PodoVIP
Студия подологии
ЕИ
Елена Иващенко
Я не перестаю восхищаться профессионализмом замечательного подолога Раушан. Уже с самого первого визита стало ясно, что она не просто работает - она живет своей профессией. Каждая процедура, будь то коррекция или лечение, проходит с таким уровнем заботы, что ты чувствуешь себя в надежных руках. Я всем рекомендую Раушан - это действительно тот специалист, который сделает всё, чтобы ваши ноги и здоровье были в идеальном состоянии!
Спасибо ,Елена в самое ❤️
ГС
Гулзат Советханова
Хожу к Раушан больше 2 лет, у меня огромная беда с ногтями. Она стала нашим семейным подологом ❤️ От души рекомендую! Очень внимательная, аккуратная, с добрым подходом. После её процедур просто кайф — ноги легкие, ухоженные, и настроение поднимается! Спасибо ей большое за заботу и руки от Бога 🙏
Благодарю .Спасибо за доверие😘
Елена Келлер (Иванова)
Хочу выразить огромную благодарность нашему семейному Подологу - Раушан! 💖 Профессионал с большой буквы! Любая проблема решается с лёгкостью, желанием и душевным теплом. Всё делает аккуратно, без боли и с заботой. Очень нравится, что специалист подробно объясняет каждый этап своих действий и после даёт полезные рекомендации по уходу. Мы доверяем Раушан свою Маму и Бабушку (83 года). Атмосфера всегда спокойная и уютная. Мы теперь - только к Вам! Огромное СПАСИБО за Ваш труд! 🍀🍀🍀❤️🍀🍀🍀
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой чудесный отзыв! 🙏 Мне невероятно приятно слышать, что Вы отмечаете и профес…
АЖ
Альмира Жунусова
Хочу выразить огромную благодарность подологу Раушан! 🌸 Настоящий профессионал своего дела — всё делает аккуратно, внимательно и с любовью к своей работе. После приёма ноги просто «дышат», а настроение всегда отличное. Кроме того, Раушан — очень добрый и приятный человек, с которым легко и комфортно. Рекомендую всем, кто ценит качество, заботу и результат! 💯✨
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый и приятный отзыв Всегда рада Вам
Ш
Шынар
Мне очень нравится свой мастер Раушан.Она мастер своего дела,я очень довольно её работой,ей процветание и много клиентов.Очен ответсвенный человек,работа супер,к ней ходиш и такое облечение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Я рада ,что Вам понравилось Спасибо за выбор и отзыв
EW
Elena Wolkowa
Очень хороший мастер. МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Назгуль Рамазанова
Отличный мастер, прекрасно знает своё дело! Всё аккуратно, профессионально и с заботой о клиенте. Чувствуется большой опыт и любовь к своей работе.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мне очень приятно)
ГБ
Гульнара Бектурганова
Удобное место, шикарный мастер
Спасибо 🥰
Даурен Рамазанов
Лучший подолог мастер города Раушан Аманжолова! Спасибо за Ваш благородный труд! Процветания Вам! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодартм Вас за выбор и доверие🥰