Alfiya beauty
aknur akembaeva
Кушты Ляззат апай 🥰👍
ШТ
Шынар Тойбаева
Отличный салон!!Мастер Ляззат творит чудеса!!
⚜️Лилия ⚜️
Отличный салон, грамотные мастера своего дела Спасибо Айнур за классные реснички! Буду рекомендовать своим девочкам! Ещё и скидочку сделали мелочь а приятно 💕
ЮК
Юлия Кизилова
Случайно нашла салон, так как искала что нибудь рядом с работой, что бы далеко не ездить . Искала педикюр 😁 по факту делаю педикюр у Гульданы и лазер у Карины . Пробовала трон Кегеля 👌 Буду делать курсом в дальнейшем . Да и вообще много процедур в одном салоне, это очень удобно . Спасибо девочкам за подход и качественную работу! 🫶🏻 Всем рекомендую 💯
Птица Счастья
Хороший салон,хожу уже пол года,очень удобно что можно сделать все процедуры в одном месте,мастер по ресничкам Айнура и лазеру Карина просто топ❤️профессионалы своего дела👍😇
KS
Karina Shagyrova
Классный салон, приятная атмосфера, мастера красотки, вежливые и улыбчивые, так приятно там находится 🥰😻👍🏻
ЗЕ
Зуля Ербол
Салон очень хороший,коллектив 👍, а мастер Гульдана вообще супер, спасибо девочки за профессиональную работу👍👍👍
Альфия Сатыбалды
Очень понравился салон “Alfiya beauty”.Особенно ,болшое спасибо мастеру по маникюру Гульдане .Очень приятная ,общительная,мастер своего дела.Качественно и аккуратно сделала маникюр.👍
Akmaral Nurgazina
Спасибо мастеру Гульдане, очень вежливая всегда найдет подходящий цвет, очень быстро и аккуратно делает свою работу
S
Sss
Красивый уютный салон,была на маникюре у мастера Гульданы профи в своем деле приятная разговорчивая девушка время пролетело не заметно пока наводили красоту,обязательно вернусь еще💐
Мунира Абулова
Рекомендую мастера Дану, быстро, четко, красиво!
Дико Ес
Благодарю мастера Дану 🤍!! Была на маникюре , мне понравилось , все очень красиво и аккуратно , приду еще 🤍🤍🤍✨
З💜
Зари💜 💜
Очень хороший салон 😍 Особенно мастер ногтевого сервиса Дана! Профессионал своего дела! Быстро качественно красиво 😻 Успехов в дальнейшем 🙂
Анар Мухамжарова
Красота во всем. Мастерицы своего дела. Была у мастера маникюра у девочки Салимы. Делает все очень качественно 😍. 10/10. Советую 😘
а?
алека ?
Супер салон, особенно мастер по педикюру Дана! Рекомендую 😍
ZO
Zhanat Ospangaliyeva
Супер салон, где работают девочки профессионалы своего дела. Можно бьюти день провести именно здесь, все всегда на позитиве, доброжелательны. Особенно хочется отметить Наталью, Сабину и Асель👍