Массажист
Берегите своё здоровье — доверяйте профессионалам!
ТОО Центр здоровья Алтай
Перейти в наш Instagram
ТОО Центр здоровья Алтай
ГК
Гульнар Кудайбергеновна
Хорошие акции, много полезных процедур, и подарок +😍😍😍😍😍😍
ЕҚ
Ерсұлтан Қалибеков
Өте жоғары сапада қызметте қабылданған ем де барып көретін бе деп ойланып жүргендеріңіз болса асығыңыздар үйткені бүкіл ауырудың емін тауып емдеп береді👍🏻
ЖД
Жанар Дос
Была сегодня на процедурах всё понравилось Персонал вежливый культурный обходительный внимательный Везде очень чисто Была на массаже и фитобочке Это такое блаженство Массаж делал мужчина Первый раз попала к мужчине на массаж не ожидала такого Профессионал своего дела После сеанса массажа как заново родилась Отдельное спасибо Фитобочка это ещё одно блаженство Все было на высшем уровне🔥 Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям и знакомым
Айжан Сыдыкова
Маме всё понравилось. Быстро посмотрели, всё объяснили. Очень вежливые. Главное там ооочень чисто.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Alexey Klementyev
Спасибо за массаж! Очень понравилась фитобочка и ванна с травами! Буду рекомендовать друзьям товарищам) сам еще сюда прийду обязательно 😇
5 октября 2025, официальный ответ
Alexey! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
TB
Takhmina Bolatova
Все нравится, один из лучших массажей что мне делали, а я этом плане очень привередлива. Чисто уютно доступные цены
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДА
Дидар Акылбеков
Жұмыстары сапалы маған ұнады көп рахмет
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
Арай Сарманова
Хожу на оздоровительный массаж от хандроза, сильно запустила, болела спина, шея, голова каждый день. Пока всего 4 дня из 7, уже никакой боли, для закрепления дохожу 7 дней. Отличный массаж, удобный график работы. Много видов лечения
10 сентября 2025, официальный ответ
Арай, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё.
A
Altyngul
Бірінші рет бардым өте жақсы. Шынар Бота сіздерге адғысымыз шексіз! Әрі қарай жұмыстарыңыз өрге дами берсін.
Пікір қалтырғаныныз үшің рахмет 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СБ
Сауле Болатова
Была в этом массажном салоне — осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто, спокойно, с порога чувствуешь, что попал в руки профессионалов. Администратор вежливый, все подробно объяснил, помог выбрать подходящий вид массажа. Отдельное спасибо массажисту — руки просто золотые! Уже после первого сеанса почувствовала расслабление, ушло напряжение в спине и шее. Делала классический и баночный массаж — техника отличная, чувствуется знание анатомии и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова и уже рекомендую друзьям. Приятный бонус — ароматные чаи после процедуры и хорошее соотношение цены и качества. Спасибо за заботу и профессионализм!
10 сентября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
TB
Tamara Borisovna
Приятно удивил салон-оборудование и чистота на высшем уровне.Очень тактичное,уважительное отношение к клиенту.Это реально массаж всего тела от кончиков пальцев на ногах до макушки. Не хочу нахваливать просто всем желаю попробовать .
10 сентября 2025, официальный ответ
Tamara, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Айнура Мукеева
В Центр здоровья Алтай я хожу, как к себе домой, если можно так выразиться. В первую очередь хочу сказать большое спасибо мастеру-специалисту Шынар за то,что он знает своё дело и делает это с удовольствием. Я в этом центре прошла несколько курсов массажа, хиджаму, иглоукалывание,вытяжение шеи на петле Глиссона, вытяжение позвоночника на тракционном столе,а так же массажер с прогревом и проработкой шейно-воротниковой зоны.Все ,что я перечислила поймёт тот ,кто имел проблемы с шейным хондрозом и спиной. Попробовала для себя фито-ванну с травами-это отдельная история для организма, который нужно прогреть,снять отёки и стресс, расслабить и обновиться. А ещё сколько аппаратов есть в этом центре полезных для здоровья. Очень рекомендую и я рада, что можно прийти и уделить своё время для себя. РЕКОМЕНДУЮ!!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Яна 23
Отличное место для восстановления здоровья!!! Лучшие специалисты👍 А самое главное - результат. Спине стало гораздо легче! Всем рекомендую🔥👏
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Ляззат Мейрембаева
Точечный оздоровительный Массаж от профессионального специалиста практически на все участки тела. Проработка каждого см тела и техника такая особенная, что я нигде такого не встречала. Все очень деликатно, аккуратно и тактично, что для меня было очень важно так как на массаж к мужчине пошла впервые.Без слов, как хорош этот массаж. Бонусом можно получить апаратныц массаж. Салон укомплектован разными полезными аппаратами.Так же есть фитобочка и ванна с травами Определенно рекомендую.
KT
Karakoz Turganova
Бврлықтарынызға баруға совет бербер едим👍 денсаулыкка керекьинин бари бар жана технология білікті маман жанға жайлы орталық.Мен өз басым осы жерден массаждан 3 курс алдым нәтижесі керемет. Бағалары да кол жетімді❤️ Өсе беріңіздер өне беріңіздер осындай орталықтар көбейе берсін ✊✊
Karakoz. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛