Avto Zona
Детейлинг-студия
AN
Anton N
Отличная автомойка. Вежливый персонал. Девушка отлично помыла мою очень грязную машину. Владелец использует качественный материал для мойки и относится с любовью к делу. Советую всем. А ребятам желаю успехов и хороших клиентов!
Дарья Мальцева
Очень хорошо и качественно моют! Все до мелочей! Удобно, что рядом с домом и можно записаться на нужное время заранее
Serik Kadyrov
Слов нет супер
5 посещений
ЕЕ
Евгений Евгений
Предварительная запись по телефону, очень удобно, качественно
Даурен Ахметов
Шикарное обслуживание! Машины загоняют сами, очень аккуратно,большой спектр услуг, удобная локация, вежливый персонал. Исключительно порядочное отношение!
Ислам Алиев
Отличная мойка! Приехал без записи приняли сразу. Качественно помыли, без разводов. Видно, что ребята стараются и знают своё дело. Удобное расположение, адекватные цены.
С.
Софья .
Очень довольна автомойкой! Машину вымыли быстро, аккуратно и до блеска. Персонал вежливый, всё сделали с вниманием к деталям. Цены адекватные, внутри чисто и приятно. Буду приезжать ещё — рекомендую!
Dima Makosov
Приятный сервис, вежливый персонал. Помыли быстро и качественно. Рекомендую.
AIDAR Komchubaev
Дерзкая мойка,есть предварительная запись ,помыли качественно и при этом быстро ,цены адекватные
Av
Armin van Buuren