Laser glow
Эпиляция
Ақмоншақ Қабыкенова
Алтынайға көп рахмет, клиентпен жұмыс жасауды біледі, абонемент сатып алдым, бәрін түсіндіріп берді,бірінші процедурадан кейінде результат көрініп тұр👏👍💐
Альмира Ирбатырова
Спасибо большое Алтынай, сегодня прошла вторую процедуру эпиляции. Даже после первой была в восторге. Результат шикарный, мастер великолепный)))
M
Madina
Спасибо Алтынай, очень компетентный, квалифицированный мастер🙌 Работает на качество, уделяет должное внимание каждой зоне 👏
رئيدة زوجة أبي أسد .
Сходила сегодня первый раз на лазер к мастеру Алтынай. Честно боялась и нервничала. Но мастер Очень вежливая всегда спрашивала как я себя чувствую,было очень комфортно работать с ней.Все объясняла ,если было не понятно повторяла. Спасибо большое салону и мастеру.
ao
alikitos ofai
процедура прошла классно 👍🏻 мастер видно профессионал своего дела😍 в целом очень было комфортно ))) и не больно
Zhansaya Zhanbolatova
Очень понравилась работа мастера, аккуратно и деликатно все. Цены адекватные, надеюсь нашла своего постоянного мастера😍
OP
Olga Pogorelova
Прекрасный мастер лазерной эпиляции спасибо
❤️❤️❤️❤️
Меруерт Батаева
Спасибо! Деликатно, профессионально!
Кристина Бабак
Очень понравилось обслуживание, качество оказанной процедуры, приобрела абонемент.
Светлана Светлана
Всё очень понравилось! Ещё и сертификат подарили!!!
ЖА
Жулдыз Абулова
Очень понравилась мастер Асель, вежливая, грамотная, очень улыбчивая)
Sofie Novak
Благодарю мастера Асель за деликатность и отношение к работе. Для меня лазер это маленький стресс и благодаря ей, всё прошло максимально комфортно. Спасибо🩷🦭
ТМ
Татьяна Микула
👍👍👍
АЖ
Айжан Жанахметова
Сегодня была уже на 3-й процедуре лазерной эпиляции — результат реально заметен, и это очень радует! Алтынай, потрясающий мастер: всё делает аккуратно, бережно, с заботой о человеке. Процедуры проходят комфортно, а интересная беседа делает время совсем незаметным ✨ И отдельное спасибо за сегодняшний приятный бонус — подарочки, было очень приятно 🥰 С удовольствием продолжаю курс!
SE
Saule Erlanova
Очень понравилось, мастер Алтынай рассказала про все акции ,про весь спектр услуг была вежлива заботлива
ЖД
Жанар Дакенова
Асель мастер своего дело очень вежливая и аккуратная спасибо за процедуру всем советую
Anna Andreyeva
Асель профессиональный вежливый мастер. процедура комфортная. Спасибо!
M…
Moon …
Всё понравилось . Подарили абонемент 😍. Спасибо 🫶🏾
МЕ
Марина Емец
Уютный кабинет, чистый, аккуратный. Мастер Асель очень приятная, деликатная и вежливая. Я довольна!)
Дана Кожабекова
Таза,аккуратно жасады. Барлығын түсіндірді👍
Alina Avdonina
Очень хороший сервис, приятная девушка 😍
Anthony Hopkins
Мастер Асель…. Очень понравилась как она работает👍👍👍
A
Ainur
Асел өз ісінің маманы.
i✨
irmina ✨
мастер Асель лучшая, хожу к ней и не разу не пожалела🫶🏻
ГА
Гульнара Аскарова
Все понравилось, а главное результат, девочки молодцы спрашивают больно нет подбирают режим, была в филиале в в Ука и в Астане
ЖА
Жанаргуль Асанова
Спасибо мастеру Асель, процедура прошла очень быстро, много полезного узнала. Девушка очень приятная, мастер своего дела👍
НМ
Наташа Михайличенко
Процедурой довольна, о результате сообщу позже.
Алия Алемешева
Сходила на лазерную депиляцию , очень быстро прошла процедура. Спасибо за акцию👍
Алла Безотечество
Сегодня посетила кабинет лазерной эпиляции,мастер Асель вела себя профессионально, деликатно, аккуратно. Очень понравилось отношение и общение 🙂 Рекомендую данный салон и мастера Асель
DALI Маникюр 6000
Я очень довольна результатом Не раз хожу Спасибо Аселя Я восторге спасибо ☺️
НБ
Назарли Бахар
Спасибо большое мастер Лазеролог Асель очень замечательный мастер своего дела хожу уже 3 тий раз мне очень нравится. Советую всем 🥰
Роза Оспанова
Была первый раз у мастера Асель, все понравилось. Кабинет чистый, все индивидуальное, учли все важные для меня моменты. Буду рекомендовать
ГГ
Гульмира Гульмира
Советую мастера Алтынай. Супер 👍🏻.
Адеми Кабаш
Здраствуйте. Асель очень вежливая. Была первый раз очищение супер👍👍👍👍👍
Арай Ашимова
Прекрасный мастер Алтынай! Была в первый раз , все понравилось 🥰 Мастер просто молодец , все рассказала объяснила , взяла сразу абонемент 🤍
Наташа Кравченко
Уютный кабинет. Мастер Алтынай предложила все возможные скидки и акции. Профессиональный подход. Результат виден уже после первой процедуры. Сам процесс это просто релакс🤩
Любимая❤️ Tanyr
Все девочки вежливые приятные, всегда поддержут беседу , классно справляются со своей работой❤️
КА
Карлыга Абдрахманова
Здравствуйте. Я была первый раз, про результат нечего не могу сказать. Меня обслужила девушка по имени Алтынай мне очень понравилось. Купила абонемент дальше видно будет. 👍👍👍
Жансая Тоқпаева
Нравится работа мастера, а менеджеры оперативно отвечают на сообщения 😊 Всегда комфортно и приятно приходить на процедуры лазерной эпиляции к вам❤️
Наталья Ивахина
Второй раз прихожу на процедуру лазера к замечательному мастеру Алтынай. Очень приятная и милая девушка. Все достаточно комфортно, и очень хороший результат после первой процедуры. Всем советую . Удачи и процветания Вам!
Анара ❣
Сегодня было у мастера Асель очень вежливая, приятная девушка. Все делает аккуратно осталась довольна. Советую)
Анастасия Ковалева
Алтынай замечательный мастер❤️ все очень понравилось 🌹
Катя Шаймарданова
Была на лазерной Эпиляции у Мастера Алтынай классная девушка приятная, заботливая. Советую.
_danea_m .
Сегодня была у мастера Асель на лазерной эпиляции — осталась в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная и заботливая. Всё рассказала, объяснила, процедура прошла комфортно и без боли. Атмосфера уютная, чувствовала себя спокойно и уверенно. Теперь только к ней! 💕
Ao
Aly ona
У них сериал Кухня показывается, бежим сюда
ZA
Zaure Aytkazinova
Спасибо большое мастеру Асели Очень вежливая,всё внятно объясняет,всю процедуру интересуется моим комфортом что очень приятно,рекомендую мастера Аселю своим подругам
MA
Madina Alkenova
Сегодня впервые пошла на лазер, встретила меня приятная девушка-мастер Асель☺️ все объяснила, расказала. Осталась довольна, результат увижу позже🥰 сразу купила абонемент 👍буду продолжать ходить
Meri_ Kan
Прям круто, нравится все. Асель очень внимательная. С ней приятно работать.
Юлия Карабецкая
Была у мастера Алтынай, очень приятная, вежливая девушка. В целом, всё хорошо. Крутящаяся кушетка - просто ТОП! Раньше таких не встречала, это оказывается очень удобно.