Telo

Студия коррекции фигуры
СП
Светлана Панчук2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Саша Ll3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
PV
Pozmogova Violetta1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Яна Тишевецкая4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤
Анастасия Федотова5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДК ДК10 отзывов
Инна Безсольцева11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать ❤
Татьяна Кабдуллдинова10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо!!! Успехов вам!
МЦ
Майя Цой10 отзывов