Wedrink
Дарига Амантаева
Напитки вкусные😻
МЖ
Манас Жолдыбаев
Бүгін барып едім жабық болды, общм облом боп қалдығой🤦
Alizhan Altyngazinov
Хорошая цена но после напитка живот болит. С 10 людьми брали у 9 живот сильно болел.А сам напиток на 4/10
ТН
Тамерлан Нуралханов
Место очень классное комфортное понравилось советую всем🤩🤩🤩
КД
Каусар Дулаткызы
Персонал өте жақсы және дәмі күшті
Ayazhan Bakhty
Кассир очень добрый персонал вежливый очень вкусно 👍🏻👍🏻
Meruert Maratkyzy
персонал оте жаксы, дамди, кассирша Бота приятная 🥰🙌🏼
a
adrs
манго-маракуйю берите
Bekzhan Gabitov
Во второй раз приходим ничего нет из меню
Еркем 🤍
По идее норм но сушняки фигня
Jàkò Kalibek
Вежливый персонал вкусный и большой ассортимент 😍❤️
Айрис Астафьева
давно хотели сходить в данное заведение. было очень много ожиданий. понятно, что цена небольшая, поэтому и продукт будет не супер. но такой вкус, я не ожидала. вкус стирального порошка, мороженое со вкусом замороженной и дешевой сгущенки. в общем, больше не пойду) только сотрудники хорошие
Wч
Wedrink, чайный дом
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что вкус не оправдал ваших ожиданий. Мы используем…
ademi kairgazina
Очень,очень много топиоки в шоколадно-кокосовом чае
YT
Yasya Toleuakhmet
Вкусно очень😋
Inkarshok 👾
Там вкусно😋
Ritkaaaaaaa 💋
Очень классное кафе, вкусные напитки, вкусное мороженное, персонал очень милый и приветливый, спасибо 🫶🏼🫶🏼
Дильнара Есимова
дешево но не очень вкусно
ann 🐈⬛
🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Only.me.alena .
Молоко свернулось, не вкусно, вкус прокисшего молока
barry._000 ~
Все идеально
АЗ
Ангелина Зиновьева
Ужасно налили пол стакана стаканы бракованные
ДФ
Дарина Фуртатова
дали бракованный стакан+налили пол стакана напитка,в принципе вкусно, сотрудники хорошие НО напиток не заменили, очень обидно…
КЦ
Кира Цапуста
напитки сами по себе хорошие но до нормы напитка в стакане не дотягивает, все напитки просто разбовляют водой обслуживание не очень однозначно
Инжу Сагатова
Нормально не так уж и плохо но на нас орали как ненормальная женщина
Dariga Kurmankan
Все нравится
Нурали Кайдаров
Очень хорошое место чтобы пойти с друзьями
NB
Nazik Bazik
очень вкусно хотелось бы еще попить
Сымбат Шәріпова
Администраторша или кассир слишком грубаватая ищё один минус нету туалета И нету где можно оставить куртки так как сейчас зима(((
НБ
Нигмет Бекбау
Буквально ничего нету в наличии
Айоккк 💋
Вкусно, прикольно, но всегда нету в наличии мороженое 😢 почему об этом не сообщают в инсте 💀
𝓝𝓪𝓻𝓰𝓸_𝓫𝓪𝓻𝓪𝓽𝓪𝓷 😏
Самое лучшее мороженое
Айеркее
Всё вкусно,но один минус нет туалета!!!
Ансар Жанибек
Топики шайн алганбыз датаго іше алмай қиналды ақша болған ән қинап ішіп едік жанымда ғы қыз кускойды
Андрей Андреевич
Вкусняшка и пушечка девочки конфетки молодцы накормили напоили 10 звезд
malik .
Кайф но большая очередь
А💕
Аруым 💕
все ужасно , сүт іріп кеткен акшамыз боска кетті👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Kausar Erlankyzy
Лучшей,бабл Ти не дорого и вкусно
Elechka Alekseeva
Второй раз прихожу и покупаю двойной молочный чай который должен быть и с шариками и с кусочками, второй раз кладут только шарики
Mariiikosh 🐾
Большей части меню нету вообще.
Q Z
Сотрудниктер адам жақтырмай ма бірдеңе бедірейіп
Sekenovaaizere .
Заказывали холодный лимонад и нам дали обычный вода с лимоном .Вкус отвратительный🤢 теперь не будем заказывать.не стоит даже одну звезду
Akzhan Kaiyrgazy
Ужас,спасибо у меня отравление 🤮
Нурай Маркаскызы
Очень красива и вкусное место
E. a)🤍
Лучший бабл ти 💗
BK
Bakdaulet Kuniazov
Кассир не знает меню? Не может предложить ничего, на вопрос, просто тыкает пальцем , надменности не занимать! Как человек который не «шарит» в вашей продукции мне пришлось стоять и не вникать что к чему. Меню кажется «переживший войну» не понятен вовсе, все в разброс. Просил чай с манго / в итоге пробили и сделали мне мороженное с манго/ или с чем не понятно. Но девушка которая готовила очень приятная.
Екатерина Кимасова
Если Вы ищете местечко чтобы посидеть отдохнуть - это не то место. Столиков немного и они тесно стоят в зале. Туалета для гостей не предусмотрено. Как так вышло - не знаю... Купили мороженое в хрустящем рожке. Очень вкусное, украло сердце ❤️😊
ТД
Тайлериха Дердениха
Купил кофейный снежный десерт, а снега там нет............. Исправьте пожалуйста...😶
АӨ
Ақерке Өмірліқызы
Все вкусно но нету вкуса кокоса просто сливочный вкусный чай . И кассиры без настроение как будто их заставляют работать но общаются вежливо но ни улыбка ни здраствуйте.