Salem
Чайхана
С атмосферным интерьером, ароматными чаями и традиционными блюдами!
Наш Instagram
Aziza Aitkazina
Тамақтары дәмді, атмосферно, қызмет көрсету сапасыда жақсы❤️
Капитошка Карбонат
Бауырсаки жирнющие и масло пахнет ,пельмени на 3 ку,блинчики с нутелой,хотя по вкусу обычная паста …Интерьер красивый,официант молодец 👍 10% тоже не очень приятно платить
АЮ
Алла Юрьевна
Сегодня посетили ваше уютное заведение, очень понравилась музыка, особенно атмосфера, заказывали десерты и чай -очень понравилось, часто будем к вам ходить и рекомендовать всем 💐❤️
…….. ……
Мен бугын Салем чайханасына бардым маған өте қатты ұнады әсәресе Хан чебурек өте дәмді екен. Администратор өте жәйлі қарсы алды музыка жайлы айтсам өте керемет қазақша музыкалар,официанттар жылдам қызмет көрсетті
Ерке ________
Прям классное место чтобы вкусно покушать, все блюда готовятся быстро, и плюс очень вкусно и сочно☺️были с мужем сегодня, заказали лагман, супер вкусный, десерты вкусные и свежие, нежные✨Есть блюдо казы кабырга, очень нежное, вкусное. Всем рекомендую кто хочет вкусно покушать и не дорого❤️
Каука Майдан
Сегодня сходили с подругами в салем чайхану очень понравилось особенно атмосфера, официанты очень вежливые, блюда очень вкусная заказывала хан плов в тесте ни разу не видела такого блюда в других местах очень понравилось, всем советую отдельное спасибо поварам❤️❤️
НЖ
Назерке Жанузакова
Хотелось чебуречки покушать а место это твердое тесто, ужасно соленный фарш, жирное очень невозможно было кушать , очень жаль…(((не захотели кушать..!
ОЖ
Оркен Жарыс
👍👍👍👍
R R
Балжанға көп рақмет, премия беріңіздер)))
Меруерт Айболова
Чебурек үшін әрең дегенде уақыт тауып жеттім, тестосының тұзы өте ашты болды😫🥲 манты дәмді болды бірақ
Аруана Мисс
Когда только открылись , сходила, брала чебуреки , было вкусно . Но плов был совсем не вкусный, рис разваренный, сам плов не досоленный. Вот неделю назад зашли с мамой покушать , так как были на закупе рядом . Брали сазан жареный , соли вообще нет. Порция очень маленькая , без гарнира . Еще брали ребра жареные называется кажется блюдо , просто очень жирные ребра , есть не возможно , кажется жарили не на свежем масле . Полное разочарование
Л. З
В целом кафе не плохое приятный интерьер Ну по кухни много замечаний Тесто сыроватое , шоколадный коктейль просто молоко 🥛, сильно разочаровал самый простой дисерт с сахарной пудрой был перебор Ну и по цене конечно завышено не оправдало.
Махаббат Мангиликов
Кухня очень вкусная , интерьер приятный спокойный , цены хорошие . Заказывала тары чай , насыпали пол ложки на чайник 0,5 минус, официанты не опытные, разговаривают не уверенно , не знают элементарные вещи . Когда попросили с собой положить еду сказали сами положите ? А так в целом считаю одно из лучших восточных кафе в Усть Каменогорске . Да , чуть не забыла,было б круто сделать игровую зону, и поставить пару тв, звучала музыка как на старых магнитофонах .
Д М
Чайхана не оправдало ожиданий, кухня оставляет желать лучшего
Аслан Баядилов
Кухня хорошая вкусно удобна при выезде в семей
Меруерт Баядилова
Мы приехали с Семска прям при выезде нам понравилась Обслуживание хорошее Официанты вежливые Кормят вкусно нам очень понравилось Порций большие Спасибо
Килымбекова Килымбекова
Өте ұзақ күту керек. Ресторан емес қой негізі. 40 минут уақытымыз болған. Мен чебуреки алдым. Аш қайттым. Компот өөөөте тәтті. 1кг сахар ішкендей боласын. Лағман келді паста келді чебурек жоқ. Даяшылар және интерьерге 3дұлдызша.
АО
Айжан Окатаева
Очень вкусно,красиво,чисто,наазхана вообще топ,чебуреки вкус детства
Еркежан Кайдарова
👍🏻👍🏻👍🏻
AY
Aizhan Yermukhanbetova
“Salem” Шайханасының тағамдары өте дәмді екен! Әсіресе чебуреки өте дәмді! Қызмет көрсетуі барлығы жоғары деңгейде! Әсіресе бізден тапсырыс алған Нурболсын есімді жігіт (шатаспасам Нурболсын) 10 қызға бергісіз екен 😊, тіпті баламызды келесі келгенде қолы бос болса бағып беруге уәде берді 😄! Өте жақсы бағаға лайықты! 🔥🔥🔥 Өсе беріңіздер! 🌺🌺🌺
Жанна Абдилова
Очень атмосферно, уютно и вкусно. Персонал доброжелательный и вежливый. Обслуживал официант Санжар. Все понравилось🫰🏻 Придем еще😇
M
Murathanovna
Мне все понравилось. Готовят вкусно, обслуживают быстро. Красиво и уютно! Спасибо персоналу за оперативность и гостеприимство 👍🏻👍🏻😇
b
beibit_ukaz
Отличная чайхана, быстро, вкусно, недорого👍👍👍 сервис отличный! рекомендую👍
Gulim
Отличная чайхана, очень уютно. Хорошие офицант
ЛМ
Лаура Маманова
Все очень вкусно ,чебуреки , чай мараканский и чизкейк фисташковый 😍🤤🤤🤤
Райымбек Кайсин
Ассалаумағалейкум құрметті Сәлем шайханасына келген қонақтар. Ой енді мына жердің персоналдарды мен тамақтарын айта алмайм. Сондай дәмді арзан тема күшті чётки екен мә мындағы мен чебуректі айтсам вообще огонь ғо. Келген қонақтар да салидный кішіпейіл адамдар келеді екен обслуживание 100 ден 100 енді басқалай айту күнә. Бәр жер таза мінсіз екен намазханасы қандай керемет. Вообщим мына жерді ашқан адамдарға Алла разы болсын өркендей беріңіздер өсе беріңіздер жасай беріңіздер. Сіздер сияқты бизнесмендердің арқасында кейін Алла қаласа 1 000 000 ник қалалардық қатарына кіреміз. Алла істеріңізге береке берсін. Рахмет!
Ruslan Serikpaev
Санжар 👍🏻
МИ
Мадина Исмагулова
Сегодня пообедали в салем, все очень вкусно)) обслуживание тоже порадовало! Уютно, вкусно советую!
НР
Назгул Раймханова
Қызмет корсеткендеры жаксы тағамдары өте дәмді ең унағаны ханский чебурек
Aman Amanoff
Шайхана Сәлем тағам дары өте ұнады Персонал жылы қабылдады Сервис жақсы Сәттілік тілейміз!
JJJ 007
Тамақтары дәмді, қызмет көрсету жоғары сапада, Санжарға рахметт👍🏻
МЗ
Макпал Заманбекова
Тамақтары өте дәмді, Динаға рахмет.Өте сыпайы қыз екен👍👍👍
KS
Kuat Sadyk
Красиво уютно Вкусно чисто Чебуреки сочный, мясной Удобство
Жібек Жеңісханова
Написано что открыты с 8:30, но на самом деле открыты они с 9:00 и то официанты, повара только к этому времени подходят на работу. Пришла думая что открыты открываю, а там никого нет, встретила мойщица оченьь радужна😘 улыбчивая, сразу меня разместила, обьяснила ситуацию что открываются они с 9 ти. Я подошла в 8:50 говорю без проблем , буду ждать. После 9:05 начал персонал приходить. То есть они приходят не заранее а именно к 9 ти, и повара тоже. мне сказали что повара еще не пришли. Взяли заказ в 9:08 , принесли оченьь вкусную пасту и чай в 9:24 . Еда вкусная, но курица имеет странный запах. Порция нормального размера👍 -1 звезда что заранее персонал не приходят, не подготавливают рабочее место. Мойщица крутая мне понравилась👍
ОВ
Олеся Васильева
Шикарно!! Официанты дружелюбные и вежливые. Ценник средний. Подача супер! Очень вкусно.
ZC
Zhanerke Chaizadanova
Тамақтары дәмді! Қызмет көрсету сапасы жоғары👍 Қыздарға рақмет😍
LU
Luiza Urpekova
Біз бүгін хит болып жаткан Salem чайханасына келіп хан чебурегінің дәмін көрдік және де лағман қойдын қабырғасы мен қой қабырғасы тандыр нанымен деген астарының дәмін көрдік керемет дәмі тіл үйреді жәнеде астарының порциялары үлкен екен. Барсаңыздар өкінбейсіздер
Айнура Хамзина
Плов вкусный, обслуживание хорошее.
N
Nurbolsyn
Бүгін сәлем чайханасына достарыммен келіп тамақтанған едік ,тағамдары өте дәмді ,бәрімізге ұнады😍даяшылары өте сыпайы болды және көмекші болды. Барлық сұрақтарымызға жауап берді өте ризамыз👍
GB
Gulzhan Bigalieva
Все понравилось ! Персонал тоже очень вежливый, официант Санжар очень хорошо нас обслужил , только рыба чуть подгорело надо доработать этот момент
Almas Magaz
Вчера посетили это заведение Отличная чайхана с вкусной кухней. Горячие блюда подаются свежими, ароматными и порции сытные. Приятное место, чтобы вкусно поесть, и посидеть с семьёй, Официантам спасибо вежливые и быстрые
Лейла Слямбекова
Очень вкусно, уютно и вежливые официанты. Очень понравился чизкейк с тары 😍
Rahat
Мне понравилась чайхана «Салем». Там уютная атмосфера и вкусная еда. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Особенно понравился чай и национальные блюда. Цены доступные. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями и отдохнуть. Рекомендую.
abonent nedostupen
Хорошое заведение, красивый и уютный интерьер, вкусная кухня. Спасибо официантам Санжару и Нуралы
Асель Болатова
Сегодня посетили Ваше заведение, уютно, чисто, все сотрудники встречают с порога улыбкой, приятно, по меню было очень вкусно 10/10, администрации респект
Асем Ермековна
Сегодня я побывала в чайхане так атмосферно официанты вежливые очень вкусно лагман и чебуреки желаю вам процветания,
Gulnur Tattybaeva
Были по рекомендации сестренки, Хан чебурек вкуснее чем в Алматы, такой сочный, мясистый, стоит своих денег, за такой вкус
ЖС
Жадыра Сейтханова