DN Market
Сервисный центр
Скупка-продажа телефонов и ноутбуков!
. ....
Хорошое обслуживания,спасибо за смартфон
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Степ
Хороший магазин,дают гарантию на технику
НА
Нуржаркын Адыкова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kamila
Отличный сервис, мастер качественно и быстро ремонтирует телефоны 🔥
ST
Sharapat Tabys
Супер күшті 👍👍👍
Арнур Аскерханоа
Все на вышем уровне Цены доступные Всем советую толька сюда
Шырай Сейлханова
👍👍👍
Айжан К
Жақсы қызмет көрсетеді, көп рахмет 🫰
Сервис очень хороший, очень вежливые люди , хорошо помогли 👍🏻👍🏻👍🏻
Меруерт Нусипбек
Оте Жаксы 👍🏻👍🏻
Муштари 🥷
Айфон 14 алдым сапасы өте күшті өзіме ұнады
Айнұр Амангельді
Рахмет тез жондеп берди
La nd
классно починили телефон за короткое время👍👍 , и сотрудники очень хорошие , вежливые
КН
Куншащ Нурахмед
Осы сервис ке Телефонымды жондеткен едим жаксы и качественный жондеп берди коп коп Рахмет
БМ
Бота Мураткызы
Оперативное решение проблемы с телефоном. Исполнитель приехал в назначенный день и время без опоздания. Качественно произвел ремонт и замену зап.частей. Работой мастера довольна.
Adlet 🏎️
Покупал для себя айфон 15 очень хорошо работает
Сабыр Кабдылгазезов
Недавно я посетил ваш сервис и был поражен уровнем обслуживания, Работа превзошёл все мои ожидания по качеству и соотношению цены и качества, всем советую, быстро, качественно, надёжно)
RN
Roma Naga
Поменял дисплэй оченб качественно советую всем
ДХ
Дінмұхамед Хисым
Телефон жақсы жөндейт керемт жер
НБ
Нурали Байзак
Поменял АКБ на айфон 14про очень качественно советую
BN
B Nurassyl
Классно починили телефон за короткое время.Оригинальные запчасти у них.Все качественоо и четко за короткое время😍
Agzam Kairatuly
Недавно починил свой телефон, действительно самое хорошее место в Ускемене
Шұғыла Дәлелханқызы
Өте қатты ұнады.Рахмет
Yeskhat Mukhametkazyev📚
Телефон акуум ауыстырганмын, өте зор күшті істеп тұр
ҰД
Ұлпан Дəулетхан
Өте жаксы, маған ұнады рахмет
Ардак Базаров
👍👍✊️
Zhasulan A
Рекомендую
Kunnur Askhatqyzy
Я в восторге от сервиса и качества выполненной работы! Очень понравилась работа,всё быстро, вежливо и понятно объяснили. Всё сделали на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис!👍🏻
MS
Madina S
Отличный сервис, человек приятный. Сделали замена задней крышки быстро и качественно. Всем рекомендую 👍👍
Айкенов Азамат
Всегда всем рекомендую сколько не обращаюсь всегда все четко. Это не куплный отзыв если что.
Даулет Сакенов
Это очень важно!Уважаемые клиенты! Я являюсь владельцем данного магазина !Наш магазин занимается продажей б/у телефонов и ноутбуков, и мы всегда работаем честно, открыто и на репутацию. К сожалению, невозможно угодить абсолютно всем — техника бывает разная, ситуации тоже бывают разные! Наша главная цель — безопасная покупка б/у техники с проверкой и гарантией с нашей стороны. При этом важно понимать, что это не новая техника, и заводской гарантии на неё, к сожалению, никто не даёт. Несмотря на это, мы всегда идём навстречу клиенту, стараемся решать вопросы максимально корректно и по-человечески. Мы никогда не берём деньги просто так и не заинтересованы в разовых продажах. Для нас важны довольные клиенты, честные отзывы и долгосрочная репутация. Если у кого-то возникают вопросы или спорные ситуации — мы всегда открыты к диалогу и готовы разобраться. Благодарим всех клиентов, которые доверяют нам и объективно оценивают нашу работу
Arda Kendebai
Оте жаксы магазин
Ali Tapitanov
Уже несколько раз покупал здесь телефон — всегда всё на высшем уровне. Ребята честно показывают состояние техники, дают проверить каждый нюанс. Цены адекватные,дают гарантию месяц Последний раз взял б/у iPhone 13 пользуюсь уже месяц, работает идеально
Ruslan Kurmangaliev
Хороший выбор для преобретения нового телефона, и починить старый тоже можно
ДА
Данара Акрамова
Покупала планшет — осталась очень довольна! Помогли выбрать, всё объяснили, работа магазина на высоте!!! Вернусь обязательно за каким нибудь гаджетом!!! Удачи магазину!!!🤝
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Муслим Муслимов
Хороший сервис, всем советую 👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег Пельменев
шикарно починили телефон
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
БШ
Бахыт Шарипова
Долго мучилась с выбором телефона и ноутбука, случайно нашла эту компанию в 2 гис и была приятно удивлена. Парень который проконсультировал такой вежливый видно, что профессионал своего дела. Выбором я довольна. После сдала в ремонт два планшета детей, разобрались в чем дело и отремонтировали. отзывы ни когда не писала ранее, но решила в этот раз написать. В общем рекомендую данную компанию.
ЛВ
Лариса Воробьева
Обратились, подобрали ноутбук быстро и качественно. Отличное соответствие цены и качества. Спасибо остались очень довольны, в следующий раз обратимся только в эту компанию.
ОМ
Оля Мальцева
Отличный сервис приятный человек купила на днях телефон не тормозит не лагает хорошо работает спасибо вам большое желаю вам удачи 👍🏼
F
Foxilyan
Человек просто приятный, не просто взял сунул технику и все. А дал полные рекомендаций что и как работает, ощущение что купил не у какого-то продавца. А у близкого знакомого, одним словом стоит сюда заходить
Сергей Давыдов
Отличный сервисный центр,делал там телефон и не раз,делают очень качественно,адекватные и добрые рабочие,недавно поменял аккумулятор на айфон до сих пор держит 100%,сервис отличный
Рустам Калиев
Хорошая кампания все качественно поминали батарею на айфон очень качественно быстро спасибо большое 👍👍