TAU Clinic
Многопрофильный медицинский центр
СT
С T
Отличная клиника 👍 Отзывчивый и добрый персонал, внимательные врачи , доступно всё объясняют. Огромный спектр услуг. Всем советую 🙌
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Забота о пациентах- наш главный приоритет. Будем рады видеть вас снова в TAU Clinic.
Bgk Bgk
Я впервые была на УЗИ омт у Мустафина Жулдыз. Она очень внимательно всё посмотрела и подробно всё объяснила. Побольше бы таких специалистов! Теперь я буду постоянно наблюдаться только у неё.
MЕ
Madina Ерланкызы
Жұлдыз Мустафина врач маған қатты ұнады өз ісінің маманы екені көрініп тұр білікті узи маманы екен Тау клиника ұнады регистратурадағы кісі мейірімді ❤️ іші тап таза
2s
2 smokeyy
норм
maliiiika 🤍
самый лучший медицинский центр !!! была на узи сосудов шеи , сделали все качественно , дали хорошую консультацию , все новое , красивое , на ресепшене девушка очень вежливая !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вам понравилось обслуживание! Спасибо за отзыв! Желаем вам скорейшего выз…
GK
Gulim Kabylkakova
Были в данной клинике пару дней назад. Во первых почему то в клинике при входе нет бахил, все ходят в обуви с улицы даже врачи, к слову на улице дождь, слякоть. Врач пришел с опозданием, не знал где находится его кабинет, хотя до нашего визита должно быть все готово, в том числе и аппарат и сам врач. В целом клиника новая, хорошая.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за конструктивную критику и пожелания в адрес нашей клиники. Мы обязате…
ГА
Гульсим Анажанова
Мен очень все понравилось спасибо большое специалисты очень хорошые
Ева ✓
Когда будет готов сайт,где можно ознакомится с услугами?Если прикрепление возможно до ноября,надо заранее понимать,есть ли смысл. Есть ли инстаграмм?
ЯМ
Ярослав Мудрый
О
Yerkezhan Dauletkanova
Новая, современная клиника
Айдана Рахатова
Они начнут работу только с 1.01.2026 года 😄 зачем уже 1 здезду ставите😅
Арайлым Анека
Где все данные. , как записаться то, СВА ли это будет или платная амбулатория, почему все подробности не указываете
BG
Blessed Girl