Ювелирная Лавка
Ювелирные изделия
Наташа Лущенко
Очень хорошая мастерская! Девушка администратор всё подробно объяснила. На ремонт колечка потребовался всего час! Спасибо большое мастеру, всю работу выполнил качественно и быстро! Рекомендую 🫶🏻
АЧ
Алёна Чёрная
Браслет итальянка превзошёл все ожидания. Очень красивый, стильный и универсальный. Я в восторге — теперь это мой любимый аксессуар! Хочу отметить качественную и кропотливую работу ювелира. Все нюансы учтены, изделие получилось идеальным. Приятно иметь дело с мастером, который работает аккуратно и ответственно.
ЮЛ
Ювелирная Лавка
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за доверие. Были рады вас видеть!
ВЯ
Вадим Яцола
Отличное место, наконец то можно запарковать машину и без толкучки зайти) лучшие мастера, лучшие профессионалы!
Наталья Соколова
Хочу выразить огромную благодарность вашей мастерской за изготовление наших обручальных колечек! 💍 Спасибо за профессионализм, теплое отношение и мастерство! Очень рады, что доверили вам такой важный заказ.
Yana Melnikova
Очень понравилось обслуживание, качество и цены. Действительно профессионалы своего дела, буду обращаться ещё!
И
Ирина
Спасибо огромное за ваше мастерство! Всё очень красиво, украшение очень качественное и сделано с душой ❤️
Ю.
Юлия .
Огромное спасибо мастерской за прекрасную работу! Заказ был выполнен аккуратно, в срок и с душой. Теперь это украшение – одно из самых любимых!
SG
Sss Ggg
Прекрасная ювелирная лавка , сразу понятно что работают профессионалы, услышали запрос ( посоветовали как будет лучше осуществить идею ) , сделали то что нужно 😍все очень вежливо и четко 👌🏻 Всем советую
Keysl
Отличное качество и широкий выбор украшений, приятные цены и внимательное обслуживание. Персонал всегда готов помочь с выбором и подобрать лучший вариант. Рекомендую 👍
Анастасия Федотова
Очень понравилась эта ювелирная лавочка! Атмосфера уютная, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Помогают подобрать украшение именно под настроение и стиль. Ассортимент радует – от классики до современных моделей. Обязательно вернусь снова!
Кристина К
Работаю профессионалы, обсудили быстро, четко услышали все мои пожелания, очень понравилось отношение к клиентам, изделие получилось очень красивое , буду обращаться вновь только к ним ❤️❤️❤️❤️
ТИ
Татьяна Иск
Мастера настоящие! Все идеально и в срок. Цены самые адекватные в Казахстане.
СЧ
Семён Черемнов
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
AM
Alina Murzabekova
Вчера получила свой обалденный браслет, просто Красота 🥰🥰🥰 Всем-всем от души советую лучше делать изделия на заказ по своему индивидуальному эскизу, это выгодно. А самое главное это КАЧЕСТВЕННО! Эта Ювелирная лавка самая Лучшая 👌✊🥰🥰🥰
Лилия Жерихова
Много лет пользуюсь их услугами! Мастера у них крутые!🔥
Тата Ананина
Вчера там была! На новом месте светло, парковка большая, а то когда они были на центральном рынке было сложно припарковаться. Изготавливала у них кольца с каталога - довольна. Благодарю компанию, успехов вам и процветания❣️
Асель Байтакбаева
Хочу поблагодарить за работу!Муж восторге от кольца,которую заказала.Отличная команда, доброжелательные.Расположение места очень удобно, светло.Буду ещё заказы делать👍👌🫶
нП
нина Просяная
Отличный ювелирный салон!!! Всегда доброжелательное обслуживание и индивидуальный подход. Пользуюсь Вашими услугами уже много лет, очень довольна результатом. Спасибо мастерам за качественно проделанную работу и профессионализм! Рекомендую!!!
Владимир Маликов
С новосельем Вашу компанию! Место хоть и дальше от Центрального Рынка, зато не надо искать место для парковки. Парковочные места рядом всегда есть а это много значит! И оптовка рядом, оставил изделие на ремонт пешком прогулялся на Оптовку. Очень удобно. И хорошо что сохранился старый рабочий коллектив. Мастера всегда приветливые и главное спецы своего дела, менеджер Наталья чуткая, отзывчивая добрюша.
IK
Iyliya Kozlenko
Лучшая ювелирка в городе , быстро- качественно- и цены приемлемые. Много лет покупаем себе и близким только у них ❤️