Laser glow
Эпиляция
✨ Виктория
В восторге
Алтынай — отличный мастер лазерной эпиляции! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Процедура проходит комфортно, всё объясняет и даёт рекомендации. Результат радует уже после первых сеансов. Однозначно рекомендую! ✨
kahveydor 🤍
В восторге
очень вежливый администратор, приятно встретили) мастер Алтынай тоже очень вежливая, всё прекрасно объяснила, обо всем поговорили 🥰
ГС
Гульназ Слямкан
В восторге
Была сегодня на лазерной эпиляции.Мастер Асель всё объяснила перед процедурой. Процесс прошёл спокойно, без дискомфорта. Посмотрим на результат со временем, в целом впечатление хорошее. Отдельно хочу отметить, что Асель подробно рассказала про уход после процедуры. Очень приятно, когда так заботятся о клиентах.
kali zov
В восторге
Мастер Алтынай профессионал своего дела! очень приятная девушка. хожу к ней уже 4 месяц, результат был виден с первой процедуры. сама процедура проходит быстро, аккуратно и безболезненно. в кабинете чисто, комфортно, всё стерильно. Благодарю за качественную работу🫶🏼 и поздравляю с наступающим праздником🌷
Алина Исаева
В восторге
Большое спасибо мастеру по лазерной эпиляции Алтынай 🙏 Очень приятная, вежливая и внимательная. Умеет общаться с клиентами, сразу располагает к себе и создаёт комфортную атмосферу. Процедура прошла спокойно и без стресса. Рекомендую!
SAULE 🤲🤲🤲
В восторге
Все супер как всегда быстро качественно и аккуратно девушка мастер своего дела🔥🫶👏👍
Анастасия
В восторге
Была на процедуры у мастера Алтынай. Всё понравилось, очень вежливая. Всё объяснила.
Айнур Калиева
В восторге
Өте жақсы, өзіме қатты ұнады! Асел классно все делает, проф свой работы! Рахмет
Альмира Ирбатырова
В восторге
Спасибо большое Алтынай, сегодня прошла вторую процедуру эпиляции. Даже после первой была в восторге. Результат шикарный, мастер великолепный)))
НБ
Назарли Бахар
В восторге
Спасибо большое мастер Лазеролог Асель очень замечательный мастер своего дела хожу уже 3 тий раз мне очень нравится. Советую всем 🥰
Динара Муратханкызы
Мастер Алтынай супер
Dil’naz 🤍
Всем советую 👌
Анжелика 🌸
👍🏻🙌🏻спасибо мастеру Алтынай
Anna Andreyeva
В восторге
Асель профессиональный вежливый мастер. процедура комфортная. Спасибо!
i✨
irmina ✨
В восторге
мастер Асель лучшая, хожу к ней и не разу не пожалела🫶🏻
Алия Алемешева
В восторге
Сходила на лазерную депиляцию , очень быстро прошла процедура. Спасибо за акцию👍
Адеми Кабаш
Здраствуйте. Асель очень вежливая. Была первый раз очищение супер👍👍👍👍👍
Арай Ашимова
В восторге
Прекрасный мастер Алтынай! Была в первый раз , все понравилось 🥰 Мастер просто молодец , все рассказала объяснила , взяла сразу абонемент 🤍
MA
Madina Alkenova
В восторге
Сегодня впервые пошла на лазер, встретила меня приятная девушка-мастер Асель☺️ все объяснила, расказала. Осталась довольна, результат увижу позже🥰 сразу купила абонемент 👍буду продолжать ходить
Юлия Карабецкая
В восторге
Была у мастера Алтынай, очень приятная, вежливая девушка. В целом, всё хорошо. Крутящаяся кушетка - просто ТОП! Раньше таких не встречала, это оказывается очень удобно.
ЛД
Лара Дон
Совсем не понравилось
Каждый раз новые мастера,не задерживаются! Не советую,нет желания каждый раз обнажаться перед новой 🤦🏻♀️ процедура то достаточно интимная
Alina Avdonina
В восторге
Очень хороший сервис, приятная девушка 😍
T
Tatiana
В восторге
В первый раз была на ЛЭ. Мастер Асель - прекрасная девушка которой с первых слов можно доверится. Который можно доверить и своё тело и пообщаться на разные темы. Я ваш теперь постоянный посетитель
КА
Кристина Артамонова
Совсем не понравилось
Была на процедуре ЛЭ по предложенной акции.. за день до процедуры, попросили внести на каспий депозит, а на процедуру прийти с наличными для оплаты. В день встречи выяснилось, что будет другой Мастер со мной работать..не тот к которому была запись. Мастер обслуживания вела себя корректно, я объяснила ей, что являюсь постоянным пользователем ЛЭ на протяжении нескольких лет, мастер подбирала мощность по моей чувствительности. Зону гл.бикини не проработала на 60 %-п/губы ещё хоть как то вскользь захватила, а межъягодичка совсем не в счёт как оказалось -не та зона...впервые сталкиваюсь с этим. Ноги проработаны только сверху, боковые зоны не охвачены. Мастер просила оставить наличку в размере любой суммы хоть 1000 тг..для того чтоб в последствии я могла со скидкой получить абонемент... в итоге..поступает предложение от администрации для последующей записи, дарят сертификат на абонемент в размере скидки 10 000.я сообщаю что меня не устраивает и прошу вернуть деньги - которые я оставляла мастеру как бронь на следующую процедуру при покупке мной абонемента по фиксированной со скидкой цене на этот день. Администратор начинает уверить меня в том, что это всего лишь первая процедура т.д.... повторяю мне не 18 лет..я много лет ходила на лазер...даже то как мастер работала мне не понравилось как клиенту...дискуссия с убеждениями была ровно до того момента, пока я не отказалась от своих денег. Пусть сумма и не большая.. не приятно отношение! Не проработка зон - огромный минус! Для меня это было важным.
Meri_ Kan
В восторге
Прям круто, нравится все. Асель очень внимательная. С ней приятно работать.
Аружан Ердикан
Совсем не понравилось
Не могут нормально объяснить про абонементы , карты и тд. Каждый раз новые цены .
ТМ
Татьяна Микула
👍👍👍
АЖ
Айжан Жанахметова
В восторге
Сегодня была уже на 3-й процедуре лазерной эпиляции — результат реально заметен, и это очень радует! Алтынай, потрясающий мастер: всё делает аккуратно, бережно, с заботой о человеке. Процедуры проходят комфортно, а интересная беседа делает время совсем незаметным ✨ И отдельное спасибо за сегодняшний приятный бонус — подарочки, было очень приятно 🥰 С удовольствием продолжаю курс!
Ao
Aly ona
В восторге
У них сериал Кухня показывается, бежим сюда
alSUUUU 💠
В восторге
Классная студия лазера 😍 советую мастера Айгерим!!безумно милаяяя и выполняет свою работу на все 10000%🥹🤍🤍🤍🤍
Виктория Гасс
Очень комфортно, красиво. Вежливый персонал❤️
Gulnazym 🤍
В восторге
очень приятная девушка 😍 дальше посмотрим результат
Молдир Сағынбай
В восторге
Очень рада, что попала именно к мастеру Алтынай! Всё аккуратно, безболезненно и с заботой. Атмосфера приятная, чувствуешь себя спокойно и комфортно. Спасибо за качественную работу, рекомендую! Спасибо большое Алтынай!❤️
ОШ
Ольга Шелихова
В восторге
Алтынай, очень вежливый мастер лазерной эпиляции. Процедуру провела аккуратно, к клиенту прислушивается. Рекомендую!
Бекзат Халыкова
В восторге
Была сегодня у Вас на процедуре мастер Асель очень вежливая девочка все объяснила рассказала спасибо большое Асель 💐💐💐
Аделе Майер
В восторге
Процедура прошла максимально комфортно и совершенно безболезненно — я даже удивилась 😌 Мастер просто супер: очень приятная, внимательная и всё подробно объяснила 💖 А в конце меня ещё порадовали милым подарочком — так приятно, когда заботятся о каждом клиенте 🥰
Дана Маниярова
В восторге
Первый раз посетила студию лэ, мастер Асель очень добрая сразу расположила к себе, за время процедуры чувствовала себя комфортно спасибо большое!) обязательно приду еще раз))
Зухра Орынбасарова
В восторге
Очень приятная, вежливая девочка, Мастер Асель 🤗давольна процедурой, все объяснила,внимательна, ни на что не отвлекаеться. Главное с первого раза есть результат)))
ЙИ
Ййййй Иииии
В восторге
Бүгін лазерная эпиляцияда болдым Мастер Асель өте жақсы , өз ісінің маманы екен🙏🏻 бәрі ұнады әзірге Бұйырса алдағы уақытта келемін
МП
Марина Погребнякова
В восторге
Всё понравилось! Девушка молодец, во время проведения процедуры всё спрашивает, не отвлекается на посторонние дела! Уютно, чисто! Желаю успехов!!!
Karina Makarova
В восторге
Добрый вечер! Сегодня в первый раз делала у вас процедуру,хотела по благодарить мастера Алтынай с ней обеспечен был комфорт все объяснила все рассказала осталось очень довольна однозначно приду еще к ней 🌸
ГХ
Гульжан Хасенова
В восторге
Сегодня была на процедурах у мастера Алтынай ! Такая приятная, она мастер своего дела 👍 пока делала процедуру она четка и грамотно все объяснила Большой Рахмеет Вам ! Встретимся на следующем месяце 👌 И обязательно поделюсь с результатами ☝️
Ажар Кадылбекова
В восторге
Алтынай мастерге көп рахмет соңдай жылы, ашық жарқын клиентпен қалай сөйлесуді біледі өзіне баурап алды ☺️ өте ұқыпты жасайды👍 жұмысқа тиянақты қарайды маған ұнады тағыда келемін бұйырса! Мерекеге орай кішігірім сыйлықта берді көп рахмет күтпеген едім❤️☺️
Шуақ Қасымқанова
В восторге
Сапалы жұмыс , таза әрі ұқыптылықпен жасалған процедура керемет маған ұнады 😘❤️❤️ Алтынайға көп рахмет өзі бір ашық жарқын ақкөңіл жүзі жылы қыз екен 😍😍 Ойланбастан екінші сеансқа жазылдым 💕 Өзіме қолайлы мастер таба алмай жүрген едім бүгін бір сәті түсіп Алтынайдай керемет мастер жолықты 😍😍😍😘😘😘
КМ
Кристина Морозова
В восторге
Была на лазерной эпиляции у мастера Алтынай. Очень приятная и внимательная девушка. Всё объяснила перед процедурой, сделала аккуратно и быстро. Было комфортно, почти безболезненно. Всё чисто и аккуратно. Спасибо большое!
ЖТ
Жанна Т.
В восторге
Была сегодня на процедуре ЛЭ Асель спасибо вам, все подробно объяснила, рассказала, профессионал своего дела! С наступающим праздником!
ГМ
Гульжаз Маликова
В восторге
Была на ЛЭ у мастера Асель! Очень внимательна, все объяснила, процедура прошла безболезненно. Осталась очень довольна, всем советую!
Светлана Басманова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру на все руки, Аселе!!! Спасибо за ваш труд, девочки. С Наступающим вас 8 марта, здоровья и процветания!!! Любви и женского счастья!!!
Светлана Бирюкова
В восторге
Очень довольна. Замечательная студия, чисто, уютно, вежливый персонал. Мастер Асель очень профессиональная, всё объяснила, процедуру провела отлично. Аппарат высшего уровня. Рекомендую. Приложили абонемент на выгодных условиях. Спасибо вам за ваш труд.
Сен Мен
В восторге
На лазерную эпиляцию пришла во второй раз. Мастер Аселя всё объясняет и аккуратно делает свою работу. Мне всё понравилось