Green Life
Салон цветов
Iva .
Собрали шикарную новогоднюю композицию! Спасибо большое, осталась довольна!
NY
Nazerke Yessei
Очень понравилось! Персонал такой отзывчивый,оперативность 🔝 желаю процветание вам!
Анна Ларионова
Прихожу к вам второй за букетами , встречает милейший парень , который соберет букет на любой вкус и цвет . Приятный флорист , мало где такое трепетное обслуживание. 👍🏻👍🏻👍🏻
DD
Diana Diana
Отличный цветочный магазин с большим выбором свежих цветов. Отдельное спасибо флористу Антону за доброжелательность чувство стиля и любовь к своей работе он делает очень шикарные букеты. Рекомендую! 💗
Владимир Федоров
+вайб
СТ
София Тимофеева
Хочу выразить благодарность флористам (к сожалению не спросила имя) Заказывала букет на день рождения, и результат превзошел все ожидания. Цветы оказались очень свежими. Отдельно хочу отметить работу персонала: флорист помог с выбором, подробно проконсультировал и учел все пожелания. Доставка была точно в срок. Букет у подруги стоит уже пятый день и радует глаз!😍
АЕ
Архат Ербулатович
Спасибо персоналу и отдельная благодарность Антону флористу👍 , за подход к клиенту , за старательность всё на высшем уровне и хочу отметить что букеты очень понравились 🔥 ( Букеты брал братишка )
A L M A S E R B U L A T U L Y
Хочу выразить огромную благодарность , букеты просто шик😍 , моим родным очень понравилось, они прям засияли от счастья , естественно я тоже 😄 Отдельный Рахмет флористу , кажется зовут Антон , знает своё дело ) , теперь знаю куда и к кому можно обратиться 👍👍👍
Алина Букенова
Осталась крайне разочарована этим магазином. Оформила заказ на доставку цветов, оплатила, всё подтвердили. Спустя время мне написали, что букет успешно доставлен. Но оказалось, что это ложь — получатель никаких цветов не получала. Начала разбираться, но внятного ответа так и не дали, только отговорки. Такое отношение к клиентам — недопустимо. Очень обидно, что в важный момент просто обманули. Не советую этот сервис никому.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Для проведения проверки по вашему обращению просим в обязательном порядке предост…
Alissiya Assetova
Отвратительный сервис и магазин в целом, заказывали цветы через flowwow.com, деньги взяли и не доставили🤡 Написали мол доставили, оказался обман, поэтому не советую заказывать тут цветы…
11 декабря 2025, официальный ответ
Аня Клиновицкая
Спасибо за оперативность и быстрое реагирование на запросы по ватсап. Спасибо за красивые свежие цветы и вкусный бенто-торт 🤗 💙💐
КБ
Камила Байгали
Хочу поделиться прекрасным опытом в этом цветочном магазине. Вчера оформила заказ онлайн через WhatsApp — ответили практически сразу, помогли определиться с расцветкой и позже прислали фото букета для согласования. Сегодня пришла забирать букет. Флорист встретила очень вежливо, с улыбкой. В салоне я увидела другой букет, который понравился мне ещё больше, и мне без малейших возражений его заменили — я просто доплатила разницу. Настолько деликатное и доброжелательное отношение сейчас встречается нечасто. Букет аккуратно упаковали в плотный прозрачный пакет, чтобы мне было удобно его нести. От обслуживания осталось самое приятное впечатление — чувствуется, что здесь действительно заботятся о своих клиентах. С удовольствием вернусь сюда ещё много раз! 💐❤️
Аскар Кайсенов
Отличная работа флориста Антона. Грамотно консультирует, учитывает пожелания и предлагает стильные решения. Букет получился гармоничным, свежим и точно соответствовал задаче. Прекрасный сервис!
Дмитрий К.
Спасибо за заказ. Ответили сразу, быстро собрали понравившийся букет. Сайт очень удобный. Доволен сервисом, спасибо.
Светлана Керн
Спасибо девочкам за шикарный букет и милый тортик🫶🏻🫶🏻🫶🏻Вы чудо🥰🥰🥰Процветания вашему магазину 💐💐💐
Гульмира Дильдабекова
заказываю не впервой букет,все красивые букеты,быстрая доставка ,по цене оооочень доступно,и самое главное всегда свежие цветы которые долго дарят свою любовь❤️❤️❤️
НП
Никита Пастушенко
Приходил девушке за цветами 01.11 Парень хорошо подобрал букет,все четко,грамотно,по вкусу,понравилась консультация,респект💪🏼🤍
ЛК
Ляззат Клаубаева
Большое спасибо Green life за чудесный букет! 🌹 Всё — от оформления до доставки — на высшем уровне. Цветы свежие, красиво упакованы и с душой подобраны. Обязательно закажу снова! 💐
Ангелина Жанатовна
Делала заказ впервые — и осталась очень довольна! 🌸 Букет получился просто волшебный. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 🌷
Карина Поттахова
Флорист Екатерина собрала шикарный букет,который радует нас уже 6 день😍😍😍
Наташа Короткова
Покупала букетик🥹 Хочу заметить,цветочки были свежими😍 Так же хочу оценить работу персонала,вежливые ребята🥰 Всё быстро и приятно☺️ Спасибо Green life🤍✨
28 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова ☺️🌿 Ждем вас снова!
Лидия Степанова
Цветы ну очень красивые😻 Доставка вовремя🚗 Заказывала комбо цветы +торт✨ Спасибо за вашу работу💞
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось☺️🌿
MG
Marina Gubina
Супер, всегда беру тут и стоят живые долго еще!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв 💐
Лина Кусаиновна
Спасибо девочкам за оперативность и быструю доставку. Доступная цена, красивые цветы. Сама нахожу в другом городе, все сделали красиво и быстро, на высшем уровне 🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💐 Нам очень важно, что вы остались довольны! Будем рады…
ЕГ
Егор Гордиенко
Купил маленькую корзинку цветов — очень красиво оформлена, свежие и ароматные цветы. Отличный сервис, буду заказывать ещё! 🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова 🌸
БМ
Богдан Мартынов
Брал букет с лабубой, таких до этого нигде не видел. Девушке очень понравилось, спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! 🌸Приходите к нам снова, у нас всегда есть что-то новое и красивое для Вас.🌿
Валерия Конышева
Очень понравился магазин! Букеты красивые, свежие цветы и большой выбор. Заказ оформили быстро, все сделали именно так, как я просила.😊 Атмосфера уютная, чувствуется забота о каждом клиенте. Спасибо большое, обязательно приду ещё!🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важно, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!🌸
Валерия Серимбетова
Я недавно заказывала букет в магазине Green Life и осталась очень довольна! 🌸 Цветы свежие, красиво оформленные, видно, что флористы работают с душой. Заказ оформили быстро, доставили вовремя, а сам букет выглядел даже лучше, чем на фото. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант под мой случай. Теперь буду обращаться только сюда — прекрасное качество и отличный сервис! 💐✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы уделяем большое внимание каждой детали и рады, что это ценят на…
Антон Коротков
Заказал две корзинки — и в доме сразу поселился потрясающий аромат! Цветы очень свежие, красивые, видно, что с любовью собраны. Остались в сердечке. Всем искренне рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова 💐 Нам важно, чтобы каждый букет приносил радость. Ждём вас сно…