Dropcore
адикош базылханов
Курят воняет очень
Т🖐
ТТК 🖐🏻
Админы очень хорошие особенно Ульяна апай спасибо Ильясу за открытие этого компьютерного клуба
АУ
Адока Уалханов
на самом деле этот компьютерный клуб очень хороший цены нормальные админы очень вежливые особенно хотелось выразить благодарность Ильясу за то что открыл этот клуб и админы очень хорошие особенно Админша Ульяна 5 звёзд
Муратбеков Арман
Отличный комп клуб,Мощные компьютеры,всё работает без лагов, приятная атмосфера и чисто. Отдельно хочу отметить операторшу Ульяну-очень вежливая и внимательная, быстро помогла с настройками и всё понятно объяснила. Благодаря ей остались только положительные впечатления от визита.Обязательно приду ещё и буду рекомендовать этот клуб кентам.👍🏻
Nur 016
Тема гой тема🤙
Амир Не занят
Лучший компьютерный клуб все игры тянет очень хорошо
Sultan Smailov
Тимсон четкий паря
Shugyla _
Достойный компьютерный клуб приедем еще
Mansur Arystanbekuly
Бары четко🔥
Алик сырник
классное место где мощное железо, веселые админы, классная обстановка, сощни мощни пк клуб куда я прихожу если мне грустно
EK
Eldar Kusainov
Кайф каждый раз ходим
c🕊
cryant 🕊
Компы отличные, тянет игры зверский,мышка легкая, клава удобная,я сам из Алматы приехал, вот искаль достойный компы, чтобы поиграть, я сам часто играю, походу я здесь буду часто, а да отмечу, девушка админша профи своего дела !!!
valeriya valeriya
вообще компы топ,очень все комфортно компы не лагают-хочу отдельно отметить девушку Ульяну-очень вежливая девушка помогла мне и дала советы по настройке пк! спасибо вам большое обязательно приду еще раз💘
ника 🔪
компы просто супер, админ темирлан просто красавчик, очень приятный молодой человек🤩🤩🤩
=} gxb1mxrv
- жарко, нету кондера, открывают дверь холодно. - кресло игровое не регулируется полностью - игра не обновлена, сидели за свой счет и обновляли, хотя заранее спрашивали - наушники слабые для обычного зала, может для кс сойдет но для более звукозависимых игр не подходит, не слышно - мониторы не на кранштейнах и тоже не регулируется полностью хотя там и так мало место. кажется всё лучше впихнули в випку а обычка совсем уж бюджетная лет 5 назад обычка была такая если сравнивать
ler f
Темирлан просто зашибись администратор, реально крутой парень, с которым сразу приятно общаться. Всегда на месте, всё объяснит, поможет, если что-то не работает, моментально решит. Компы в клубе топовые — мощные, быстрые, ничего не лагает, видно, что за техникой следят как надо. Атмосфера в клубе вообще кайфовая, во многом благодаря ему: не грубит, не игнорит, всегда с уважением и по делу. Чувствуется, что ему не всё равно, он реально вкладывается в то, чтобы людям было комфортно. Короче, Темирлан — красавчик и профи, таких админов бы побольше, тогда в каждом клубе был бы порядок и настроение на уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
мур мяу
хорошие компы, хотелось бы отметить и сказать большое спасибо администратору темирлану, вежливый парень, сразу помог и все объяснил😅👍🏻
Тамик …
Лучше пк клуба еще не встречал🙌🏻
ED
Enzo Demais
Очень хорошее обслуживание, девушка администратор очень хорошо обслуживает. Цены отличные
Ilya Suprunnikov
Отличный игровой клуб Добрая веселая администратор Ульяна Вячеславовна
Ен
Ержан н
Был на днях с друзьями, девушка администратор очинь милая и хорошо работает. Буду приходить еще
Тимур лучший работник
mrsydrdr x
лучшие!! очень уютно и игры хорошие, администраторы приветливые
Даниэль #
Компы крутые, но интернет не вывозит, высокий пинг
Malik
Крутое место,комфортное,компы ваще топ все четко👍👍Спасибо
‘ Olzhas
Уверенная 5 из 5 Админ - достойный, всегда поможет Обычный зал - девайсы все новые, железо тянет самые тяжелые игры на ультрах Випка- очень уютная и комфортная комната, где ты реально сидишь только своей компанией и никто тебя не отвлекает Девайсы - все топовые, нету НоуНейм по типу bloody и тд. Хочу выделить чистоту в этом комп клубе, вы не увидите как за столом осталась чья-то салфетка или же пустая бутылка. Хожу почти каждый день с открытия и ни разу не пожалел. Всем советую заглянуть сюда
Madishka Yo
Леее брат че за тигр комп
Madiar M
Очен лучший место Работает круглосуточно ))))
KR
Kuza Rustam
Хороший админ и компы хорошие
СА
Санжар Алпысбаев
Топовое место
Азамат Қабденов
Хорошый камфортабельный и адменистратор хорош парень общительный
Тима
Хороший клуб, мощные компы, и чистота
TV
Tigr Volk 2
Закрыто. Третий день приходим. Тел, вп не отвечают. Точно открылись ?
Kirillka Jzx
Классная обстановка, очень красиво, аппаратура на вышем уровне, очень приятно с кайфом играть, цены не кусаются, очень понравилось, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Полина Овчинникова
доту тянет больше ниче не надо
KOROBANOV
Топой комп клуб в ука увес советую а хозяину отдельный респект
en
erxan n
Кайф
DA
Daryn Ahmet
Недавно посетил Dropcore и остался очень доволен! Компьютеры мощные, все игры идут на высоких настройках без лагов. Мониторы с высоким FPS клавиатуры и мыши удобные, кресла комфортные — можно спокойно играть несколько часов подряд. Отдельно отмечу атмосферу чисто, уютно и нет лишнего шума. Персонал вежливый и всегда готов помочь, быстро решают любые технические вопросы. Цены вполне адекватные за такое качество. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет поиграть с комфортом или провести турнир с друзьями. Обязательно приду ещё!
Ivanov 919
WW
Амир Хусаинов
лучший пк клуб в ускамане🔥🔥🤙🏻
КБ
Куаныш Бейба
Мощные компы,хороший персонал,чистое классное место 👍👍👍
Асылжан Сайранбеков
Я недавно посетил новый компьютерный клуб Dropcore — впечатления очень положительные!мощные компьютеры с современными процессорами и видеокартами, мониторы 144 Гц или выше. Удобные кресла и эргономичные столы прямо располагают к длительным игровым сессиям.
ДҚ
Дамир Қанатов
Классное место👍
Kuanysh Ahmadiyev
Лучший компьютерный клуб ука
БЕ
Бекзат Ескендиров
Хочу выразить благодарность компьютерному клубу за отличный сервис и комфортную атмосферу! Оборудование на высшем уровне — мощные компьютеры, удобные кресла, качественные наушники. Всё работает без сбоев, игры запускаются быстро, интернет стабильный. Отдельное спасибо персоналу — ребята всегда готовы помочь, всё объяснят, подскажут. Очень приятное и дружелюбное отношение к клиентам.