Шоколадка
Крутой Изюм
Шоколадка😋
ГБ
Гулим Болатканова
Все поддельные конфеты не вкусные, не нужно там покупать!!
Вячеслав Самодумов
В данном магазине продаётся поддельная Раффаэлло. Т.е. не настоящая. Не покупайте у них. Поэтому и цена дешевле
Айдана Бакытканова
Вчера была там обслуживание 0. У кассира спрашиваю -почему скидка на Рафаэлло? Кассир не смог ответить кому то крикнул и спрашивает, он небрежно подошёл и отвечает грубо мне -потому что ! Меня так это задело, как будто я у них в долг что то прошу. Хозяина жалко с такими продавцами, грубым отношениями к клиентам они своих покупателей потеряют.
EF
Ekaterina Firsova
Хороший ассортимент(конфеты и печенье вкусные и свежие),доступные цены , удобное расположение, вежливые продавцы. Настоящий рай для сладкоежки. Спасибо за отличный магазин.