервису . Если нужен качественный ремонт авто, то только к ним. Рекомендую от души.
13 октября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Светлана Белобрысова
Меняли рулевую рейку на тойота рав 4 . Ребята красавчики, работают быстро и качественно. Нашли и привезли рейку новую, установили оперативно быстро. Побольше вам довольных клиентов и процветания вашему не легкому труду. От души рекомендую, при неисправностях авто будем обращаться только к вам. Сервис на высоте.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады
Ирина Обиденко
Приехала в автосервис на диагностику, посоветовали знакомые, приятно была удивлена что провели качественную диагностику, нашли проблему, не приписали ничего лишнего, что большая редкость в наше время, все хотят урвать побольше. Подобрали запчасти, отремонтировали мне мой RAV4 . Отдельное спасибо Сергею, быстро, качественно и по доступным ценам! От души рекомендую данный автосервис!
Алёна Ивановна
Обратилась на СТО с проблемой — машина начала барахлить. Приняли быстро, провели диагностику, всё чётко объяснили и устранили неполадки. Работают профессионально, без лишней суеты. Осталась очень довольна обслуживанием — видно, что люди знают своё дело. Теперь, только к ним! 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Ainur Sergazina
Очень давно обслуживаю свои автомобили, в данном Автосервисе . Все нравится оперативно и качественно!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся!