Funky Town
4.3
4.3
EK
Erkem Kalibekova
Спасибо администратору Арай, очень вежливая и приветливая. Все объясняет и относится с терпением 🫶🏻
Виктория Шатобина
В своих выступлениях используют животных, которые в явно ужасном состоянии. Сидят в тесных клетках, у обезьяны на боку скатана шерсть, артисты таскают за уши декоративных кроликов (что категорически нельзя делать, это черевато травмами, не говоря уже о стрессе, особенно учитывая, что до этого он находился в коробке у фокусника), с голубя летят перья, после его нахождения в тесной железной "чашке". Это люди зарабатывают деньги на страдании других живых существ!
Акон🐾 ~
🔥 Fanky Toyn – қуанышқа толы ойын әлемі әр балаға бақыт, әр ата-анаға сені ойын, күлкі және керемет эмоциялар алаңы! Бір келген бала қайта келгісі келеді
УБ
Улбала Бектен
Өте керемет балалармен барғанға ыңғайлы әрі бағасыда жақсы👍
k. bakkaraevvao
Оте керемет біз алдын садикпен барганбыз іші оте кең ойнайтын жерлері де кушті балалардын ойын дамытатын жерлері де бар,қызықты іші жалықтырмайдыы❤️🔥❤️🔥
Areke 01
Өте жақсы жер балаларды ойнатуға керемет💫, Ақниет деген бала өте мейірімді бала екен көмектесіп бәріне🙌🔥
АУ
Алия Уразбаева
16 декабря с ребёнком посетили парк развлечений Funky Town в ТЦ MaxiMall, рассчитывали устроить ребёнку вечер развлечений, однако началось все с неприятной ситуации с сотрудником центра, фотозона с Ёлкой оказывается платная услуга в данном центре, при ждём фотограф центра в грубой форме начал нас выгонять и закрыл ребёнка лентой, пропало любое желание приходить в данный центр, хотя на карте еще приличная сумма на безлимитные посещения. В прайс-листе на официальной странице в Инстаграмм, данной услуги нет.
Karakat Muratbekovna
Оте керемет жер! Акниет деген бала оз жумысын оте жаксы аткарады. 👍🏼
Alina Aidarkhanova
Funky Town керемет жер,таза,жайлы,қызметкерлері жауапты,сервис жоғары деңгейде.
e~
es ~~
Бизге катты унады таза жылы ишинде оинаитын жерлери коп сонын ишинде акниет жалгас деген балалар оте жаксы меиримди екен балаларга жаксы караиды ♥♥
𝒕𝒂𝒍𝒔𝒉𝒚𝒏.
Funky Town – балалар үшін нағыз бақыт мекені! 🎉 Ойын алаңы өте кең, жарқын әрі қауіпсіз. Барлық аттракциондар заманауи, таза және жақсы күтімде. Балалар уақыттың қалай өткенін байқамай қалады. Қызметкерлері өте сыпайы, балаларға мұқият қарайды, қауіпсіздік жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Тазалық пен тәртіпке ерекше көңіл бөлінгені бірден байқалады.
Ali Muratuly
Ойын сауық орталықтары өте күшті бауырларымды алып келдім, тарзанка скаладромға шықты лабиринттері горка барлығы ұнады операторлар жақсы жұмыс жасайды баламен. Барлықтарыңызға кеңес беремін!
a🤍
aazharr 🤍
Funky Town-балаларға арналған ойын сауық алаңы бізге қатты ұнады! Операторлары сыпайы,кухнядағы тағамдары өте дәмді!
Balaussa Ramylkyzy
Funky Town-дағы лабиринт — нағыз шытырман оқиға әлемі! 🌟 Балалар үшін өте қызықты әрі қауіпсіз. Түрлі кедергілер, сырғанақтар, туннельдер – бәрі де ойластырылып жасалған. Қызметкерлері әрдайым бақылауда ұстап, көмектесуге дайын. Әр келген сайын ерекше әсер аламыз. Ұйымдастырылуы өте керемет! 👍🏼
as
asell samsungio
УЖАСНО, ГРЯЗНО АНТИ САНИТАРИЯ ВЕЗДЕ, 16 ДЕКАБРЯ СВОДИЛА ПЛЕМЯННИЦУ ПРИ ВХОДЕ В САМ ЗАЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТОИТ ЁЛКА НО НАМ НЕ РАЗРЕШИЛИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ПАРЕНЬ АДМИНИСТРАТОР ГРУБО ОТВЕТИЛ ЭТО ПЛАТНО ЕСЛИ ТТЛЬКО НА ИХ ФОТОАППАРАТ, ТАКЖЕ ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТА КАССИР НАГЛО ВРАЛА КОГДА ЬМЛЕТ СТОИТ БЕЗЛИМИТ 5ТЫС, ОНА СТАЛА НАМ НАВЯЗЫВАТЬ БИЛЕТ ЗА 7ТЫС, СКАЗАВ ЧТО МОДНО БУДЕТ КАТАТЬ РЕБЕНКА НА КАРУСЕЛЯХ ХОТЯ НАМ НЕ НУЖНО БЫЛО НА КАРУСЕЛИ И КОГДА Я ЕАСТОЯЛА ЧТО НАМ НЕ НУЖН БИЛЕТ ЗА 7ТЫС, ОНА С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ ПРОДАЛА ЬИЛЕТ ЗА 5 ТЫС, ЭТО О ЧЕМ ГОВОРИТ ЧТО НЕТ СЕРВИСА ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ НА ВОЗДУХЕ ДАДЕ ЕЛКУ ОГРАДИЛИ ЛЕНТОЙ БОЛТШЕ ТУДА НЕ НОНОЙ
Жанна Снег
Грязно шары все в волосах. И шумно музыка непонятная надо дорабатывать. Автомат игрушек или как он называется вымогательство даже если хватает иұрушки сам по себе отпускает надо 10 попыток сделать чтобы одну игрушку взять
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 🖇️
Игровая вообще не интересная, скучная, маленькая, не как ЯЯ парк, яя парк лучше однозначно, в рекламах говорите типа вход в зону 5тысч безлимит, но карту надо как минумумпополнить на 7тысч😂🤦🏻♀️, нету никаких интересующих игрушек для детей. И эти хватайки ну можно же было сделать что бы с одного раза выйграть, нет там за 1100тг сделали л о х о т р о н , хватет и тупо отпускает, понятное дело если 100,200тг. Но маленькие дети играются, им тоже обидно, если без игрушек просто так 1100тратить, разочарование какое- то. Деньги на ветер идут, конечно байдын баллары ганак ойнасын, не димыз!!!
Екатерина
Немного дороговато, но классно, ребенку есть чем заняться
AВ
Akgul В
Очень разочарованы в данном заведение. Мы решили отпраздновать день рождения ребенка, взяли тариф на 50 тыс. тенге и еще надо было на 10 тыс. набрать по приходу. Ладно все набрали взяли отдельную комнатку где покушать и посидели ( еда и напитки оставляют конечно желать лучшего ). Как все подходила к концу нам девушка официант разрешила посидеть еще 30 минут спасибо ей, но после мы спросили можно мы потом перейдем в общий зал и займем стол на что сказали да конечно. Мы сели в зал и вызвали такси пока она нас приняла мы ждали почти 20-30 минут. Подходит парень в черной рубашке как я поняла это был администратор и начал кричать в присутствии нас на официантку почему тут на столе где мы сидим расставлены куртки там люди ходят и не могут найти место куда присесть и кричал он нормально таки. Это было очень не приятно, вообще к клиентам внимание и понимание со стороны сотрудников ноль. Потом девушка подошла и объяснила мы сказали хорошо и ушли. Проста само ситуация что орали в присутствии нас, он же мог позвать девушку в сторону сказать она бы подошла и сказала ( вот извините можете освободить место так то и так, мы встали спокойно поблагодарили бы и ушли). Скажу этому администратору вы вроде человек который должен решать проблемы и смотреть а не отталкивать людей наоборот. Честно напрочь пропала желание больше туда ходить. Ладно бы мы бы там не такую большую сумму потратили. Там гардероб маленький там даже нет диванчиков куда присесть чтобы одеть детей, у нас были и младенцы на руках. Прежде чем так себя вести пожалуйста исправьте для начало гардероб или сделайте условия для этого. Потом еще берут за обслуживание 10% о каком обслуживание идет речь мы все сами ходили заказывали на кассе. Не было даже кнопок чтобы вызвать официанта. Проста что нам накрыли и за все это время не раз не подошли и убрали за нас это не обслуживание. Мы даже в середине сами грязные салфетки остатки сами собирали в пакетик. Честно если бы не админ ничего бы не писала но очень разочаровал.
Indira Kusmanova
Игровая дверь грязная,туда с маленькими детьми опасно ходить. Все в мусоре,в волосах. Ужас просто. За что берут 5к если такая грязь
ГА
ГУЛЬЖАН Атыканова
Кеш жарык! Адеми сурет салатын кызга озимнин клиент ретинде ыстык лебизимди билдирип кетким келип отыр! Адеми ар кашан да осылай кулип жайнап журебериниз! Коп Рахмет
Д
Динара
Айдана касирдын кызметы корсеткен катты унады
ББ
Бауыржан Бейбітұлы
Өте керемет операторлармен админдардың жұмыстары, аттракциондармен ойын алаңында баллардың көңіл күймен жүргені ұнады өте жақсы жер кез келген уақытта тиімді бағада барсаңыздар болады 💖😍🥳
Н
Нелли
Были в жанной игровой с детьми, дети в вострорге. Особая благодарность милой девушке по имени Айдана🫶. Клиентоориентированность 10 из 10.
ШЗ
Шырын Зейнолла
Пополнение карты от 7 тыс, вход в игровой 5 тыс, не стоит своих денег, для детей до 3 лет ничего нет, повторение пополнение 5 тыс, обдиралово чисто, в АДК лучше, первый раз посетили на открытии, туалет не работал, интернет не работал, аттракционы не работали, все недостатки списывала на открытие, решила дать второй шанс, теперь сюда ни ногой, неудобная система пополнения денег.
AY
Aidana Yermekova
Балаларға арналған жақсы ойын алаңы. Бізге барлығы ұнады.
MC
Maria Chernenko
Почитав отзывы отбило все желание вести ребенка в эту игровую, но думаю один раз стоит сходить, надеюсь я не пожалею об этом…
МУ
Маржан Утебаева
Өте күшті жер!! Сотрудниктар өте мейірімді әсіресе funky ойын сауық орталығындағы шар сататын Жанерке деген қызға ризамыз, балалардын тілін тауып,мейірімділігімен балалардын көңілін тауа білбі😍🤗
BK
Bagdana Kalkatayeva
Если честно, какой-то бардак. Шумно очень, в гардеробе недостаточно вешалок для верхней одежды. Кафешка как-то неудобно расположена от входа. Оооочень шумно. Басын айналып кетед. Для города, конечно, хорошо, что есть куда водить детей. Надо же не просто создавать место для выкачивания денег, но и заботиться о сервисе, чистоте и порядке.
ИА
Индира Азильбаева
Funky Town ойын-сауық орталығына алғысым шексіз! Өте керемет! Өскемен қаласының тұрғындарына осы жерге баруларыңызға кеңес беремін! Вип залын алып баламның туған күнін атап өттік әрі арзан әрі тамаша дәмді тамақтарымен бізді қуантты! Қызмкт көрсетіп жүрген балаларға мың алғыс өте сыпайы!
LM
Laura Mussagaliyeva
Сегодня посетили Funky Town и остались очень разочарованы. 1. Везде пыль и волосы. Зашли в белых носках — вышли с грязными. На площадке для маленьких детей под шариками разбросаны мелкие кубики и острые игрушки 2. Нужно обязательно пополнить карту минимум на 7000₸ + 200₸ за саму карту. Мы пришли с одним ребёнком, а семьи с 2–3 детьми вынуждены платить по 15–20 тысяч тенге за одно посещение — слишком дорого. На кассе стоят яркие игрушки и шары (цены от 700₸ до 2500₸). Маленькие дети 2–3 лет, конечно, начинают плакать и требовать купить. 3. Аттракционы. Почти за всё нужно платить отдельно, каждый по 1000₸. Они расположены прямо у входа на игровую площадку, специально, чтобы дети просили и родители тратились ещё больше. Антисанитария и откровенное выкачивание денег.
ZQ
Zhannur Qasymbekova
Өте таза , персоналдары күшті 👍👍👍 Балаларға қызықты , жаңа атракциондар 🔥 Отбасымен демалуға таптырмас жер ! Всем советую :)
Қасым Аманжолов
Funky Town: керемет және барлығы жақсы маған қатты ұнады балаларды апарып демалғанға жақсы жер екен Funky Town сіздерге көп көп рахмет🫶🏻🫶🏻❤️
Aidana Kairatkyzy
Балалармен осы ойын алаңына келдік Өскемендегі ойын алаңдарындағы ең жоғарғы деңгейдегі деп санаймын. Балаларға және өзімізге қатты ұнады. Ішінде жүрген операторлар мен Funky town ұжымдарына алғысымыз шексіз!🤗❤️
Ерсін Тұрғанбеков
Очень хороший место чисто,красива коллектив дружелюбный мне понравилось ❤️
Акниет 023🫡
Funky town - Өте керемет жер! Лабиринти улкен таза әрі жылы❤️❤️ Балаларға жақсы көңіл күй сыйлаитын жер екен. Бұйыртса тағы барамыз❤️❤️
Zangar Razbekov
Funky tuwn-өте керемет ойын алаңы. Таза жылы операторларда жақсы жауап қайтарады. Балаларыңыздың демалысын Funky tuwn да өткізсеңіздер өкінбисіздер бару совет беремін
Дильназ Кенесханова
Хорошее место для отдыха с детьми.✨️
Zhadyrasyn Meirmanuly
Детский игровой центр жақсы жасалған,балаларға жақсы әсер қалдырды және қауіпсіз, ішіндегі операторларда өз жұмыстарын жақсы атқарды👍
dian orznbaeva
керемет жер өте таза, жайлы,қызметкерлері сыпайы әрі жауапты. Жалпы сервис жоғары деңгейде
s a
Өте керемет атмосфера! Музыка, қызмет көрсету, бәрі жоғары деңгейде. Достармен,Отбасымен көңіл көтеруге ең жақсы орындардың бірі,аттракциондар қызықты. Міндетті түрде тағы барамын!
Фариза Адал
Балаларға жақсы жер, неше түрлі ойнайтын апараттар бар👍👍👍
МЦ
Милена Цитович
Посещение этой детской игровой — сплошное разочарование! 😡 Персонал вообще не заинтересован в работе — приходится постоянно напоминать, просить, подгонять. Такое ощущение, что клиенты им мешают. В кабинках душно, хотя утверждают, что кондиционер работает — по факту нет! За такие бешеные деньги ожидаешь хоть какой-то уровень сервиса, но здесь всё наоборот. Игровая зона в ужасном состоянии: везде валяются какие-то мелкие кубики, мусор, волосы — просто антисанитария! 😤 Создаётся впечатление, что тут давно не проводилась уборка, и что сюда срочно нужно вызывать санэпидемстанцию для проверки. Полная халтура и наплевательское отношение к посетителям. Не рекомендую никому! 👎
Назым Сеилханова
Все хорошо новое,вот только везде волосы и пыль в вохдухе
Елена Егорова
Отвратительное обслуживание, никакой клиентоориентированности! Перепутали в гардеробе все куртки, найти не могут. Зато штраф, если номерок от гардероба потеряешь! Приходится по 5 раз что-то просить у операторов, бегают по всему залу с выпученными глазами, а толку нет. Вид еды не аппетитный. Даже 1 звезду жалко ставить. Если приведёте детей на игровую, то кормите лучше на общем фудкорте.
ZB
Zhanerke Bazarbekovaa
Ішінің тазалығы жоғары деңгейде, барлық аймақтар таза әрі ұқыпты. Қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады, балаларға көмектесіп, қауіпсіздігін бақылайды. Ойын құралдары таза, жақсы жұмыс істейді. Балаларға көңілді уақыт өткізуге барлық жағдай жасалған. Ұнады, келесіде тағы келеміз!
Elbek Abdrazahov
Керемет жер демалғанға жақсы👏
A_ Erzhankyzyy
Бәрі өте керемет ұнадыы! Аттракциондар қызықты, балалар мен ересектерге бірдей көңілді, қызметкерлері сыпайы және көмектесуге дайын Ойлайтын жерге 1рет 5000тг төйлеп қоясың да, кешке дейін жүресің(бизлимит) сонысы тиімді Ондағы кафеде де тамақтары дәмді, бағасы да қолжетімді 🍔 Сервис те жақсы, персонал улыбчивый. Уақытымызды тамаша өткіздік, бәріне ұнады! Келесіде тағы барамыз деп шештік Советую всем! ❤️🌟
Zhanerke Myrzabekkova
Funky Town” — балалар мен ересектерге арналған ерекше көңіл көтеру орны. Бұл жерге барған сәттен бастап-ақ жарқын түстер, әсем музыка және қуанышты көңіл-күй адамды бірден өзіне тартады. Алаңның ішкі безендірілуі заманауи стильде жасалған: қабырғаларында түрлі мультфильм кейіпкерлерінің суреттері бейнеленген, ал жарық шамдары мен түрлі-түсті элементтер ерекше атмосфера тудырады. Ойын-сауық алаңы өте кең әрі ыңғайлы жоспарланған. Әр жас ерекшелігіне арналған аймақтар бар: кішкентай балаларға арналған жұмсақ аймақ, батуттар, құрғақ бассейндер, сырғанақтар және түрлі кедергілер алаңы орналасқан. Ал үлкенірек балалар үшін — арқан жолдары, аэрохоккей, жарыс машиналары мен лазерлі лабиринт секілді қызықты аттракциондар бар. Барлық ойын жабдықтары қауіпсіз материалдардан жасалған, қызметкерлер де балалардың қауіпсіздігін мұқият қадағалап отырады. Мұнда туған күндер мен түрлі мерекелерді атап өтуге де мүмкіндік бар. Арнайы безендірілген мерекелік бөлме, аниматорлар, тақырыптық ойын бағдарламалары және фотосессия қызметтері ұйымдастырылған. Бұл жер әрбір бала үшін ұмытылмас әсер қалдырады. Қызмет көрсету сапасы жоғары — қызметкерлер сыпайы, баламен қарым-қатынас орнатуды жақсы біледі. Кез келген сұраққа жауап беріп, көмектесуге дайын. Бағалары да қолжетімді, ұсынылған қызмет сапасына сай келеді. Жалпы алғанда, “Funky Town” — отбасыңмен, достарыңмен уақыт өткізуге ең қолайлы әрі көңілді орындардың бірі. Мұнда әр бала өзіне ұнайтын ойын таба алады, ал ересектер балаларының бақытты жүзін көріп, жақсы әсермен қайтады. Бұл жер тек ойын алаңы ғана емес, сонымен қатар баланың дамуына, қозғалыс белсенділігін арттыруға және әлеуметтік қарым-қатынас орнатуға мүмкіндік беретін тамаша кеңістік.
Начнем с того что что заведение вроде только открылась а гряз и сломанные игрушки разбросанные везде, такое ощушение что никто там не убирается могли бы хотя б каждый день после смены пыл протерет но нет даже близко этого опасные осколки сломанные изделий везде валяются ,Одним словом полная Антисанитария. Цена завышена такие деньги платишь извините меня не знаю за что. Руководителю данного заведения присмотрется к отзывам а то такое ощушение рубит бабки и пофиг что там будет с детьми, травма опасно да в полне, ранее вижу были случае . Итог потрачено 15 тыс и не понятно за что ощушение как будьто этому заведения пару лет а не месяц даже. Деньги деньгами, раз платим такие суммы будьте любезны убираться на игровых зонах хотя бы приводить в порядок. Душно нет воздуха могли бы вентиляцию или кондиционер поставить тоже большой минус. Больше сюда не ногой никому не советую. Доказательства прикладываю ниже на фотографиях.