Salem
Чайхана
4.3
С атмосферным интерьером, ароматными чаями и традиционными блюдами!
Наш Instagram
4.3
Жібек Жеңісханова
Написано что открыты с 8:30, но на самом деле открыты они с 9:00 и то официанты, повара только к этому времени подходят на работу. Пришла думая что открыты открываю, а там никого нет, встретила мойщица оченьь радужна😘 улыбчивая, сразу меня разместила, обьяснила ситуацию что открываются они с 9 ти. Я подошла в 8:50 говорю без проблем , буду ждать. После 9:05 начал персонал приходить. То есть они приходят не заранее а именно к 9 ти, и повара тоже. мне сказали что повара еще не пришли. Взяли заказ в 9:08 , принесли оченьь вкусную пасту и чай в 9:24 . Еда вкусная, но курица имеет странный запах. Порция нормального размера👍 -1 звезда что заранее персонал не приходят, не подготавливают рабочее место. Мойщица крутая мне понравилась👍
LN
Lazizxon Nosirov
Сегодня мы с семьей обедали в этой чайхане. Нам пришлось немного подождать, но еда была восхитительной и подавалась горячей. Хочу поблагодарить официантов за обслуживание и выразить огромную благодарность поварам.😘😍
DR
Dilya Rakhimova
Сегодня посетили ваше заведение с друзьями. Всё было очень вкусно и сытно. Несмотря на полный зал, официанты всё успевали, обслуживание на высоте — молодцы! Отдельно хочу отметить вашу красавицу-администратора: очень приветливая, внимательная и прекрасно работает с гостями. Спасибо за тёплый приём!
𝓐𝓼𝓮𝓶𝓪 𝓢𝓓🤍
Salem чайхана - прорыв года🔥🔥🔥 Всё эстетично и гармонично, атмосфера музыка приятная, блюда - просто пальчики оближешь😋 Спасибо всей команде чайханы во главе Асемы за своевременное обслуживание и трепетное отношение к каждому гостю. Удачи и процветания Вам🤍🤍🤍
5 посещений
Динара Бегимжанова
Керемет орын! Мұнда қайта-қайта келгің келеді. Тағамдары өте дәмді, бәрі де шын көңілмен дайындалғаны сезіледі. Қызмет көрсетуі жылы шырайлы, персонал өте ілтипатты. Атмосферасы жайлы әрі жылы. Кездесулер мен жайлы демалыс үшін тамаша орын.
𝒩 𝒦𝓊𝓂𝒶𝓇𝒷𝑒𝓀𝑜𝓋𝒶
Өте әдемі, тамақтары да дәмді әрі тойымды, қызметкерлерге рахмет 😍😍
Gz
GGG z
Оте керемет шайхана , балдармен кыздарга улкен Рахмет Кол жетымды бага жане атмосфера 💫
6 посещений
АЖ
Акмарал Жакаева
Тамактары дамди порциялары улкен.Iшi таза тыныш екен
НТ
Нурбакыт Толеуханова
Отбасымызмен салем чайханаға барғанды ұнатамыз. Чайхананың атмосферасы өте керемет. Ас мәзірінен Хан чебурек- бізге қатты ұнады…
АЮ
Алла Юрьевна
Сегодня посетили ваше уютное заведение, очень понравилась музыка, особенно атмосфера, заказывали десерты и чай -очень понравилось, часто будем к вам ходить и рекомендовать всем 💐❤️
НЖ
Назерке Жанузакова
Хотелось чебуречки покушать а место это твердое тесто, ужасно соленный фарш, жирное очень невозможно было кушать , очень жаль…(((не захотели кушать..!
N
Nurbolsyn
Бүгін сәлем чайханасына достарыммен келіп тамақтанған едік ,тағамдары өте дәмді ,бәрімізге ұнады😍даяшылары өте сыпайы болды және көмекші болды. Барлық сұрақтарымызға жауап берді өте ризамыз👍
6 посещений
RR
RKR R
Очень понравилось! Особенно хан чебурек!
𝓐𝓵𝓮𝓶𝓪 𝓐𝓫𝓵𝓪𝓮𝓿𝓪
Очень уютная чайхана! Атмосфера расслабляющая, интерьер выполнен со вкусом. Еда вкусная, особенно понравились плов и самса. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё!
Y~
Yasmina_N ~
Вчера были в чайхане «Сәлем», и хочу оставить отзыв о посещении. Мне очень понравилось — начиная с дизайна интерьера и заканчивая подобранной посудой, всё выглядит со вкусом и уютно. Мы заказывали пасту с курицей и грибами — это было действительно вкусно! Также пробовали плов в тесте — блюдо интересное, но, на мой взгляд, немного суховато, можно немного доработать. То же самое могу сказать и о торте «Медовик» — слегка суховат, но порции очень достойные и сытные. Отдельная благодарность официантке Алтынай — очень милая, улыбчивая и внимательная девушка. Обслуживание отличное! 💛 Желаю ей всего самого хорошего — пусть всегда остаётся такой доброй и приветливой. В целом я очень довольна и благодарна за приятно проведённый вечер. Обязательно вернусь ещё раз! 🌸
Мари Ф
Вкусные только хан-чебуреки.Плов с казы,чизкейк ужасный,цены за такую кухню завышены.Двери сквозные,нет ощущения уюта,холодно.
ВБ
Валентина Барсукова
Здравствуйте. Я конечно извиняюсь, были с мамой сегодня первый раз, так хвалили ваше заведения, добрались чтобы испробовать вашу кухню. Цены правда космос как ресторане, ладно цены, мы ушли голодные с мамой. Было всё не вкусно. Мясо старое, баурсаки старые Мама брала рыбу с овощами. Мы в шоке были то что нам принесли. Пожалуйста обратите внимания на отзывы. Было все не вкусно , масло очень много. Интерьер спасибо хороший, и лимонад. Приложила фото. Такое разве можно подавать!?
ЛЖ
Лами Жан
Бәрі дәмді, бізге ұнады. Іші кең әдемі екен!
Saya Ssss
Сегодня посетили чайхану. Интерьер уютный, обслуживание хорошее – персонал внимательный! Но вот кухня, к сожалению, разочаровала… Плов подали подогретый и то перенесли его холодным. Манты вкусные, но тесто всё развалилось. Сырники за 2800 тг совсем не понравились🤦🏻♀️ с кислинкой и невкусные! У меня лучше получается наверное, хотя я не повар. За такие сырники цена завышена. Завтрак вкусный, но тост не обжаренный. В целом атмосфера приятная, но кухня явно требует доработки. За поставленные цены в меню надо соответствовать. В первую очередь оценивается еда. Извините за 16к в другом заведении нормально бы поели. Только открылись, наверное не все моменты учли…
??
????? ????????????
Очень понравилась Чайхона! Атмосфера уютная, обслуживание вежливое, еда вкусная и порции большие. Завтраки 👍🏻
ТТ
Талшын Толегенова
Интерьер әдемі, іші өте жайлы, даяшылар сыпайы.Пицца пеперони 👍Бірақ бараньи ребрвшки с лепешкой деген тағамның тұзын өте ащщы, лагман с ребрышками тоже ужасно ашты🥵 Өтініш тұзын азырақ салыңвздаршы
МЕ
Майраш Ескендір
Сәлем кафесе өте керемет, тамақтары дәмді әрі өте сапалы, Санжар бауырымыз осы кафеде істейді өте мейрімді адаммен қарым-қатынасы өте сыпайы , осы жігітке рахметімді айтам, барған сайын апвйлап жүгіріп тұрады, жалпы барлық қызметкерлері өте сыпайы, рахмет сіздерге!
Ademi Kabdollaeva
Отвратительное обслуживание. Заказала пасту — есть невозможно, сплошное масло и жир. Официанта не дождёшься, как будто его вообще нет, приходится ждать бесконечно. Полный провал.
ZA
Zhaxylyk Akhmadiyev
Даяршы Асылым қарындасымыздың қызметі өте тамаша! Осындай қызметкерлер мекеменің абыройын арттырады. Рақмет сізге, Асылым!
Сырный суптаоы сыр емнс картоп пюресі болды, тюмян еті қатты, қызмнт көрсеиу төмен 50мин күттік, тамақтары дәмсіз
zhansaya *
Өте керемет жер, қызмет көрсетіп жүрген әрбір адамның жауапкершіліктері мол! Тамақтары дәмді, порциялары үлкен. Ясиннан 1000 есе артық. Қаладан сәл алыстау болғаны қиын, бірақ баруға стоит екен. Наурыз көже берді мерекеге орай, керемет тура үйдің наурыз көжесі секілді БИДАЙЫМЕН! Біздің отбасымызға қатты ұнады👍🏻
Апендинова Камила
Обслуживание на нуле! Пришли на ауызашар по предзаказу, манты несут целый час!! Принесли засохшие и холодные! Если для вас это нормально, то мне очень жаль!
5 посещений
GI
Gulnaz Ibragimovа
Іші өте суық. Тамақтары тоже салқын болды. Обслуживание нашар. Әр затымызды сұрап алып отырдық. Еще көрші столмен тамақтарымызды ауыстырып әкеліп берді
Дамира Сатенбаева
Қызмет көрсету өте төмен 3 адам отырса тамакты кезек кезек әзер әкеледі Тамак порциялары бағасына сай емес, маған ұнамады, бір үстелдегі 2 адам тойып алды, біз әлі отырмыз тамақ жоқ
ТА
Толғанай Абдулаева
Сәлем чайханасының ұжыма алғыс білдіреміз💐 іші өте әдемі,таза,жайлы екен! Қызметкерлері де жоғары деңдейде қызмет жасады,администратор прям залдың ішінде әр бір қонақпен кері байланыс жасап жүгіріп жүрді👍 кәсіптеріңізге береке берсін💐еңбектеріңіздін жемісін көріңіздер💐тек алға💐сәттілік💐
Amina Kokenaeva
Очень вкусная еда честно , очень доступные цены 😍 находка в городе . Прям очень насытилась едой . И давно не было такого вкусного плова . Цезарь порция ❤️🔥 супчик тоже супер. Спасибо 🥰
ГК
Гылымбек Кызырбеков
Өте керемет кеш силаған SALEM шайхана ұжымына алғысымыз шексіз Тағамдары да қызымет көрсету өте жоғарғы деңгейде Рақмет көп көп
MK
Madina Kinayatova
Салем шайханасы бүгін бардық, заказымызды 20 минутта дайын болат деген, бірақта ұзақ күттік ауыз ашарға барғанбыз кутіп кутіп кетіп қалдық. Кухняда адам жетіспей ме улгермей жатты ма билмеймін.
Arailym Ааа
Просто отличное кафе «Салем»! Приходили всей семьёй всем очень понравилось. Вкусная, свежая еда, большие порции, уютная и спокойная атмосфера. Персонал доброжелательный, приятно находиться. Отличное место для семейного обеда, обязательно придём ещё! 👍🏻👍🏻👍🏻🤗
Dilnar Omirbek
Тамақтары дәмді, Асылым сізге көп көп рахмет нәзік күшті қызымет көрсетті. Іші жайлы намазхана бәрі бар👍🏻👍🏻👍🏻
Моля Мухамбеткызы
Кухня Salem приятно удивила — всё было очень вкусно, порции щедрые. Отдельная благодарность официанту Санжару за внимательное обслуживание.
Алмас Нургалиев
Первые два раза ходили было вкусно а последний раз ходили как-то не так у них еда либо повар сменился а так хороший места
Дs
Девушка surname
Интерьер красивый. Долго ждали заказ. Еда 6/10. Цена дороговато.
BD
Botagoz Daerbaeva
Пришла 14.04.26 прочитав отзывы но была очень разочерованна принесли чебурек с волосом, попросила заменить принесла девочка с таким лицом какого черта ты меня гоняешь и что что волос жри, на вопрос извенится не хотите так на меня посмотрела и демонстративно ушла. На стоике попросила позвать мне админа девочка бариста сказала что можно сказать ей когда я ей сказала про волос она так удевилась официант даже не поставил в известнось выше стояшее руководство . Значит это так у них принято. Большой минус админу за не профисилнализм персонала. Будьте осторожны не факт что и вас завтра не накормят волосом .
Zhuldyz Mamyrbekova
Іші таза, тамақтары жақсы. Балжанға рахмет. Өз ісін жақсы атқарады. Ыдыстары әдемі👍
Daryn Akanov
Тапсырыс алдын ала бергенбиз ауыз ашарга 30мин тостык адам коп тусинемиз бирак улгеру керек еди
Б❤
Бота ❤️
Сервис өте жақсы👏🏻 клиентті сыйлағаны ұнады. Бағасы қолжетімді, порциялары үлкен ,тойымды✔️
Simon Ghost Rilye
Дисерет очень вкусный и чай тоже,персонал очень приветливый,уютно просторно,
DT
Dauley Tleugaliev
Өтте дәмді мол қымбат емес Самый главный +Намаз хана бар рахмет
Н Мырзағалиев
Чайхана приятно удивила своей атмосферой и качеством обслуживания. Большой выбор чаёв, всё подаётся красиво и вовремя. Блюда приготовлены вкусно, чувствуется, что используются свежие продукты. Место отлично подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Однозначно рекомендую
Частый гость
AY
Aizhan Yermukhanbetova
“Salem” Шайханасының тағамдары өте дәмді екен! Әсіресе чебуреки өте дәмді! Қызмет көрсетуі барлығы жоғары деңгейде! Әсіресе бізден тапсырыс алған Нурболсын есімді жігіт (шатаспасам Нурболсын) 10 қызға бергісіз екен 😊, тіпті баламызды келесі келгенде қолы бос болса бағып беруге уәде берді 😄! Өте жақсы бағаға лайықты! 🔥🔥🔥 Өсе беріңіздер! 🌺🌺🌺
Райымбек Кайсин
Ассалаумағалейкум құрметті Сәлем шайханасына келген қонақтар. Ой енді мына жердің персоналдарды мен тамақтарын айта алмайм. Сондай дәмді арзан тема күшті чётки екен мә мындағы мен чебуректі айтсам вообще огонь ғо. Келген қонақтар да салидный кішіпейіл адамдар келеді екен обслуживание 100 ден 100 енді басқалай айту күнә. Бәр жер таза мінсіз екен намазханасы қандай керемет. Вообщим мына жерді ашқан адамдарға Алла разы болсын өркендей беріңіздер өсе беріңіздер жасай беріңіздер. Сіздер сияқты бизнесмендердің арқасында кейін Алла қаласа 1 000 000 ник қалалардық қатарына кіреміз. Алла істеріңізге береке берсін. Рахмет!
Асхат Садуакасов
Тамақты уақытында әкеліп үлгермейді