DN Market
Приходил в 18:00 дверь была закрыта говорили до 22:00 работают
Частый гость
MS
Madina S
Отличный сервис, человек приятный. Сделали замена задней крышки быстро и качественно. Всем рекомендую 👍👍
Даулет Сакенов
Это очень важно!Уважаемые клиенты! Я являюсь владельцем данного магазина !Наш магазин занимается продажей б/у телефонов и ноутбуков, и мы всегда работаем честно, открыто и на репутацию. К сожалению, невозможно угодить абсолютно всем — техника бывает разная, ситуации тоже бывают разные! Наша главная цель — безопасная покупка б/у техники с проверкой и гарантией с нашей стороны. При этом важно понимать, что это не новая техника, и заводской гарантии на неё, к сожалению, никто не даёт. Несмотря на это, мы всегда идём навстречу клиенту, стараемся решать вопросы максимально корректно и по-человечески. Мы никогда не берём деньги просто так и не заинтересованы в разовых продажах. Для нас важны довольные клиенты, честные отзывы и долгосрочная репутация. Если у кого-то возникают вопросы или спорные ситуации — мы всегда открыты к диалогу и готовы разобраться. Благодарим всех клиентов, которые доверяют нам и объективно оценивают нашу работу
Частый гость
Ali Tapitanov
Уже несколько раз покупал здесь телефон — всегда всё на высшем уровне. Ребята честно показывают состояние техники, дают проверить каждый нюанс. Цены адекватные,дают гарантию месяц Последний раз взял б/у iPhone 13 пользуюсь уже месяц, работает идеально
Ruslan Kurmangaliev
Хороший выбор для преобретения нового телефона, и починить старый тоже можно
. ....
Хорошое обслуживания,спасибо за смартфон
8 посещений
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БШ
Бахыт Шарипова
Долго мучилась с выбором телефона и ноутбука, случайно нашла эту компанию в 2 гис и была приятно удивлена. Парень который проконсультировал такой вежливый видно, что профессионал своего дела. Выбором я довольна. После сдала в ремонт два планшета детей, разобрались в чем дело и отремонтировали. отзывы ни когда не писала ранее, но решила в этот раз написать. В общем рекомендую данную компанию.
F
Foxilyan
Человек просто приятный, не просто взял сунул технику и все. А дал полные рекомендаций что и как работает, ощущение что купил не у какого-то продавца. А у близкого знакомого, одним словом стоит сюда заходить
ответственный и честный подход к работе приятно удивил, мало где в городе встретишь такое отношение к клиентам. Все с гарантией, безопасно самое главное, поэтому сомнения отпали при покупке смартфона. Доходчиво толково объяснили и помогли подобрать лучший вариант. Очень довольна, чувствуется ответственность за клиента
БМ
Бота Мураткызы
Оперативное решение проблемы с телефоном. Исполнитель приехал в назначенный день и время без опоздания. Качественно произвел ремонт и замену зап.частей. Работой мастера довольна.
Сабыр Кабдылгазезов
Недавно я посетил ваш сервис и был поражен уровнем обслуживания, Работа превзошёл все мои ожидания по качеству и соотношению цены и качества, всем советую, быстро, качественно, надёжно)
BN
B Nurassyl
Классно починили телефон за короткое время.Оригинальные запчасти у них.Все качественоо и четко за короткое время😍
Kunnur Askhatqyzy
Я в восторге от сервиса и качества выполненной работы! Очень понравилась работа,всё быстро, вежливо и понятно объяснили. Всё сделали на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис!👍🏻
ДА
Данара Акрамова
Покупала планшет — осталась очень довольна! Помогли выбрать, всё объяснили, работа магазина на высоте!!! Вернусь обязательно за каким нибудь гаджетом!!! Удачи магазину!!!🤝
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЛВ
Лариса Воробьева
Обратились, подобрали ноутбук быстро и качественно. Отличное соответствие цены и качества. Спасибо остались очень довольны, в следующий раз обратимся только в эту компанию.
ОМ
Оля Мальцева
Отличный сервис приятный человек купила на днях телефон не тормозит не лагает хорошо работает спасибо вам большое желаю вам удачи 👍🏼
Сергей Давыдов
Отличный сервисный центр,делал там телефон и не раз,делают очень качественно,адекватные и добрые рабочие,недавно поменял аккумулятор на айфон до сих пор держит 100%,сервис отличный
Рустам Калиев
Хорошая кампания все качественно поминали батарею на айфон очень качественно быстро спасибо большое 👍👍
Eldar Abdiev
Менял батарею в телефоне. Все поменяли быстро, четко. Рекомендую
Kamila
Отличный сервис, мастер качественно и быстро ремонтирует телефоны 🔥
Арнур Аскерханоа
Все на вышем уровне Цены доступные Всем советую толька сюда
Сервис очень хороший, очень вежливые люди , хорошо помогли 👍🏻👍🏻👍🏻
Akhmetkazy Berikzhan
классно починили телефон за короткое время👍👍 , и сотрудники очень хорошие , вежливые
КН
Куншащ Нурахмед
Осы сервис ке Телефонымды жондеткен едим жаксы и качественный жондеп берди коп коп Рахмет
Нурали Байзак
Поменял АКБ на айфон 14про очень качественно советую
Agzam Kairatuly
Недавно починил свой телефон, действительно самое хорошее место в Ускемене
Yeskhat )
Телефон акуум ауыстырганмын, өте зор күшті істеп тұр
Айкенов Азамат
Всегда всем рекомендую сколько не обращаюсь всегда все четко. Это не куплный отзыв если что.
Егор Степ
Хороший магазин,дают гарантию на технику
ST
Sharapat Tabys
Супер күшті 👍👍👍
Айжан К
Жақсы қызмет көрсетеді, көп рахмет 🫰
Меруерт Нусипбек
Adlet 🏎️
Покупал для себя айфон 15 очень хорошо работает
RN
Roman Nicolay
Поменял дисплэй оченб качественно советую всем
ДХ
Дінмұхамед Хисым
Телефон жақсы жөндейт керемт жер
Шұғыла Дәлелханқызы
Өте қатты ұнады.Рахмет
ҰД
Ұлпан Дəулетхан
Өте жаксы, маған ұнады рахмет
Zhasulan A
Рекомендую
Arda Kendebai
Оте жаксы магазин
Муслим Муслимов
Хороший сервис, всем советую 👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег Пельменев
шикарно починили телефон
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НА
Нуржаркын Адыкова