Telo
Студия коррекции фигуры
СП
Светлана Панчук
Прохожу курс коррекции фигуры, уже видны результаты, рекомендую!!! Профессиональное и внимательное отношение персонала!!! Спасибо 🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Darya Aparinova
Девочки процедура огонь !!! Я в восторге! Ждите еще)))
Alla ~турагент
Сходила на аппаратный массаж впервые, до этого предпочитала ручной, понравилось больше, чем ожидала. Процедура спокойная, без боли, всё объясняют и делают аккуратно. После сеанса мне показалось что минус несколько килограмм :) планирую прям целый курс брать чтобы был эффект максимально Спасибо) очень буду вас рекомендовать
СП
Светлана П
Не в первый раз сходила на аппаратный массаж. Искала именно сотрудников с мед образованием и опытом. Это самое важное для меня, вселяет уверенность в качестве услуг. Делают профессионально, мне было комфортно, в студии свежо, чисто, приятно пахнет. Пока это лучшее, где я была. Благодарю 🪻
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Саша Ll
Долго выбирала куда пойти на массаж. Выбрала студию Telo и не пожалела! Очень тепло и уютно, девочки замечательные, приветливые и настроены на результат. Курс массажа в кармане, жду нашей встречи сново❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
PV
Pozmogova Violetta
Хочу от души порекомендовать эту студию аппаратного массажа. Очень уютно, чисто. Все для вашего удобства. Массажисты приветливые, ответили на все мои вопросы. Сама процедура комфортная , безболезненная. Результат видно. Минус 5 см в талии и 8 в бедрах.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Яна Тишевецкая
Девочки спасибо вам большое за мои -4,5 см в талии за 8 сеансов 😍😍😍 все очень аккуратно, деликатно не больно. Я прям бегу на каждый массаж. Продолжаем ходить новый год не за горами)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤
Анастасия Федотова
Делала аппаратный массаж впервые и была приятно удивлена! Процедура комфортная, безболезненная, но при этом результат просто вау — ушли отёки, кожа стала гладкой и заметно подтянулась. Чувствую себя легче и красивее. Обязательно продолжу посещать
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДК ДК
Пишу под аккаунтом мужа)))) Так то я девушка 😅 Что для девочек важно? Уют! Девочки мастера молодцы, тактичны и профессионалы своего дела. Студия уютная, красивая, комфортная от и до! Обязательно вернусь 👌
Добрый день. Спасибо, за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Инна Безсольцева
Очень уютно. Девочки-мастера молодцы, грамотные. Массаж не болючий. Жду окончания полного курса
12 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать ❤
Татьяна Кабдуллдинова
Отличная студия✨ здесь действительно заботятся о клиентах! 🫶🏼 Атмосфера теплая и располагающая, всё чисто и комфортно. Работают с 7 утра до 21:00 - Идеально!
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо!!! Успехов вам!
МЦ
Майя Цой
Отличная и уютная студия! Девочки мастера своего дела, за курс у меня заметно ушли объемы, спасибо мастеру Ирине! Еще приятный бонус, можно поспать во время процедуры! Приду еще не раз!
Здравствуйте, Майя, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Асия Абельдинова
Сегодня попробовала массаж именно на вашем аппарате, хочу сказать что очень понравилось . Не больно , атмосфера приятная . Еще и презент в конце получила 😊 Мастер Татьяна все доступно объяснила . До этого лет 10 назад была на другом аппарате, роликовом . Так там были ощущения будто меня раскатали очень сильно , а у вас совсем не больно 💐💐
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Смольникова
Я сегодня впервые попробовала аппаратный уход в вашей студии. Честно, я не ожидала, что за один сеанс можно почувствовать такую лёгкость. Очень понравилось, что всё организовано: сначала взвесили на умных весах, завели карту, всё объяснили. Мастер спокойный, с медицинским подходом, никаких лишних разговоров, всё чётко. После процедуры тело реально стало легче, кожа более плотная на ощупь. И даже вода с лимоном после — это мелочь, но ощущается как завершённый ритуал. Обязательно приду на курс и буду советовать подругам.
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤