Леди
Бутик косметики и парфюмерии
Farhat K.
👍
Alina V
Мой фаворит на протяжении долгого времени. Самый лучший ассортимент и сервис. Никогда не подводят, доверяю на все 100%! Спасибо огромное Татьяне и Галине ❤️🥹
Диана Манохина
Самый любимый магазин косметики! Консультанты всегда помогут подобрать что нужно, очень приятные! Обожаю❤️ спасибо за такой замечательный отдел и таких прекрасных продавцов! Просто супер! Всем советую, найдете всё что нужно и цены приятные!
Svetlana uka
Была сегодня в любимом отделе Леди, хорошее обслуживание, отличный ассортимент. Я очень довольна!!! Спасибо Вам большое!!! 🌹🌹🌹
Ксюша 💞
Большой выбор качественных средств, а консультанты помогают подобрать идеальный продукт.
ЕО
Евгения Осипова
качественная продукция, замечательная консультация!
Алеся Яковлева
Отличный бутик! Цены превосходный, мне все понравилось, так же там и закупалась подруга её мнение точно такое же)
Наргиз 🫶🏻
Отличный отдел косметики: приветливый персонал, хороший ассортимент, всегда помогут с выбором.
Саня💗 Кондурар
Очень хорошая и качественная косметика,продавцы очень дружелюбные помогают выбрать продукт и подсказывают если что то не понятно или не можете выбрать продукт подходящий вам
Лера .
Покупала в этом магазине впервые и осталась очень довольна. Косметика оригинальная, свежие даты производства, всё аккуратно поставлено на витрине.Порадовало, что менеджер помог с выбором оттенка. Спасибо, теперь это мой любимый магазин❤️🔥
Anastasia 🤍
очень классный отдел,косметику только там и беру, очень качественная косметика, продавцы все качественно объясняют,цены не дорогие, советуют всем
Дарьяяяяяяя я
любимый отдел, почти всю косметику только тут покупаю уже несколько лет. продавцы доброжелательные, всё подскажут. и цены ниже по городу сложно найти.