Altay
4.2
4.2
А1
АN 111
Неоднократно замечено что по многим товарам, цена на ценнике не соответствует цене на кассе! Причем речь не идет о акционных и скидочных ценах, а на обычные! Который раз уже замечаю что обманывают людей, пишут липовые цены! По началу я не обращала внимания, дома только смотрела чек и не понимала как так, думала ну наверно память изменяет, а потом начала сверять и фотографировать, перед тем как пойти на кассу, так на кассе еще спорят с покупателями, что вообще неправильно‼️
Anel_ Toleukanova
Товарлардың көбісінің бағасы кассадағы бағапен прилавкадағы баға екі түрлі! Ассортимент аз!
Архат Калиаскаров
Бүгін Алтай маркетке сауда жасауға бардық сағат примерно күндізгі 10 кезінде сол жердің басшысы болуы керек орыс келіншек сатушы қазақ қыздардың ар намысына тиіп айғайлап ұрсып тұрғанынан байқадық. Байқап қарасам көбі өзіміздің қара көз қазақ келіншектеріміз Негізі бұл супермаркеттің қожайыны қазақ деп естіген едік. Сосын қашан барсаң да дүкеннің ішін күнде көшіреді де жатады. Бір көрген товар келесі жолы басқа жаққа көшіріп тастайды. Өте қолайсыз.Іздеп келіп жүргенің. Оны бір орыннан екінші орынға көшіре бергеннен не пайда егер адам келмесе . Басшы дұрыс болса жұмыста дұрыс жүрер еді және де жұмысшыларда өз жұмыстарын дұрыс жасаушы еді. Көшетін үй құсап жатады іші. Мен көргендегі Орыс әйел басшы болса онда қазақтарға айтарым бармаңыздар дер едім. Осы орыс әйелдің қазақ әйелдерін мүсіркегенін акиматқа айтып жеткізу керек сияқты. Неге өшіресіздер ???
Александр
Хочется сказать что в Алтай маркете исчезают товары с одного места на другое ходишь ищешь с привычных мест на других местах. Никак в других маркетах все на одном месте постоянно стоят. А в Алтай маркете чудеса постоянно ищешь товар с привычных мест на других местах. Как ни зайдешь туда на персонал маркета ругается какая та женщина в возрасте славянской внешности нецензурно выражаясь ругается на персонал. Самому становится жутко и с разгоном убегаешь оттуда. Что за обслуживание что за маркет прям как на заводе постоянно таскаются с рохлями. А народу то нету все слышно ясно и видно.Думаю надо хозяину магазина принять меры так как мне этот маркет близко к моей работе и я часто туда забегаю за продуктами. И мне не приятно это все видеть. Зачем убираете коментарий
Алла Орлова
Алтай базарындағы Арай деген кызга рахмет жылы жузди барин тусиндирип берет касындагы кыздарда агалап жугирип турады екен
ЯЯ
Я Я
Отличный супермаркет, цены ниже чем в других, большой ассортимент Придем ещё обязательно 👍🏻
КС
Кожабек Самарханов
Өте нашар клиентпен жұмыс жасауы бір кассаға барсан істемит келесі кассаға бар деп
Самат М
Хороший супермаркет 👍
ЯЯ
Яяя Яяя
Отличный супермаркет, работает 24 /7. Возможно купить все на любой вкус и карман.
A0
Andrey 01
Хороший магазин , приехал в 12 ночи купил все что нужно! Да и вообще удобно стало со стороны Ахмирова такой большой супермаркет с большим выбором товара + круглосуточный
LW
Lyaz W
Ужасное качество овощей и фруктов в отделах
Anna Alex
Большой ассортимент, цены норм как везде, главное чисто и ценники везде есть, порядок на полках и везде, жаль что маленький поток покупателей, хотелось сто бы этот супермаркет был наравне с Магнум по потоку, находятся по одной улице.
Арай Ш
Екі рет барып едік,енді бармастай болдық! Жеміс-жидек, көкеністерінің көбі бұзылған.Баклажандары бірінші рет барған кезде плесень болып тұрған(бас жақтары). Мән бермедік. Байқамай қалған болар деп. Екінші рет барсақ дәл сол плесень боп тұрған жерлерін кесіп тастап, орап қайтадан қойып қойыпты сатуға.😂 Олай жасаудың не қажеті бар? Лақтыра салудың орнына, бұзылған тауарды қалайда сатудың амалың жасап🤦♀️ Солай өз клиенттеріңізден өздеріңіз айырылып жатырсыздар🙌 Хотя ашылғандарыңыз кеше ғана...
Kara 😐 (Bonechka)
Норм,мне понравилось
Ernar Scratch
Хороший суп, жаль что отзывов мало
ГБ
Галия Бисултанова
Хороший супермаркет цены приемлемые, 24/7 открыт.