Артокс Мебель
Студия изготовления мебели
ИС
Инна С
Заказывали мебель для офиса. Дизайнер Артём приехал, снял замеры, выслушал все наши пожелания. Изготовление, доставка, сборка - всё было максимально быстро в течении недели. Очень довольны, что заказали именно в Артокс Мебель. Особое спасибо Артёму👍
Артокс Мебель, студия изготовления мебели
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Каждый отзыв- шаг к усовершенствованию!
T_e_m_m1 Browplise
Молодцы! Как всегда всё на высоте! Заказывайте у них!🔥🔥🔥
ГС
Галина Смицких
Спасибо большое дизайнеру, и ребятам, все понравилось, сделали в срок, очень довольна своей кухней
Артокс Мебель, студия изготовления мебели
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас снова❤️🔥❤️🔥❤️🔥 С ув. Студия изготовления мебели ИП.Балуева
аи
арнольд иосифович
самая лучшая компания!
Галька ✨
ваще круто все спасибо большое ❤️❤️❤️❤️ мне очень сильно все понравилось быстро, качественно спасибо большое ✨
Даниил Ренар
Все качественно, быстро и оперативно! Вежливый персонал!