Неделька Комфорта
Котельное оборудование
ВБ
Виктор Бабаев
В прошлом году купил котел "Неделька комфорта". Отопительный сезон прошел на "Ура". В эксплуатации котел прост и надёжен.
СТ
Софья Трофимова
Брали котел на 18кВт в прошлом году. Всю зиму было тепло в доме. Очень довольны покупкой. Рекомендуем.
Алексей Смирнов
Приобрели котел в начале этого года , успели опробовать его в этом году. Очень удобно что не надо каждые несколько часов подкидывать уголь. Мы очень довольны. Продавцу спасибо за грамотную консультацию!
Павел Данилюков
Купил котел Неделька Комфорта, все быстро привезли, ребята отлично проконсультировали, указали на все преимущества, скоро буду устанавливать.
Анастасия Сафонова
Поставили автоматический котёл «Неделька Комфорта» этой зимой — и честно, жизнь стала проще. Больше не надо каждый день бегать к котлу: один раз засыпал топливо — и он сам поддерживает нужную температуру в доме. Работает тихо, расход топлива приятно удивил — меньше, чем у прошлого котла. От души советую тем, кто ценит комфорт и своё время.
Зарина Гайнуллина
В прошлом году установили котел Неделька Комфорта. Эту зиму провели в тепле - очень удобно, не нужно топить каждый день. Доставили котел быстро.Менеджер помог подобрать котел под наш дом. Очень довольны, всем рекомендую.