Bas Group
Консалтинговая компания
Арсен Бисенов
Наконец-то могу высказаться насчёт этой компании очень быстро сделали вытащили мне 5 млн за 20 мин когда я неделю бегал по этим банком и везде получал только отказ мне менеджеры банка говорили что мне уже не выйдет ближайшее время я не верил и пошёл результат был бомбовый
Adema Djambul
огромное спасибо менеджеру Арсену! Помог в трудной ситуации🙌🏼 12 миллионов вручил на руки 😻
ГК
Газиз Камаев
Оте жаксы уйым екен, жумысшысы сыпайы барлыгын толык Тусыныкты етып тусындырып берды. Жакындарымнын барыне айтып журмын. Баспаналы болуыма себепшы болдыныздар, 19млн акшаны канша банкке барып сандалып ала алмаган едым
S.
Sara .
Жаксы компания, пенсионкасыз 7 млн алып кеттык, рахмет улкен Арсен менеджерге 🫂 иске сат!
ZhasulaN
Сенымды компания маган шыгарып берды🫂
Диана Мазитова
Благодарю за своевременную оказанную помощь по кредитованию 👍 Мне помог менеджер Арсен ! Всех благ и процветания компании