Кофеметрика
Кофейня-ростерия
Sun Shine
Уютная кофейня и хороший кофе Отдельное спасибо бариста Марьяне: напитки у неё всегда идеально сбалансированы, и очень нравится, что она уточняет, всё ли понравилось 🫶🏽 В другие смены вкус иногда отличается, поэтому особенно радуюсь, когда попадаю именно к ней 🙃😉
ИО
Индира Оспанова
Сегодня делали карту желаний, благодарю это пространство. Все продумано до мелочей, красиво, уютно и необычно. Благодарю бариста, очень милая девушка. Классно у вас. Обязательно придем ещё.
Z Z
Работают с 7.00 - это очень классно! Варят кофе на любителя - хочешь с горчинкой, хочешь с кислинкой, я люблю сбалансированный. Приятные молодые люди, обстановка спокойная, уютная! Успехов вам!
Арман Смагулов
👍👍👍
Бексултан Акылбеков
Отличное заведение. Спасибо стажеру Ерлану вышел отличный капучино!!
КР
Каусар Ринатқызы
Кофе очень вкусное и место приятное всем советую. Приятно даже просто сидеть в этой кофейне
DT
Denis Tyumentsev
Был впервые,взял флэт Уайт,кофе понравился ,приду еще,ребята на позитиве,сервис отличный
Мадина Мухамеджанова
Прекрасное место😍 А самое главное,вкусный кофе🤌🏻🔥
Джохангир Уалиханов
Кофе моё почтение, сделано профессионально.
Айдана Сергейқызы
Шикарно все👍👍👍
Нурасыл А
Был 25.11 У V60 получилось довольное плотное тело Хотелось бы получить легкое чайное тело, но думаю это дело вкуса (2/5) Авторский чай Вишня-Розмарин классный визуал, нравится натуральность продукта (4/5) Лимонад Груша-Маракуйя вкус насыщенный вышел довольно приторно сладким, но это уже на вкус каждого (4/5) Чизкейк «Испанский» просто и вкусно (5/5)
Аян Аубакиров
Советую вам
Сергей Карпов
Очень вкусный кофе, уютно, спокойно, чисто
Саят Мухамеджанов
Лучший кофе здесь
Аслан Исанов
Все отзывы, Вы и Ваши знакомые написали скоро приду оценю….!
MS
Miras Sainoldin
Сервис топ🔥
Ю
Юлия
Атмосфера и кофе огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Anastasia Popova
Крутая кофейня❤️🔥 вкусный кофе, свежая выпечка и вкусные десерты. Единственная кофейня в городе, где есть турецкий кофе☕️ 🔥 обслуживание тоже на высшем уровне, очень милый и вежливый персонал☺️ Благодарю
Яна Алексеевна
Уютное место с качественным кофе и приятной атмосферой.
Эльвира Шаймухаметова
Вкусно, уютно, душевно❤️❤️❤️
J S
Это не просто кофейня — это место, где кофе становится искусством. Серижан и Марьяна создали пространство, в котором каждая деталь продумана: от идеального профиля обжарки до атмосферы уюта и уважения к гостю. Бариста здесь работают с настоящей страстью к specialty — каждое зерно раскрывается по максимуму, будь то эспрессо, фильтр или альтернативные методы. Меню меняется в зависимости от сезонов и обжарки, и всегда можно попробовать что-то уникальное. Особая благодарность хозяевам — Серижану и Марьяне. Их гостеприимство чувствуется в каждом разговоре и каждой чашке. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, не только за вкусом, но и за атмосферой. ☕ Оценка: 10/10 Идеальное сочетание профессионализма, вкуса и души. P.S ваш Ерке❤️
кумыс касен
Бариста Ансар очень вежливый,кофе был очень вкусным всем советую❤️
Lyubov Litvinova
Безумно приятное место! Бариста - невероятно милые, вежливые и добрые, помогли определиться с выбором, и в итоге я попробовала, пожалуй, лучший кофе в своей жизни - сначала взяла просто американо, а после американо с малиновым сиропом и пожалуй это было лучшим решением за день. Он оказался таким уютным и идеально подошёл под нынешнюю, снежную погоду. Обязательно вернусь снова 💕
Ulugbek Zulfiyev
Зашёл попробовать раф Кедровый Урбеч такого кофе нигде в Усть-Каменогорске не пил, даже в Астане не встречал ☕️ Вкус просто кайф! А чизкейк ПП Испанский лёгкий, нежный и реально вкусный 😋 Атмосфера уютная, ребята молодцы видно, что делают всё с душой. Обязательно вернусь ещё 💪🏻 10/10 ❤️
Л
Лана
очень вкусный кофе
Велес Лебедь
Кофе на наивысшем уровне, а также атмосфера!! Интернет качает, сервис гуд, и даже есть ПП десерты, говорят скоро еще и кухня будет , кайф, рекомендую!!
Акмарал Даулен
Замечательное заведение. Брала вкусное турецкое кофе. Вежливый персонал. Здесь очень атмосферно. Желаю успехов и процветания✨✨
Erkezhan Seitkhan
Наконец-то лучший бариста города Оскемен открыл свою кофейню!! Іші өте жайлы және көзге жағымды🙌🏻 Іске сәт Асқар!
airuz hhh
Аскар мастер своего дела, чувствуется этот вайб, комфорт, теплое общение, прекрасный кофе и прекрасный персонал🫶🏻
Евгений Селезнёв
Хорошая кофейня. Ближайшая к моему дому. Вкусный кофе.