F16 Extra
Клуб виртуальной реальности
F16 Extra: PS5, VR, симрейсинг — все грани развлечений!
Забронировать
aruzhan skbdrizz
в vr игр мало
. .
Классно
Altyn Alibekov
Геймпады как новые, большие телевизоры, впервые покатался на симрейсинге, ощущение не передать, атмосфера тоже шикарная.
Kanat Amangeldiev
Зашёл поиграть часок, вышел на следующий день
yuki :)
Не ну одиночные игры прям в кайф залетает Прошел Ghost of Thusima терерь собираюсь Yotei
Karina Kalieva
Крутое место советую всем
Ali
дарын красавчик
🌑 nurlanov 016
Все хорошо мне понравилось обслуживание работники и компы в идеале всем советую джиги
Тот Самый АХИ Ахи
Хороший комп клуб всем советую вам жиги приходите
Erasil .
Хороший клуб , играю в бокс на пске. Все нравиться , фаст фуд топ
Alisher Kashkinbaev
Активные операторы максимальное удостоверение
Ералы
Самый лучший комп клуб в городе,особенно понравилось сим рейсинг,админы очень вежливые особенно Дарын😍.
Beknur Slambek
Дерский Carsim. Играли час непередоваемые ощущения. Советую каждому
Просто Я у вас был
Сегодня были с девушкой, играли в симрейсинг и плейстейшн. Обслуживание на высшем уровне, всё подсказали, рассказали. Напитков в баре много, в общем провести мини-свидание самое то
Алена Майер
Сегодня были у Вас, ушли довольные. Хотелось бы отметить, что все чисто, аккуратно. Техника в хорошем состоянии, очень вежливые ребята, все показали-рассказали, помогли! Всем советую
аркен 🎯
самые лучшие плойки и симрейсинг по всему казахстану, однозначно советую к посещению
Asan Sandybaev
Недавно попробовал симрейсинг в F16 Extra, и впечатления остались очень сильные. Очень стабильная картинка, что особенно заметно в гоночных симуляторах. Благодаря этому управление чувствуется максимально плавным и отзывчивым — нет задержек, а картинка остаётся чёткой даже на высоких скоростях. Симрейсинг в F16 Extra — это реально другой уровень. Современные рули с обратной связью + педали дают полный эффект погружения. Чувствуешь каждую вибрацию, сцепление колёс с трассой и даже малейшие ошибки в траектории. На большом экране или с VR-режимом ощущения приближаются к реальной гонке.
Соня Гуляшова
Потрясающее место. Интересно и интерьер вызывает восторг 🥹
Lay 🩷
Уютное и классное место Всем рекомендую👍👍
DM
Diana Magerramova
Очень классное место, постоянно сюда с подругами прихожу!!! 10/10
KA
Kanat Amangeldiyev
Весело провели время с друзьями, все понравилось
dulatuly___ 👋🏻
в фифу регулярно катаем и в юфс, а тут еще симрейсинг появился. шашечки играть топ! вроде карты для дрифта есть , в следующий раз попробуем
Akbota Asylkhan
место уютное, телевизоры большие, диваны удобные. играем с подругами в мортал комбат, даже парней выигрываем 😂рекомендую
Kk Vyuebsh
Наконец-то в городе открылся нормальный качественный симрэйсинг, +реп
BB
Baha Bakha
Вчера поиграли с другом, все очень понравилось, дрифт режим приятно впечатлил)
Диана 🤍
прекрасное место и прекрасный персонал , спасибо большое и красиво и удобно всё обустроена
Сергей Магомедов
Симрейсинг шикарнейший, просто отвал башки. Отдача руля идеальная, инпутлага нет, можно по сети поиграться, мониторы хорошие. В общем рекомендую всем, первый в городе нормальный симрейсинг
SPA PSA
Simracing топ ощущение руля вообще