Remzona
Автосервис
Бесплатная диагностика ходовой части при ремонте авто!
Позвонить
Н
Ник
Мастер с золотыми руками Еламан. Позвонил 25 февраля с заменой муфты vvti на jac j7. Приняли сразу в этот же день и закончили быстро (за день). И цена приятно удивила.
NN
Nissan Nissan
Быстро выявили причину поломки и оперативно всё исправили. Работают чётко, грамотно и без лишних навязываний. Очень доволен сервисом, спасибо!
Сергей
Делал диагностику ходовой, стук нашли, показали, устранили. Рекомендую.
Дарья Кузьмина
Отличное сто. Всегда помогут все делают быстро хорошо и не дорого!
24 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
Alihan Azim
Очень понравилось отношение слесарей к моему авто. Всем советую. Руководству отдельное спасибо за подбор запчастей
Alihan. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 🤗
МР
Михаил Романов
Хорошее сто! Ребята молодцы , делаю качественно и цены приемлемые.
24 февраля 2026, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
S
S
Быстро и качественно
Добрый вечер, S. Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 😁
Сергей Прокопов
Менял здесь цепь ГРМ, сервис отличный. Запчасти все сами приобрели собрали. Выдали ключи. Самое важное это я свое время сэкономил, и цена очень приятная за работу. Спасибо большое коллективу автосервиса
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
Николай Подойников
Отличный автосервис.специалисты все на высшем уровне.к каждому клиенту подходят индивидуально.помогают полностью разобраться в неисправностях автомобиля
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Куаныш Еркебай
Отличный сервис и адекватными ценами
Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AL
Avazbek Lefler
Отличное сто , в срочном порядке необходимо было сделать ремонт коробки на Лексус 330 , приехал поздно ребята уже отработали но согласились и сделали ремонт за ночь, действительно благодарен им за работу, после обращался неоднократно и всегда всё быстро качественно ответственно. Отзыв запоздалый но тем не менее советую этот сервис , по цене приемлемо не гнут что очень даже хорошо в наше время
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Avazbek! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Ruslan Kabiev
Делал Субару ребята молодцы быстро качественно сделали хорошее сто и берут не дорого 🫰👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Ruslan, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
Виталий
Ужасное сто
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в данном как вы говорите Ужасном сто вы зарабатывали и жили, и остались в долгах перед…
Madina S
«Отличное СТО! Всё сделали быстро и качественно. Очень порадовало отношение к клиентам: есть комфортная комната ожидания для посетителей — диван, чай, PlayStation. Пока машину обслуживали, можно спокойно отдохнуть. Рекомендую!»
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Алёна Лемина
Пригоняла машину на замену двигателя сделали все хорошо быстро за два дня Спасибо мастерам Еламану и Сергею😊🙌🏻
Бота Серикхан
Отличный автосервис! Мастера знают свое дело! Быстро а главное КАЧЕСТВЕННО! Благодарю за предоставление высокого уровня сервиса
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас.
Di Krykbaeva
Отличный автосервис! Обращалась с проблемой по ходовой, сделали бесплатную диагностику, всё подробно объяснили, показали износ деталей. Ничего лишнего не навязывали, цены адекватные. Ребята работают быстро и аккуратно, видно, что знают своё дело. Осталась довольна обслуживанием, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Di, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Арман Кайырбеков
Чисто уютно , мастера знают свое дело. Очень понравилось обслуживание . Плюс PS ку можно по катать пока ждёшь советую
25 января 2026, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо за высокую оценку, рады стараться!
K0
Kudaibergen 01
Работают на совесть 👍🏻👏🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Kudaibergen. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Даня Килинский
Отличное СТО, быстро нашли причину поломки и быстро произвели замену двигателя, все было сделано в лучшем виде👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Всегда вам рады!
s
stl.1993
Ну что могу сказать, я новичок, первая машина, долго искал, где буду чинить авто, остановился на этом СТО. Плюсы!!! По бюджету, как сказали, столько и взяли. Реально есть заинтересованность в решении всех проблем (без нытья), вытерпели меня до конца (я ведь новичок, вопросов вагон было). Не все запчасти у меня на руках были, не мог найти, а они нашли! Даже с другого города привезли, я вообще в шоке, все заботы взяли на себя! Звонки, доставка, и т.д. Надеюсь, в ближайшее время мне не потребуются услуги СТО, но если и потребуются – поеду к вам снова!!! Выделить кого то одного из механиков не могу, все приложили свои ручки к моей ласточке😁 Спасибо. Минусы: Не нашёл, и надеюсь не найду!
30 ноября 2025, официальный ответ
Stl.1993, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем в…
Мират Крыкбаев
Делал тут капитальный ремонт двигателя👍Скоро заеду на ремонт подвески
23 ноября 2025, официальный ответ
Мират, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
AO
Aibek Orazbek
Без спама, все отлично. Есть зона ожидание, теплый чай, пс 5, и хорошие мужики работают, топ сервис. Цены низкие, всем советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Aibek, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ТА
Тимур Акимжанов
Всё делают профессионально ребята молодцы большое спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
Алмас Нурмуханбетов
Пацаны красавчики свою работу знают укрывают машины чтобы не заморать
Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас-для клиентов
А$
Алибек $$$$
Заехал к ребятам для замены ходовой, заменили быстро , работой даволен ,Санек малодец ! давайте ребята так держать
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Айдын
Ассаламалеукум жиги, Қуаныш жане сервис ужымына улкен рахмет,білікті мамандар жумыс ыстейтындігі көрініп тур,Өскемен қаласындағы мықты қызмет көрсететін орындардын бірі,жигиттер жумыстарын алға баса берсын ✊️👍
Тілектеріңізге улкен рахмет. Амин
Kuzekpayev Kuandyk
Решил написать отзыв после ремонта МКПП, и ходовой части, ребята все четко делают, оставил машину, сами закупают з/ч, потом звонят машина готова, приехал оплатил забрал! Этим и понравился сервис, а то загонял на другие сто, звонят надо то надо это, ищите сами, мы не магазин, в ука сервис мало где есть, тут просто РЕКОМЕНДУЮ тем кто ценит свое время и нервы!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть в нашем автосервисе
ZS
Zhanmir Suleimenov
Отличное СТО, они сами заказали не обходимые запчасти, я только приехал оставил машину, после забрал уже готовое авто. Устранили течь масла. Полет нормальный
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады
Marat Dauenov
Всем добрый день, хочу поделиться отзывом, был на днях у этих ребят и честно сказать остался довольным, сделали диагностику по ходовой и заодно по двигателю, сделал всё за один день, молодцы так держать парни, особенно хотел отметить Куаныша грамотный специалист в своем деле- рекомендую, спасибо за все и по больше благодарных клиентов.
13 октября 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады
Елдар Садыков
Рахмет пацанам делали двс и АКПП уехал в другой город все прекрасно куаныш молодец сделал все грамотно по ходовой части рахмет Серёга от души!!!!приеду у вас переобуюсь удачи в делах!!!
Добрый вечер, Елдар. Благодарим вас за отзыв и оценку Рады видеть вас снова
Слава Сквирский
Классный автосервис. Сергей и Айдар вам отдельное, большое спасибо. Заезжал на рафике, сделали диагностику, нашли причину поломки. Устранили быстро и качественно. Ребята цены не дерут, работают слажено и быстро. Большой респект и процветания вам и вашему автосервису . Если нужен качественный ремонт авто, то только к ним. Рекомендую от души.
13 октября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Светлана Белобрысова
Меняли рулевую рейку на тойота рав 4 . Ребята красавчики, работают быстро и качественно. Нашли и привезли рейку новую, установили оперативно быстро. Побольше вам довольных клиентов и процветания вашему не легкому труду. От души рекомендую, при неисправностях авто будем обращаться только к вам. Сервис на высоте.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады
Ирина Обиденко
Приехала в автосервис на диагностику, посоветовали знакомые, приятно была удивлена что провели качественную диагностику, нашли проблему, не приписали ничего лишнего, что большая редкость в наше время, все хотят урвать побольше. Подобрали запчасти, отремонтировали мне мой RAV4 . Отдельное спасибо Сергею, быстро, качественно и по доступным ценам! От души рекомендую данный автосервис!
Алёна Ивановна
Обратилась на СТО с проблемой — машина начала барахлить. Приняли быстро, провели диагностику, всё чётко объяснили и устранили неполадки. Работают профессионально, без лишней суеты. Осталась очень довольна обслуживанием — видно, что люди знают своё дело. Теперь, только к ним! 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Ainur Sergazina
Очень давно обслуживаю свои автомобили, в данном Автосервисе . Все нравится оперативно и качественно!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Han Uly
Приезжал сделать стойки, сделали быстро 👍🏻
УМ
Уразбаев Максим
Круто все сделали быстро и все профессионально
Надежда Комиссарова
Всё нормально.
Женя Вышивкина
По данному адресу была швейная фабрика - она сейчас где?