Sem bro
Ернур Нурекенов
Вкусно и быстро
ЖИ
Жанна Искакова
Сегодня на обед заказала бургер, очень вкусно было, овощи свежие, булка хрустит, перчики прям огонь.
Aidana Baktybaeva
Нан кебабтың дәмін айта алмадым )))өтееее дәмді!!! Бағасына сай )))
K V
Дерзкая шаурма всем советую
ИН
Индира Нуржанова
Очень вкусная шаурма, мясо необычно вкусное, хрустящая с наружи и сочная в нутри. Очень рекомендую. И быстро и вкусно и цены не кусаются (не дорого).
N
Nargiz
булочка у них отличается вкусом, хрустящая, вкусная, даёт особый вкус. очень советую, мы здесь постоянные клиенты.
T
Troll
Быстро, вкусно и рядом.
Дарья ❤️
Очень вкусная шаурма, много начинки, мясо вкусное ничего лишнего 🤩 шаурма большая внутри сочная 😋 снаружи хрустящая 😌 И цены приемлимые 😉
Станислав Степанов
🔥 Шаурма, которая порвала все шаблоны! Обзор "Сэм Бро" (Куриная) Если вы ищете идеальную шаурму, которая превзойдет все ваши ожидания, то вам однозначно нужно в "Сэм Бро"! Я попробовал их Куриную шаурму, и это просто нечто. 🌟 Мой вердикт: Лучшая шаурма, которую я когда-либо ел
RB
Rustem Bodya
Работаю в районе прохладной, в обеденный перерыв захотелось фастфуда. Заказал 1 шаурму с сырным соусом вместо кетчупа и майоназа с перчиками и айран тврецкий, предложили новинку, название не помню но его тоже заказал. Ждал недолго, хотя передо мной были несколько людей. Скажу что шаурма мне понравился, мясо сочное, лаваш хрустящий, овощи свежие. И главное не разваливается шаурма, а то бесит когда разваливается. Кстати новинка мне больше понравился, очень вкусное необычное и такое не пробовал в других местах, по форме в виде треугольника чтоли. Обязательно сюда еще вернусь!
Алижан Аслан
Тема✊👌
A
Alinur
Прям вкусные шаурма
S
Sungat
Өте жақсы шаурма маған қатты ұнады
Алина Семенова
Невероятно вкусная шаурма!🌯 Прекрасная цена!😻 А самое крутое - в пару шагах от дома! 🥰 В следующий раз обязательно попробую тут что-то ещё!🤩😉💛
LI
Lester Incognit
Отлично 👍
Айнурым Киндикужина
Очень вкусно советую покупать особенно шаурма
Дмитрий Кокоринов
Съел один гамбург. Взял три с собой. Оч. вкусно и недорого. Настоятельно рекомендую
ГШ
Гульвира Шоженова
Очень вкусно советую 👍
АЩ
Александр Щербаков
Сегодня решил попробовать шаурму, советую ребята берите очень вкусно, и взял сырные палочки просто бомба)))
ГЖ
Гулжан Жаксылыкова
Супер
Алдияр Сакенулы
Шаурма топ
д
доширак
Восхитительная шаурма и не только, делают быстро и очень вкусно всем советую
A1da 🕸️
Шаурма очеееееень вкусная🥹👍 сочная, оз багасын актады. Клиенттернз коп бола берсин❤️
Рауан Аманбекулы
Нан кебаб и шаурма понравилась.Ок
Azamat Nurlan
Шаурма дәмді базар жоқ Дина апай күшті бәрін жақсы қылып берді
Екатерина Кольцова
БК
Бауыржан Кусаинов
Дамды екен
Almas Toktarhanov
Сочная вкусная офигенная мощная!!! Рекомендую!!!
NI
Nazym Ileubaeva
Очень вкусно классная подача 👍
Айнур Джамбаева
Ребята молодцы, готовят оперативно. Всё вкусно, сочно как я люблю. Если будете рядом обязательно закажите, останетесь довольны 💥
ЕА
Ермек Агажаев Мамиев
привет всем тем кто любит шаурму советую
СБ
Сания Бурашева
Вкусная шаурма, соус отличный. Понравилось всей семье. Рекомендую👍
Данара Сеиткумарова
Очень вкусная шаурма😍 мяса много, такой я ещё не пробовала, теперь только заказываем здесь! Вкусно и быстро🤤
Максим Галкин
Сегодня проезжал мимо, думаю дай попробую, шаурма довольно вкусная, соус на выбор, а также есть и другой ассортимент фастфуда, так что ставлю 5 звезд
Альбина Токтарханова
Шаурма 🔥: сочное мясо, свежий лаваш, идеальные соусы. Вкус стабильно отличный🤩 Персонал — молодцы, всё быстро и по-доброму. Советую всем, кто любит вкусно поесть!
R
Ruletka
Довольно вкусная шаурма, также то что можно заказать еду заранее очень удобно. И советую ещё попробовать нан-кебаб такого впринцепи нету в Усть Каменогорске.
Анар Турканова
Ооо очень вкусно и быстро. Рекомендую попробовать Нан кебаб и твистер это у них новинка.