DN Market

Сервисный центр
Скупка-продажа телефонов и ноутбуков!
. ....11 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Степ1 отзыв
Ұлпан Дəулетхан6 отзывов
Ардак Базаров9 отзывов
Zhasulan A2 отзыва
Даулет Сакенов5 отзывов
Это очень важно!Уважаемые клиенты! Я являюсь владельцем данного магазина !Наш магазин занимается продажей б/у телефонов и ноутбуков, и мы всегда работаем честно, открыто и на репутацию. К сожалению, невозможно угодить абсолютно всем — техника бывает разная, ситуации тоже бывают разные! Наша главная цель — безопасная покупка б/у техники с проверкой и гарантией с нашей стороны. При этом важно понимать, что это не новая техника, и заводской гарантии на неё, к сожалению, никто не даёт. Несмотря на это, мы всегда идём навстречу клиенту, стараемся решать вопросы максимально корректно и по-человечески. Мы никогда не берём деньги просто так и не заинтересованы в разовых продажах. Для нас важны довольные клиенты, честные отзывы и долгосрочная репутация. Если у кого-то возникают вопросы или спорные ситуации — мы всегда открыты к диалогу и готовы разобраться. Благодарим всех клиентов, которые доверяют нам и объективно оценивают нашу работу
Arda Kendebai1 отзыв
ДА
Данара Акрамова4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Муслим Муслимов4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег Пельменев3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸