Fly High
Языковая школа
P
Paiyben
Знаю преподавателя лично, действительно профессионал своего дела. Особенно хорошо подойдут для занятий по грамматике, я занимался в этой школе 8 месяцев и прогресс в грамматике значительный. Рекомендую всем, потому что преподаватель находит общий язык с любым учеником любых возрастов
Tf
Time for change
Я очень благодарна за проведённые занятия по английскому языку. Уроки всегда проходили интересно и продуктивно. Материал объяснялся доступно, с примерами и практическими заданиями, благодаря чему стало проще понимать грамматику и расширять словарный запас. Особенно понравилось, что уроки были ориентированы на практику: мы много разговаривали, разбирали реальные ситуации и диалоги, что помогло чувствовать себя увереннее в общении на английском. Также хочу отметить терпение и доброжелательность учителя — всегда было комфортно задавать вопросы и получать подробные ответы. Благодаря этим занятиям я стала лучше понимать английскую речь и увереннее использовать язык в повседневной жизни. Спасибо за профессионализм, поддержку и мотивацию к дальнейшему изучению!
Никита Волосенков
Я занимался Английским для весны за это время мы прошли почти всю громатику учитель очень хороший мне понравилось рекомендую
лб
любовь байгузина
Моя дочь занимается урока англиского языка, ей очень нравиться! Занятие очень интересно проходят! И будет дальше заниматься!
ВБ
Вероника Байгузина
Очень хороший учитель. Отлично преподает Английский, все рассказывает понятно! Мне нравится к ней ходить,вообще отличный учитель❤️ Мне нравится все,от и до,скоро шпарить на английском как на родном буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГГ
Гжегош Гжендыштыкевич
Все супер!
ИЛ
Илья Лопатин
Добрый преподаватель, может угостить конфетами с чаем.
Milan_ka marmeladka
Мне очень нравится ходить в Fly High, учитель очень хорошо и спокойно объясняет если что то не понятно Очень хорошая школа английского языка 👍
G
GumArru
Очень нравится заниматься в школе Fly High! Преподаватель объясняет всё понятно и спокойно, всегда поддерживает и помогает разобраться, если что-то не получается. На уроках уютная атмосфера, время пролетает незаметно, а результат реально чувствуется. Спасибо за ваш труд и внимание к ученикам!