Funky Town

Детские игровые залы
4.3
4.3
Akgul В3 отзыва
Очень разочарованы в данном заведение. Мы решили отпраздновать день рождения ребенка, взяли тариф на 50 тыс. тенге и еще надо было на 10 тыс. набрать по приходу. Ладно все набрали взяли отдельную комнатку где покушать и посидели ( еда и напитки оставляют конечно желать лучшего ). Как все подходила к концу нам девушка официант разрешила посидеть еще 30 минут спасибо ей, но после мы спросили можно мы потом перейдем в общий зал и займем стол на что сказали да конечно. Мы сели в зал и вызвали такси пока она нас приняла мы ждали почти 20-30 минут. Подходит парень в черной рубашке как я поняла это был администратор и начал кричать в присутствии нас на официантку почему тут на столе где мы сидим расставлены куртки там люди ходят и не могут найти место куда присесть и кричал он нормально таки. Это было очень не приятно, вообще к клиентам внимание и понимание со стороны сотрудников ноль. Потом девушка подошла и объяснила мы сказали хорошо и ушли. Проста само ситуация что орали в присутствии нас, он же мог позвать девушку в сторону сказать она бы подошла и сказала ( вот извините можете освободить место так то и так, мы встали спокойно поблагодарили бы и ушли). Скажу этому администратору вы вроде человек который должен решать проблемы и смотреть а не отталкивать людей наоборот. Честно напрочь пропала желание больше туда ходить. Ладно бы мы бы там не такую большую сумму потратили. Там гардероб маленький там даже нет диванчиков куда присесть чтобы одеть детей, у нас были и младенцы на руках. Прежде чем так себя вести пожалуйста исправьте для начало гардероб или сделайте условия для этого. Потом еще берут за обслуживание 10% о каком обслуживание идет речь мы все сами ходили заказывали на кассе. Не было даже кнопок чтобы вызвать официанта. Проста что нам накрыли и за все это время не раз не подошли и убрали за нас это не обслуживание. Мы даже в середине сами грязные салфетки остатки сами собирали в пакетик. Честно если бы не админ ничего бы не писала но очень разочаровал.
Ерсін Тұрғанбеков2 отзыва
Дильназ Кенесханова4 отзыва
Назым Сеилханова3 отзыва
Elbek Abdrazahov1 отзыв
Zhanerke Myrzabekkova2 отзыва
Funky Town” — балалар мен ересектерге арналған ерекше көңіл көтеру орны. Бұл жерге барған сәттен бастап-ақ жарқын түстер, әсем музыка және қуанышты көңіл-күй адамды бірден өзіне тартады. Алаңның ішкі безендірілуі заманауи стильде жасалған: қабырғаларында түрлі мультфильм кейіпкерлерінің суреттері бейнеленген, ал жарық шамдары мен түрлі-түсті элементтер ерекше атмосфера тудырады. Ойын-сауық алаңы өте кең әрі ыңғайлы жоспарланған. Әр жас ерекшелігіне арналған аймақтар бар: кішкентай балаларға арналған жұмсақ аймақ, батуттар, құрғақ бассейндер, сырғанақтар және түрлі кедергілер алаңы орналасқан. Ал үлкенірек балалар үшін — арқан жолдары, аэрохоккей, жарыс машиналары мен лазерлі лабиринт секілді қызықты аттракциондар бар. Барлық ойын жабдықтары қауіпсіз материалдардан жасалған, қызметкерлер де балалардың қауіпсіздігін мұқият қадағалап отырады. Мұнда туған күндер мен түрлі мерекелерді атап өтуге де мүмкіндік бар. Арнайы безендірілген мерекелік бөлме, аниматорлар, тақырыптық ойын бағдарламалары және фотосессия қызметтері ұйымдастырылған. Бұл жер әрбір бала үшін ұмытылмас әсер қалдырады. Қызмет көрсету сапасы жоғары — қызметкерлер сыпайы, баламен қарым-қатынас орнатуды жақсы біледі. Кез келген сұраққа жауап беріп, көмектесуге дайын. Бағалары да қолжетімді, ұсынылған қызмет сапасына сай келеді. Жалпы алғанда, “Funky Town” — отбасыңмен, достарыңмен уақыт өткізуге ең қолайлы әрі көңілді орындардың бірі. Мұнда әр бала өзіне ұнайтын ойын таба алады, ал ересектер балаларының бақытты жүзін көріп, жақсы әсермен қайтады. Бұл жер тек ойын алаңы ғана емес, сонымен қатар баланың дамуына, қозғалыс белсенділігін арттыруға және әлеуметтік қарым-қатынас орнатуға мүмкіндік беретін тамаша кеңістік.
Городская легенда6 отзывов
Начнем с того что что заведение вроде только открылась а гряз и сломанные игрушки разбросанные везде, такое ощушение что никто там не убирается могли бы хотя б каждый день после смены пыл протерет но нет даже близко этого опасные осколки сломанные изделий везде валяются ,Одним словом полная Антисанитария. Цена завышена такие деньги платишь извините меня не знаю за что. Руководителю данного заведения присмотрется к отзывам а то такое ощушение рубит бабки и пофиг что там будет с детьми, травма опасно да в полне, ранее вижу были случае . Итог потрачено 15 тыс и не понятно за что ощушение как будьто этому заведения пару лет а не месяц даже. Деньги деньгами, раз платим такие суммы будьте любезны убираться на игровых зонах хотя бы приводить в порядок. Душно нет воздуха могли бы вентиляцию или кондиционер поставить тоже большой минус. Больше сюда не ногой никому не советую. Доказательства прикладываю ниже на фотографиях.