РоТранс
Транспортная компания
ИП Романенко А.А.
Тати Черникова
Сотрудничеством остались довольны! Рекомендую данную фирму и её компетентных сотрудников к партнёрству. Лена молодец!)))
Стас Кукуть
Рекомендую как ответственного перевозчика. Ездили в Казахстан, все выполнено безупречно. Успехов в работе вам. Спасибо Александру.
РД
Регина Дрокова
Ответственный надёжный перевозчик. Большое спасибо за работу. Всё быстро, четко, в срок. Всем рекомендую!
АО
Алан Омаров
Отличный перевозчик! Ни одной проблемы за долгое время работы не возникло. Ольга, Вам отдельное спасибо за качественное сопровождение!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
РС
Роман Сотов
Ответственный перевозчик. Все условия договора исполнены в срок и без замечаний. Рекомендуем к сотрудничеству.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку!
ИМ
Ирина Малахова
Отличные перевозчики! Всегда на связи! Первый раз возили на Казахстан, все объяснили, помогли с документами! Всем рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Орал Закиров
Замечательный и ответственный перевозчик. Грузы и документы все во время и аккуратно. Спасибо за отличную работу. Удачи и процветания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
30 сентября 2025, официальный ответ
Орал, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 👌 Будем стараться и дальше ❤
Мария Зайцева
Надежный перевозчик! Машины в указанный срок, исполнительные водители, своевременность доставки документов, как партнера-перевозчика, РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку. 🌸
ЛИ
Лесандра Иванова
Профессиональная и надежная компания, способная эффективно организовать перевозку грузов по любому маршруту. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
ОС
Оля Стрелец
Очень хорошая компания, сотрудничаем несколько лет, всегда всё в срок, отдельное спасибо Александру за профессиональную работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕХ
Евгений Харенко
Остался очень доволен сотрудничеством с "БЦ Антаресъ" – груз доставили в срок, без повреждений и по разумной цене. Менеджеры оперативно отвечали на вопросы, а логисты продумали маршрут оптимально
Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Выражаю благодарность Виктору за организацию перевозки в Кз, держал в курсе всех передвижений водителя, сразу отправил документы. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
СЖ
София Жукова
Работа была отличная всё чётко, и погрузка, и выгрузка прошли вовремя, никаких проблем не возникло. Особенно хочу поблагодарить Александра очень помог!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
РС
Роман Сергей
Совершали перевозки Россия - Казахстан, каждая поездка прошла идеально! с документами полный порядок! Александру благодарность, всегда на связи, очень мобилен, полное сопровождение перевозки!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
Алексей Котов
Хороший и ответственны перевозчик, груз доставлен в срок и оригиналы документов отправлены оперативно, успехов и процветания!
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас!
Валерия Минина
Отработали рейс Кемеровская область - Казахстан. Все данные и документы предоставлены, обязательства выполнены в срок. Большое спасибо Виктору и Александру за помощь в доставке срочного груза! Рекомендуем как ответственного экспедитора.
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉
Tianna Taj
Надёжные, опытные и ответственные перевозчики и партнёры, выполняющие все взятые на себя обязательства! Молодцы! Отдельная благодарность Александру Александровичу Романенко, очень приятно было сотрудничать!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству.
ВН
Валерия Н
Огромное спасибо за хорошую работу! Всегда на связи, относятся с пониманием к любым требованиям. Отличная команда, которая знает свое дело.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
IP
Igor Petrov
Замечательный и ответственный перевозчик. Грузы и документы все во время и аккуратно . Спасибо за отличную работу. Удачи и процветания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Igor! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём от вас вновь заявок на перевозку💛
Александр Андреев
Надёжный и очень ответственный партнёр. Отдельная благодарность Александру и водителю Павлу за отличное выполнение своей работы, чувствуется профессионализм, работаем не первый год, всем рекомендую однозначно!!!
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам 💛