Сантехник Ука
Выездная сантехническая компания
Сантехнические услуги любой сложности! Монтаж систем отопления
Позвонить
ДФ
Дмитрий Филиппов
Выбран компанией
Третий год пользуюсь услугами данной организации, пунктуальные, хорошее соотношение цены/качества. Любой уровень сложности работ. За день одновременно заменили стояки в санузлах сразу на 5 этажах по соседям (Хол, гор, канализация, счётчики). По системе отопления, так же выручают уже по второй квартире.
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
EB
Elena Belova
Приехали по вызову быстро, электрик квалифицированный
Наталья Кухарчук
Удалось найти этого специалиста чисто случайно через 2гис. Приехал оперативно, ещё более оперативно решил все проблемы, в то время, как другие мастера сообщили об очереди на их услуги на полторы недели вперёд. Обращалась уже дважды, оба раза порадовали. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Д
Дина
Хочу поблагодарить сантехника за отличную работу! 🙏 Приехал очень быстро, выслушал все наши жалобы, всё проверил и сделал аккуратно, будто для себя. Чувствуется, что мастер с душой относится к делу и хочет помочь, а не просто «отработать заказ». Теперь у нас всё работает идеально, и самое главное – спокойно на душе, что можно доверять такому специалисту. Спасибо большое, обращаемся не первый раз и нет нареканий. Буду с удовольствием советовать друзьям и знакомым!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!!!
Руки золото ! Все четко сделали , спасибо 2гис ,нашла здесь .
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться
Арина Деменева
Профессионалы своего дела ! Лучшие в городе
🙂🙂
🙂🙂 🙂
Пользуемся услугами данной организации не первый раз, работой довольны. Ответственный подход, разумный ценник.
ИП
Ирина Попова
Молодцы бригада сантехников, делают быстро и качественно. Цена доступная, мы довольны.
RK
Rich Kim
Ребята конечно мощные, дали разумную цену, по сравнению с конкурентами. Бригада большая, делают всё быстро и шарят в этой теме.