Grill Halal
Инст: logic_404_016
Было вкусно
R
Rus
Хотел приобрести, у них не оказалось продуктов для приготовления. Время было обеденное, вот так работают с клиентами. Само по себе заведение не очень, вес не указывают, грязненько что внутри, сючто снаружи
Марат Какимов
Посмотрел рекламу нашей местной блогершы этого заведения. Бургеры вообще маленькие мясо мало соус вообще не очем, гриль халяль порция мини мини на две ложки, фри стоит 950 8 долек кортошки. Я просто был в шоке от цен и размеров. Рекламу зделали блокерши наложили большие порций а по факту вообще маленькие. В общем не кому не советую это заведение из 10 я ставлю -5
ИИ
Иванова Иванова
Хот дог почему то холодный был
НА
Наталья Адасьевudi
Вкусно. Необычно. Бургеры с рваным мясом( у нас такого не встречала нигде) вообще огонь💯
MК
Maрия Курамшина
Не вкусно холодное голимый лук и майонез мяса мало сервис ноль не рекомендую за такие деньги есть вкуснее например дам дей на арбате
МН
Милена Н
Сегодня решила попробовать бургер с вишнёвым соусом — и это было просто потрясающе! Вкус оказался даже лучше, чем ожидала, настолько понравился, что не удержалась и взяла ещё один. Отдельно хочу отметить обслуживание: девушка на кассе была очень вежливая и приятная, всё объяснила, помогла с выбором, готовят здесь быстро. Обязательно вернусь ещё!
ноунейм тайный
брала сегодня корн дог,честно вообще не понравилось,сосиска была замороженная а панировка твердая очень(советую поменять панировку),внутри странный был вкус(похожий буд то тесто сырое ешь) Надеюсь что примите этот отзыв к сведению и поменяете,и тогда вы будете одним из любимых киосков с едой
GH
Grill Halal, киоск фастфудной пищи
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за комментарий, примем к сведению.
Naz🤍 Seitmukhambetova
Ну блин за 1350 6штук,еще такие маленкие,а вот корн дог 550 а размер нормальный😢
GH
Grill Halal, киоск фастфудной пищи
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем на качество. Спасибо за комментарий, примем к сведению.
Катерина Кэт
Офигенно вкусно! Ассортимент радует. Приятно удивленны что в нашем городе есть такое. Спасибо отдельное за вежливость и быстрое обслуживание. Советую однозначно. 👌
ЮК
Юлия Карелова
Добрый день! Покупали гриль хит с рваным мясом, очень вкусно, сытно!